--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СДУ!!!

О городе (основной)
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
26.09.2006
Утро в окне
Глаза чуть открыты
Трепетный шорох листвы ...
еще и солнце не взoшло.какое утро?))
FreeCat
26.09.2006
Ничего не знаю ;) ... зашёл в 5 часов с секундами - сервер сказал мне "Доброе Утро!" ... значит утро наступило уже ;) ... с сервером не поспоришь :P ...
Old Ben
26.09.2006
Автобус ревёт
Визжат тормоза
С добрым утром! - шепчет листва.
Доброго утра всем!
Igrock
26.09.2006
доброе утро!
сознание не идентифицирует погоду ибо солнце, осень и плюс три градуса...
сознанию пофик ващет... вот как в трусах и сланцах выйдете на работу, организм вам сразу всё сидентифицирует )
Dmiter
26.09.2006
доброе утро!
Мороз и сонце... но чота как-то не очень чудесно... и кофя нет и работы как грязи...
Но все-таки, с добрым утром всех собравшихся :)
Old Ben
26.09.2006
Если работы как грязи надо прнимать грязевые ванны... Не пропадать же добру... ;0)>
Здравствуйте!
ПЫСЫ: вапще-то, к "СДУ!" надо добавлять "(с) Old Ben.
это чо получаеца, если ни одного товарища сверху, то мона и фейсом об (с) приложить? :) вроде ж никто не согрешил еще...:)
Нипонил...
:о(
это вы для кого-то конкретно напысыли или для профилактики, я хотела спросить? :)
Old Ben
26.09.2006
Правильная мысль, товарищ... ;0)>
FreeCat
26.09.2006
Злобный окавод писал(а)
ПЫСЫ: вапще-то, к "СДУ!" надо добавлять "(с) Old Ben.

Поздно - эту прекрасную традицию я уже начал распространять по всему миру ;) ... как отчичительную часть Нижегородского форума. Впрочем теперь для всех за пределами НН буду добавлять - а личный (с) - Old Ben. Я и не против совсем, чтоб его копирайт распространялся . Раз уж мой распространяют на одном наиболее прсещаемом мной форумом.
А за тему я взялся потому как в конце прошлой недели СДУ! не было, в понедельник - тоже нет. Так что я испугался, что совсем пропадёт прекрасная традиция :(.
P.P.S. Вообще-то у меня было СДУ!!! ... но я просто не помнич число восклиуательыз знаков ;) ... к тому же при такой холодной энергии не мешало и добавит энергии ;) .
Добрый утр! (с)
такое ощущение складываеца, шо на форуме как в строю... шаг вправо, шаг влево - на чье-нить хозяйство обзательно наступишь...:) далее видимо будет расстрел )
Да нет, пожалуйста! Я скоро уйду с Доброго утра. Новая работа не позволит общаться в светлое время суток.
Ну я ж грю, что не всё чудесно в Гороцком королевстве...:)
Вы нам тогда в темное время суток постите доброутреннюю тему, а мы как тока выйдем из мглы, так сразу с вами и поздаровкаемся :)
Хорошо
FreeCat
26.09.2006
НетНикофф писал(а)
Да нет, пожалуйста! Я скоро уйду с Доброго утра. Новая работа не позволит общаться в светлое время суток.

Если что - буду помогать ;) ... по мере возможностей ;) .
К тому же Добрый Утр! у нашего сервера наступает по крайней мере в 05am ;) (по-русски тяжело выразить :P ). Так что можно начинать с этого времени ;) .
ВЕСЫ
26.09.2006
Всем приветики! :-)
ну, рассказывайте, чо у вас случилось?.. больно уж вы развеселилися :)
Новая тема