--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Моя милиция...

О городе (основной)
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hb
26.09.2006
Седня ночью произошёл дохера неприятный инцидент... Другана по глупости забрали в трезвяк Нижегородского района. Вернулся утром побитый до расслабления сфинктеров и без мобильника. Да ещё до кучи заплатит деньгами за это удовольствие. Что делать моему товарисчу, которому отбили почки и схитили собственность? Как лучше действовать? Куда обратиться? Что бы вы сделали на его месте?

Понимаю, что пить надо меньше, но тем не менее. Заранее благодарен за женльные советы.
В службу собственной безопасности милиции. Позвоните 02 и попросите соединить...
XoXoL
26.09.2006
можно только посочувствовать. Товарисчь твой,как я понимаю был не тверез, так что в милиции ничего не докажешь. Хотя можно и в суд подать, если нервов и денег много, и судьи и адвокаты есть в наличии.
Hb
26.09.2006
То есть факт избиения тоже будет тяжело доказать?
Так его может подобрали побитымуже и без мобильника. Свидетели задержания есть?
Hb
26.09.2006
Да. Три человека. Причем видели непосредственно перед задержанием и сразу после.
sunfish
26.09.2006
имхо.
1. пусть дует в травм пункт и фиксирует факт избиения.
2. в прокуратуру (инициировать уголовное дело вроде там нада )
Hb
26.09.2006
В травмпункте был. Прямо оттуда врач позвонил в Нижегородское РОВД. Сказали, что потребуется ещё одно освидетельствование в милицейском центре.
Reutoff
26.09.2006
Это не милицейский центр, а судмедэкспертиза. Находится на Рождественской. Я однажды через нее проходил - после того, как лишился мобильника и КПК с применением грубой физической силы...
Hb
26.09.2006
И как всё закончилось?
Reutoff
26.09.2006
Как-как... Меня не милиционеры, а торчки какие-то ограбили... Уголовное дело приостановлено по причине того, что торчков не нашли - вот и все. Ни телефона, ни КПК...
GO!!!
26.09.2006
Ну вот блин! Только собирался её вставить, а тут уже.... Сразу видно не лаптем щи хлебаешь! :))
))))
aspid
26.09.2006
Не докажешь ничего, к этому нужно быть готовым. Но обращаться в инстанции надо по всем названнам выше пунктам - прежде всего фиксировать побои. Здесь выход для всех нас один: ситуацию с ментовским беспределом можно изменить только если каждый, подвергнувшийся мусорским издевательствам, будет гарантированно судиться. Неплохо бы учредить сайт для совместной грамотной защиты от ментовского садизма. Тогда сразу виден будет и масштаб этой гестаповщины. Интересно, много тут таких, которых они ни разу в жизни не 3,14здили?
Reutoff
26.09.2006
Меня ни разу менты не 3,14здили и ничего у меня не отбирали. Хотя пару раз задерживали тепленьким. Все заканчивалось написанием протокола и расставанием.
aspid
26.09.2006
И я встречался с очень приличными милиционерами, которые относились к гражданам правильно. Даже обязан кое-чем нескольким таким ребятам. Но встречался и с ментами позорными, было.
Reutoff
26.09.2006
Я просто давно уже понял, что при общении с ними главное - не выеживаться. Если себя спокойно вести и не лезть в бутылку, то и они к тебе будут нормально относиться.
судятся и выигрывают,но только те кто очень хочет.имхо.
Hb
26.09.2006
Позвонили из РОВД Нижегородского района домой и пригласили написать заявление...
Может, и получится чего-нибудь. Вапще, менты работников трезваков не очень любят.
Reutoff
26.09.2006
А работники прокуратуры и УСБ - вообще ментов :-)
Duddits
26.09.2006
можно кстати на какую нить телекомпанию типо "Волги" кинуть ниточку по этому вопросу ... они там любят в таких делах разбирацца ....
правда надо для этого терпением запастись .... потому что если возьмуцца то это надолго ... наверно
Новая тема