--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбер в прямом смысле гадит на Анкудиновской и на Ванеева

О городе (основной)
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
megatron700
22.10.2012
Ехал по делам по этой объездной.
Вроде асфальтовая,но сверху несколько слоёв грязи. Всю свою машину угваздал.
Загадка раскрылась просто. На обратном пути из Щербинок передо мной вырулил КАМАЗ, все колёса которого были в земле.
Откуда вырулил?? Так со стройки нового центра обработки данных чудесного Сбербанка.
Я так понимаю, что Сберу при его капиталах проще штрафы платить, чем моечный комплекс на стройке поставить.
Мораль-Сберу насрать не только на пенсионеров в очередях, но и на водителей. И в конце концов на нас с вами.

PS. Такую же картину наблюдал в строящемся в Печерах ТРК.
Где взять управу на уродов и кому жаловаться?
Катайте жалобу в 3 адреса: в администрацию города и копию на сайт ГАИ и сайт сбера.
что то мне подсказывает, что Сберу пох, но попробовать стоит
Интересно, а я один такой чистюля?
Ведь массовые жалобы как показывает практика более эффективны
Saradon
22.10.2012
Ещё в одно место надо - небесную канцелярию.
Пусть там дождики прекращают.
А то ведёрко человеку попачкали!
Ай-яй-яй!!!
Avis
22.10.2012
Saradon писал(а)
Ещё в одно место надо - небесную канцелярию. <br> Пусть там дождики прекращают. <br> А то ведёрко человеку попачкали! <br> Ай-яй-яй!!! ...

Конкретно здесь я на стороне "ведроводов". Эта грязь для горожанина (которыми являются 99% участников форума, чтобы они там ни говорили про себя) не столь уж безобидна. Пока она не высохнет, она работает на снижение управляемости автотранспорта и удлинение их тормозного пути (ну, и просто летит из-под колёс во все стороны, в т.ч. и на тротуары), что не есть гутт для пешеходов. Когда она высыхает, то служит источником пыли, которой мы дышим. Ну, и в чисто бытовом смысле — колёса машин разносят это на десятки и сотни метров, а мы притаскиваем эту гадость на подошвах к себе домой. Это надо мыть, после этого надо мыть пол, ну и т.д.
В областную АТИ надо жалобу писать. На Рождественскую.
icq-dead
22.10.2012
Ему насрать на нас? Как так?
koreshok
22.10.2012
При чем тут сбер? Это же не строительная организация. Они наняли подрядчика. А как подрядчик организует работу это не их дело. За строительной организацией должны следить другие службы - СРО или АТИ.
larik40
22.10.2012
Очень интересно получается.. Раз заказчик Сбер, так и подрядчика должен контролировать Сбер. В квартире когда вы делаете ремонт, рабочих контролируете вы, а не какая-нибудь там организация ли служба..
koreshok
22.10.2012
И в квартире я тоже не контролирую почти. Потому что я понятия не имею как должны ремонтировать и какие меры безопасности и охраны труда соблюдать. Если б знала, делала бы сама, а не приглашала специалистов. Каждый должен заниматься своим делом. Банкирам - деньги, строителю - кирпичи и цемент, гаишнику - полосатую палочку.
larik40
22.10.2012
То что вы не контролируете, это не говорит о том, что никто этого не должен делать из заказчиков. В большинстве случаев заказчики имеют контроль над подрядчиками.. Это в Америке каждый занимается своим только делом, а в России ты должен быть разносторонним.. и если не уметь, то немного знать надо. С помощью инета это не так трудно сделать..
larik40
22.10.2012
Следуя из вышесказанного грязь надо убирать.. И пройти и проехать невозможно..
... а Сбер об этом не знает.... у них некому......поэтому подрядчик творит, что хотит...... увы....
larik40
22.10.2012
Так надо призвать к ответу, страдает не один - два человека, а район.. У нас компании монополисты по своим правилам и законам живут.. Жаль..
.. их правила - это никаких правил.... а к ответу то призвать конечно надо... а то московские подрядчики привыкли здесь беспредельничать...
larik40
22.10.2012
согласна, надо общую петицию составить
Starless
22.10.2012
Застройщик "Индиго" реально охренел, говнище на все Печеры.
охренели долбоёбы,не моющие свои колёса на выезде со стройки.

у турок,в отличии от русских, на объекте чистота и порядок
ale-nn
22.10.2012
да нет охренели те кто должен контролировать стройки. Два года назад устравивали показательные выезды и все. Так вокруг многих строек этой грязи много.
Немногие застройщики чтут чистоту
Ну вот в Печерах как я понимаю турецкий подрядчик, и что?
а то,что на каждом выезде стоит специально обученный турок и моет колёса машин.правда находятся те,у кого рожает жена и им надо срочно покинуть территория стройки...вот и всё
их большинство;)
Starless
22.10.2012
Посмотрите на площадку у Касьянова 1, как раз на выезде со стройплощадки. Говна по ноздри.
larik40
24.10.2012
да практически везде так.. Просто все молчат..
single
22.10.2012
все ростовщики (банкиры) уроды, так?
Нет, не все конечно. Но срать там, где кормишься - это свинство
larik40
23.10.2012
Если компания является монополистом, то и лицо надо держать своей фирмы достойно. А не жить по своим законам и забивать на всех
грязь сейчас - цветочки, ты бы там летом проехал... мы как-то на велосипедах с Анкудиновки имели глупость зарулить - я думал задохнусь нахер, пыль столбом стояла.
А жаловались на них уже?
кому? царю?
larik40
23.10.2012
Думаю в администрацию района надо писать
ааа.... Вы думаете... ну-ну, пишите.
larik40
23.10.2012
Ну а просто сетовать на форуме по-вашему лучше?
я не сетовал, я написал что наоборот хорошо, что грязь :о)
Вы машинку после таких поездок помоете и сразу радоваться перестанете
да пускай её НПАП сам моет :о)))
larik40
24.10.2012
Понятно, что вы не сталкивались с этой проблемой.. Поживете рядом со стройкой, когда везде будет грязь и на улице, и в подъезд обувью принесена.. Посмотрим, как запоете живя в свинарнике..
жители соседнего дома имеют это счастье без всякой стройки. догадаетесь откда? :о)
у нас, к счастью, заборчики.
eremyk
24.10.2012
Сбер уже строительством занялся?)) Может подрядчик ответственный все же?
Ну вот если ты вызвал джамшутов ремонт делать дома и они протопили соседей, то протопили то джамшуты, но нанял их ты.
Сбер- заказчик. С него спрос. Пусть он своих подрядчиков дрючит
Новая тема