--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кого можно считать нижегородцем?

Опрос
10
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
как говорица маразьм заразительный
типа штобы выяснить каво щитать нижегородцем
таво кто прожыл в НН:
кого можно считать нижегородцем?
тех, у кого родители родителей прожили более 12 лет или родились в НН   11 | 46%
от рождения   7 | 29%
6 лет   4 | 17%
12 лет   1 | 4%
тех, у кого хотя бы один родитель прожил более 12 лет или родился в НН   1 | 4%
Проголосовало участников - 24
1020    legatee    Shooter    AlexKB    Мысь    ЖРЖ    Торпедыч    Петр Кузнецов    RK    Oleg52X    деклассированный элемент    ICS    Nadina    Old Ben    Elesin    FreeCat    Zigmatulin    Angel Love    Афтозаводецц    Эмбадинг бурлак    SVM    HardRock    фигвам    Чингизид   
Ustrica
26.09.2006
тех, кто считает НН своим ПМЖ..ну или по рождению, но при этом он может быть и саратовцем по ПМЖ :-))
FreeCat
26.09.2006
Скорее тех, кто чуствует себя нижегородцем. А конкреты срок прооживания неважен ;).
SphinX
26.09.2006
ИМХО нижегородцем можно считать того, кто любит свой город, заботится о нем, гордится им. Количество прожитых в нашем городе лет никакой роли не играет.
Очччень согласна!!!!
DP
26.09.2006
И я согласен!
панимаешь ли, любофь - весчь не поддающаяся измерению
а годы вполне считаемы
рас уж придерживаца наукообразия
Benz
26.09.2006
Тот, кому нравится город и его ифраструктура!
aspid
26.09.2006
А мне вот город нравится, а инфраструктура его - нет. И еще многое в нем не нравится. Так нижегородец я по-вашему, или как? При том, что уже пра-прадедушка мой был тут человечком не последним.
Oliska
26.09.2006
А кем был Ваш предок??
aspid
26.09.2006
Офицерство, да небогатые помещики. Один в гордуме заседал, на Гласного баллотировался, но кинули его. Второй в течении ряда лет был полицмейстером города Арзамаса. И распустил там вконец либералов, которые кучковались вокруг ссыльного
А.М. Горького. Этого я ему по сей день простить не могу.
Прикольно)) А мне одна ясновидящая сказала, что в той жизни я была толи мэром Нижнего, толи рулила Ярмаркой, а потом украла городскую казну, и сбежала))) Друзья засылают меня на сеанс гипноза, чтоб вспомнила, куда бабосы зарыла:)))
FreeCat
26.09.2006
Грушенька писал(а)
Друзья засылают меня на сеанс гипноза, чтоб вспомнила, куда бабосы зарыла:)))

Быстрее надо - сразу и разбогатеешь ;) ... срок давности то уже давно прошёл :P ...
Тех, кто считает себя нижегородцем.
Это состояние души, а не адресная прописка!
просто гость
26.09.2006
а кем считать моего ребенка который родился здесь, но в свидетельстве у него написано г. Хабаровск, уже последнии 8 лет своей жизни живет здесь и будет продолжать жить
petrovna
26.09.2006
мыы - дети галактики
ноо самое главное
мыы - дети твои
дорогааяя Земляааа
DP
26.09.2006
Ик!.. Наливай!..
Duddits
26.09.2006
кто считает себя нижегородцем, тот оный и есть ...... вне зависимости от его всяких там заслуг и прочей лабуды
давайте организуем клуб настоящих нижегородцев с родословной и будем ходить гордыми ниибаццо какими))
несогласный
знаю, к примеру, достаточно дам, которые щитают себя распрекраснейшыми красавицами и ходют как рас такими, как Вы написали
тока красивыми они от этава чота не становюца
Duddits
26.09.2006
красота aka красивая внешность есть внешнее проявление
а я говорю про внутреннее состояние .. такша вот
ладно, с красотой может я и не прав, но уж дам, щитающих фик занет от чево себя стройными (вощем есть же определенные росто-весовые параметры) тоже набереца немало
ваще мне хотелось бы найти более или менее объективное, а не субъективное определение нижегородца (москвича, дарэссаламца и т.п.)
Duddits
26.09.2006
в том то и прикол, что состояние нижегородец есть личное для каждого ..... и имхо объективностью даже не пахнет
Duddits
26.09.2006
а по поводу жэнщин не могу не согласицца ))
Ronn
26.09.2006
тот, кто слушает БГ :)
это уже вопрос к петербержцам
Duddits
26.09.2006
скока же петербуржцев ся нижегородцами та щитают:)
Новая тема