--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пенсионер или ребёнок?

Опрос
17
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
24.10.2012
Объявлено что на празднике 4-го ноября нанят выступать перед нижегородцами, которые соберутся на пл. Минина пенсионер М.Боярский.

Который месяц тут, на форуме, идёт сбор денег на лечение маленького нижегородца.

Ваш выбор: пусть городская власть передаст сумму, которую планировала заплатить пенсионеру М.Боярскому в фонд спасения ребенка
ИЛИ
Наплевать на ребёнка - пусть пенсионер М.Боярский будет нанят для увеселения немногих нижегородцев на пл. Минина?
Пенсионер или ребёнок?
Не нужно М.Баярского - пусть деньги отдадут на лечение ребёнка.   80 | 92%
На фиг жизнь ребёнка. Боярского нанят.   7 | 8%
Проголосовало участников - 87
Молчун    volli    ARtBAITer    RK    klim    Дед Мазай и зайцы    Интересно!    FreeCat    Компостеров    Florencia    Существо    westbars    Саламан    Sida    Greg-93    Sokolik    Грайер    NetScape    Funny Monster    Контра    Satta    sharrlinn    дивий    Punishment    Птица-Сова    francly speaking    Lucky-NN    red-vj    Кинешемка    Ненастье    Silens    s1aw!ck    Букет сирени    232432436455    Joker5    Трахикарпус Форчуна    Mvr    Bash    натаДо    алекс@ндер    Perlina    muza platonovna    Робот_Форума    *Наталья Валерьевна*    Irunn    musik83    redlobster    Дися    67Ulia    Адяшка    каМышь    ionch    Links25    Turbo Cat    Mery N    КруглаяЛысаяГолова    Анна-ванна    artgalereya    Танюсечка    Ссытона    vlvlp    Tyanna    Blackpool    turner1    Vincent Vegan    marusia1980    Точка невозврата    Ленуся я    Tom-Cat    *Лилия    Stern1    lenapogodina    tania-75    sonusik    Venkus    Olya11    cherrina    Две дочки с сыночком    Chori    FeniksRU    Мурветка    В шляпе    tanya-djon    vidosov    ИМХОнавт    varwara    trimm   
asknn
24.10.2012
Когда же Иисус был в Вифании, в доме Симона прокаженного, приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного и возливала Ему возлежащему на голову. Увидев это, ученики Его вознегодовали и говорили: к чему такая трата? Ибо можно было бы продать это миро за большую цену и дать нищим. Но Иисус, уразумев сие, сказал им: что смущаете женщину? она доброе дело сделала для Меня: ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете;
FeniksRU
24.10.2012
Ви таки хотите иметь Мишу-шляпаБоярского? Ви - геронтофил?
asknn
24.10.2012
Вы с какой целью спекулируете на теме помощи больным детям? Аргументов посильнее не нашлось?
FeniksRU
25.10.2012
Советуете написать Шляпе-Боярскому?
Думаю, что это можно сделать.
Dr. Uk
24.10.2012
ебанько ты
Blackpool
24.10.2012
Сравнили Боярского с Иисусом?

Думаю, Боярский им не станет, даже если и отдаст свой гонорар на лечение нижегородского ребенка.
asknn
24.10.2012
Нет, я к тому, что сия дилемма возникала задолго до Боярского и решения она не имеет. Страдание - обратная сторона жизни и жизни без него не бывает. Надо учиться жить и в страдании.
Blackpool
24.10.2012
Фразы ваши красивы.
Да и российскому народу жить в страданиях не привыкать.

А вот за счет гонорара очередного попсового фанерщика спасти жизнь маленького нижегородца городская власть могла бы.
Думаю, толпы с пивом, патриотично согласные мерзнуть на данном концерте, много не потеряли бы без кого то из них
asknn
24.10.2012
Если спасать всех, то на собственную жизнь времени не останется. Мать Тереза трудилась как пчёлка, но всё, чего она добилась - собственной популярности. Смертей и болезней в мире меньше не стало.
Blackpool
24.10.2012
Полноте
Никто в данном случае не претендует на личную жизнь слуг народа
Достаточно подписи под смешной для области суммой.
asknn
24.10.2012
Как можно помочь Ване Егорову - перевести небольшие деньги от себя или заставить администрацию отказаться от концерта Боярского?

Что проще, что даст результат? А что будет заметнее и вызовет большой срач?
Blackpool
24.10.2012
Я сделал 2 перевода по 1000.
Надеюсь, что это повлияло на общий результат

Если администрация тратит деньги на приезжих "открывателей рта", но экономит на спасении сограждан - Бог им судья...
Dr. Uk
24.10.2012
я скромнее
2 раза по пятихатке
но меня реально бесят мудаки, которые заводят такие темы
Krimineev
24.10.2012
а знаешь, скольким умирающим детям ты еще не помог? почему?
sharrlinn
24.10.2012
одного не пойму... зачем тему с вполне адекватным предложением опять превращать в свалку сралок????
asknn
24.10.2012
А какой результат у этой темы будет, кроме срача? Боярский приедет вне зависимости от результатов голосования, а форумчане тем не менее будут морально удовлетворены.
7x7
24.10.2012
Надо сделать проще. После того, как пенсионер М. Боярский закончит своё выступление, на сцену выйдет некий человек и объявит, что пенсионер М.Боярский весь свой гонорар от выступления отдает на лечение такому-то ребёнку. Давайте все поаплодируем такому человечному поступку Великого артиста. И.т.п бла-бла-бла.

Ставлю свою машину на кон, что М. Боярский не скажет, что он с этим не согласен.

В результате имеем, что и народ в экстазе и ребёнок вылечен.

Ну, кто против?
asknn
24.10.2012
За сценой Боярский однако потребует свой гонорар с организаторов.
7x7
24.10.2012
Так если это выяснится, то Мальборо, как самый патриотичный патриот, на питерском форуме его так обосрёт, что Миша больше на свой Зенит ходить не сможет.
Blackpool
24.10.2012
Про мальборо посмеялся.
Если бы фанаты Зенита узнали, что их соседушка по трибуне - сторонник Полтавченко и его вышестоящих назначенцев, они бы ему пару мячей в выхлоп затолкали.
А я то думал, от кого он скрывает свое патриотичное лицо и не менее патриотическое имя...
Дися
24.10.2012
А по кой лях вообще нанимать всю эту шелупонь?Пущай наши местные чего нить лабают.
vlvlp
24.10.2012
+ 100500
Lissonka
24.10.2012
Если бы общественное сознание было настолько высоко, то этот дурацкий праздник со всей его мишурой дружно проигнорировали бы не только из-за одного маленького нижегородца. Но поскольку лозунг "хлеба и зрелищ" жив...
А причем тут боярский? Берите круче
Не нужно праздник - пусть деньги отдадут на лечение ребёнка.
На фиг жизнь ребёнка. Пусть будет праздник с Боярским.

ЗЫ: манипуляторы уевы.
FeniksRU
24.10.2012
Справочно:

-"Внук обновленческого митрополита Ивановского и Кинешемского А. И. Боярского, Михаил Сергеевич Боярский родился 26 декабря 1949 года в Ленинграде."

В общем... "Лафрен- ланфра"....

Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Боярский,_Михаил_Сергеевич
Bruksa
24.10.2012
а вроде Боярский тоже хворает сильно очень? или я в новостях запуталась?
FeniksRU
24.10.2012
Ничего... За баблом к нам и на костылях приползёт из Питера :-))
Да уж и без Боярского можно обойтись, Басков приезжал как-то в Нижний, помню пел около катера-героя, отстой, в общем тоже туды его в качель.
Как вы любите плодить эти популистские темы! То салют вас не устраивает, то дед Боярский. Может вместо того, чтобы штаны просиживать, пойдете на подработку, деньги за которую перечислите в фонд детей?
Krimineev
24.10.2012
они не смогут...
FeniksRU
24.10.2012
Отрадно что нижегородцы (в отличии от нижегородской "власти") правильно понимают КУДА и НА ЧТО лучше тратить городские деньги.

ПС: странно - кому из двух "олегов" так ностальгически бумкает в башке козлоголосое "пора - пора - порадуемся..."?
LAbydyba
25.10.2012
Вон там, вверху, нн.ру объявил конкурс с итоговым выделением денежных средств в определенном количестве.
Так какого же фейхоа, вы с демонстрацией там не отметились? К чему мол песни-пляски, всякую свободную у.е. на благое дело
FeniksRU
25.10.2012
Вы это серьёзно или действительно не въезжаете в разницу между ЧАСТНЫМ капиталом и БЮДЖЕТНЫМИ дЕньгами?
Если - серьёзно, то... мне вдвойне ЖАЛЬ за свою страну :-)
Новая тема