--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навеяло темой "про синие заборы и прозрачность"

Политика
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа как думаете не возродить ли традицию, которую Булавинов создал, а именно у него висела камера онлайн в кабинете. Пусть все главы районов, кондрашовы, сорокины , шанцевы ...повесят себе камеры ... а мы будем следить за ними... а то зачастую сидят никуя не делают ...
Starless
22.10.2012
+
igir
22.10.2012
плюсок!
vlvlp
22.10.2012
Котэ форума писал(а)
Пусть все главы районов, кондрашовы, сорокины , шанцевы ...повесят себе камеры ... а мы будем следить за ними... а то зачастую ...

Да еще местные министры, которые отвечают за здравоохранение, транспорт и т.п. И премии им давать по результатам голосования на НН.ру
вот я про это и говорю... чтоб все чинушки поставили...
lemurz9
22.10.2012
А как понять - они насущные вопросы для города решают или просто о чем-нито треплются? Камеры то без звука)
да хоть видеть будем они вообще на месте или нет. а в дальнейшем и по их сытым еба... лицам можно будет смотреть
я не возражаю. возрождайте
Khorn
22.10.2012
А чо сразу не у Кондрашова в спальне?
мощно нейтрализовали. (с)

пс да срать мне на его личную жизнь. хочется знать сколько времени на работе проводит.
Viktorych
22.10.2012
Поддерживаю.
Хотя Вадима Евгениевича ни разу не видел, когда к этой камере обращался, пустой кабинет. Он (Вадим Евгениевич), помнится, у Баранцева "производственной системы" нахватался, вот и устраивал совещания по подвалам )
Фин
22.10.2012
часто видел его
Viktorych
22.10.2012
Значит, я неудачнег ))) Попадал именно на пустой кабинет. Вот будут губерские выборы, если Булавинов выставит свою кандидатуру, проголосую за него. "Варяги" меня не устраивают.
Blackpool
22.10.2012
Не допускаете, что на камере "все главы районов, кондрашовы, сорокины , шанцевы" будут исключительно на благо народа напряженно чесать репу и бить кулаком по столу все 24 часа в сутки?
Даже когда они давно уже дома бифштекс наворачивают под бордо...
ВЫ же понимаете, что серьёзные темы тот же ВЕБ обсуждал всяко не в кабинете. Так что смысл какой?
там без звука
Новая тема