--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

новая страшная напасть-ксенофобы

Опрос
4
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
26.09.2006
тем временем, господа, пока мы тут с вами прохлаждаемся, на нас напала очередная страшная беда-ксенофобы. не буду вдаватся в суть данного явления, лишь хочу узнать ваше мнение-как вы относитесь к ксенофобам
новая страшная напасть-ксенофобы
3) ксенофобов на самом деле нет-их придумали москвичи   13 | 30%
4)клал я на ксенофобов, гомофобов и прочих фобов-я слушаю БГ   12 | 27%
2) я не поддерживаю ксенофобов   10 | 23%
1) я поддерживаю ксенофобов   9 | 20%
Проголосовало участников - 44
1020    A Shoggoth on the Roof    AlexKB    vivat    Re:    Nikson    matiss    ЖРЖ    хихикующий доктор    Flep    redolen    ovechkin    Торпедыч    Редкая сволочь    Петр Кузнецов    Shedon    RK    ник не указан    Oleg52X    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    Andy Tukker    ICS    FreeCat    =Bob=    sunfish    BadBlock    Тихий    Capful of wind    Duddits    NW    Тимъян    Воображаемый друг    тинЪ    MihH    levali    Эмбадинг бурлак    Хандр    Marlboro Man    фигвам    Квартет9    Цветы    Пупок зеленый    logost   
Мне тоже не нравяться эти "ксеноновые" фары у идиотов. Но фобии у меня вроде нет. Хотя бросить бутылкой в этих идиотов хочеться.
9999
27.09.2006

Определение и словоупотребление

Ксенофо́бия (от греч. ξένος (xenos) — чужой, φόβος (phobos) — страх) — навязчивый страх перед другими людьми, а также ненависть, нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления.

Ксенофобию часто отождествляют с национализмом, однако между этими понятиями есть существенное отличие: приверженцы националистических взглядов не обязательно испытывают негативные чувства к другим нациям, этносам или религиям. С другой стороны, ксенофобски настроенные люди могут называть свои воззрения «национализмом» с целью придания им большей привлекательности. Также ксенофобия в своих конкретных проявлениях граничит и пересекается с шовинизмом.

Часто ксенофобию противопоставляют кириофобии и ксенофилии, как к двум сторонам одной медали. Если кириофобия свойственна тем, против кого направлена ксенофобия, то ксенофилия обычно характеризуется тем, что исповедует её некоторое меньшинство из группы (социальной, этнической или какой-то ещё), большинство представителей которой проявляют именно ксенофобию.

Одной из форм ксенофобии как социальной нетерпимости является гомофобия.

Авторы фантастических произведений используют этот термин для обозначения боязни или ненависти к обитателям других планет.

Ксенофобов не поддерживаю. Поддерживаю национальную идею.
=Bob=
27.09.2006
А что такое в вашем понимании нац идея- Россия для Русских??? А в РФ какая из наций- национальная идея??????????
О, кстати, как продвинутый националист сформулируйте плззз в нескольких пунктах национальную идею. А то чет вот все рассказывайте о ней, рассказываете, а че это такое - молчок. Прям таки тайна.
а чо тут придумывать
Россия для русских
Занзибар для занзибарских
Литва для литовских
Чечня для чеченских
Америка для американских?
совершенно верно
А Арзамас для эрзов?
нет, для арзамасских
мордовия для мордовских? татарстан для татарстанских? Экк вы че хотите шоль страну разрушить?
так, да Вы, оказываеца имперьялист
не...... я это как его а во "офисный лемминг" пох ан все главное шоб сухо и тепло
йошкин кот, дык это же угроза всему строю
а то, грызуны оне ваще опасные
ваще пипец... они вот так делать умеють
=Bob=
27.09.2006
Видно заплякал СТоронник нац идеи!!!!
+1 *защитим милых зверушек
1020
27.09.2006
даешь улицу горькова для горьковских! :)
Folk
27.09.2006
а Июльских дней - для июльских!
1020
27.09.2006
ты рак шоль?
1020
27.09.2006
ты рак шоль?
Zemskoff
27.09.2006
А разве есть чеченские евреи?
AlexKB
27.09.2006
По-моему, у нас во власти сейчас ксенофобофобия, то есть боязнь ксенофобов. А поскольку все россияне - потенциальные ксенофобы...
а мне ксенофобы пофигу - я слушаю Dire Straits
Сычъ
27.09.2006
О том, кто на кого "напал" раньше, автор опроса предусмотрительно умолчал?
Родным же языком сказано. Длжно быть вполне понятно, ксенофобы напали на НЕ-ксенофобов.
а чо они песком кидались
Родным же языком сказано. Длжно быть вполне понятно, ксенофобы напали на НЕ-ксенофобов.
а чо они песком кидались
калом...
О как!
а чо они песком кидались
Они кидались лозугнами!
Хых чо то повтаряеться постоянно - матрица нах!))))
На колени! Когда с Нео разговариваешь, агентишка. :)
цыц, я один из ктулху, ща душу твою ксенонеопределившеюся выпью и буш знать)))
Эх ты.. Матрицу плохо смотрел! Там ктулху в третье части появляется.
Этот фильм надо наизусть знать!!! Это ж Библия Леммингов!!!
внемли мя хоспади.
Аминь!
НН жжот!!!
калом они друг в дружку метали...
=Bob=
27.09.2006
Мда понаехали тут.............
Новая тема