--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пушка

О городе (основной)
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Uric
25.09.2006
Подумал себе пневматику прикупить...ружьишко какое-нибудь. Может кто-нибудь подсказать что у нас в городе имеется из этого и почём удовольствие. А то в инете то инфы полно, но вся из Москвы или ещё откуда, а про Нижний ничего нет. Интересует инфа о Diana, Norica, ну в принципе и Gamo, хотя и про МР 512 тоже не помешало бы. Может быть кто чего посоветует вообще по этой теме?
(amigo)
25.09.2006
В Доме Игрушки продаются неплохие, стреляющие пластмассовыми шариками и присосками. Все остальное продается в оружейных магазинах. Там помогут и по каталогу выбрать... и привезут, что хотите.
Uric
25.09.2006
Присосками??? Заманчиво...! Но я уш лучше чево-нибудь другое быприкупил :))
работаз9а8
25.09.2006
вам сюда http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=18

а вообще я бы посоветовал взять "мурку" (мр-512)
скоро они начнут продаваться изготовленные из пластика, чтоб народные умельцы не их "разгоняли"
Uric
25.09.2006
А почём сейчас это удовольствие? Я имею в виду ствол, а не разгон, хотя если можно то и по поводу разгона подскажите. А заморские агрегаты дорогие?
работаыщзагш
25.09.2006
да цены вроде не изменились.

на сайте, ссылку на который я резместил выше, могут более точно и вплоть до магазина назвать точную цену каждого оружия.

мурка примерно стоит 1300-1500

все остальное дороже и точных цен я не знаю.

по поводу разгона, то некоторые умельцы ставят на мурку пружину от более сильной винтовки, делают надульники, полируют поршень, усовершенствуют спусковой механизм и прочее прочеее прочее. всего наверное не перечислишь.

думаю на том сайте вам ответят более подробно. )))))
Uric
25.09.2006
Спасибо большое!
Новая тема