--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда деньги текут?

О городе (основной)
3
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RedOl
26.09.2006
Простите дилетанта! Но у меня такой вопросик.
Он касается укладки брусчатки на улицах НН. И аффтазавода в частности.
ГДЕ УЗНАТЬ БЮДЖЕТ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ?
Навеяло вот чем: я хожу в гараж по ул.Комсомольской месяц назад там стали укладывать брусчаткой тротуары. Не то что бы там никто не ходит, ходют конечно мужики из гаражей да из пивнушки. И фсё!
Работа кипит с утра до вечера работают! А рядом автодорога в хламину убитая. И ничего на ней (кроме убивания подвесок) не происходит. Еще мне интересно узнать фирму изготовителя и и подрядчика.
Вот так.
ЗЫ. А для чего? ХЗ. В очередной раз разувериться во власти чтоль…
Брусчатку-то ладно...

А вот НА ГАСТРОЛИ ТЕАТРА Табакова в Нижнем власть щедро отсыпАет 2 миллиона полновесных бюджетных рублей!
RedOl
26.09.2006
думаю тут по боле... :-(((
Самая благая цель на свете - вылечить всех маленьких больных детей. Поэтому для её достижения необходимо использовать все возможные средства, в т.ч. денежные (и этого будет все равно недостаточно). Таким образом, если Вы покупаете билет в театр или если бюджет тратит деньги на перекладку асфальта, то в результате каждый раз умирает один ребенок, которому не хватило денег на лекарства.
если Я покупаю билет в театр, тем самым оплачивая услуги Табакова, то какого ангела он еще и из бюджета деньги тягает? На оплату поездок в Куршавель, типа, не хватает?
Самая благая цель на свете - вылечить всех маленьких больных детей
Опять попали пальцем в zhooпу, мой высокомудрый друг! :)

Если всех маленьких больных детей вылечить, они через некоторое время снова заболеют :(
Поэтому самая благая цель -- вырастить всех детей ЗДОРОВЫМИ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ.
Для чего деньги, ИМХО, вообще не нужны (бюджетные, во всяком случае).
RedOl писал(а)
укладывать брусчаткой тротуары. Не то что бы там никто не ходит, ходют конечно мужики из гаражей да из пивнушки. ... А рядом автодорога в хламину убитая. И ничего на ней (кроме убивания подвесок) не происходит. ......... мне интересно узнать фирму изготовителя и и подрядчика.

Вы не представляете, до чего обоснованы Ваши предположения. Красивая схема - участие в капитале брусчаточной фирмы через нп. жену - и взятки брать не надо.
Кто у нас во власти постоянный кандидат на вылет? Ему брать низзззззя. А жить-то надо..
ay
28.09.2006
В прокуратуре могут узнать, если им предоставить данные о таких, не имеющих никакого смысла, работах.
Новая тема