--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это не маразм, это политические репрессии!

Политика
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NBP - NN
27.09.2006
22 сентября 2006 г. прокурором Нижегородского района Нижнего Новгорода А.Пономаревым издано постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении первого секретаря обкома Нижегородского отделения КПРФ Николая Рябова. Он обвиняется по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка проведения митинга).

В постановлении указано, что в ходе шествия против против американо-российских военных учений в Нижегородской области "Торгау-2006" 14 сентября 2006 года люди, "причисляющие себя к Национал-большевистской партии", выкрикивали лозунги: "Я - русский, мы - нация!", "НАТО - убийца сербов!", "Смерть полицейскому государству!", "Родина! Нация! Социализм!" По мнению. прокуратуры Рябов нарушил законодательство тем, что с его стороны не предпринималось "попыток прекратить названные действия".

Таким образом, нижегородская прокуратура признала произнесение таких слов, как "Родина", "русский", "нация" незаконным. Это не маразм, это политические репрессии. Местные "борцы с экстремизмом" из ФСБ намерены, надавив на КПРФ через прокуратуру, лишить НО НБП возможности участвовать в масовых мероприятиях вместе с КПРФ. Видимо, они напуганы тем, что наша поддержка НБП в народе становится все весомей. Практически на всех последних нижегородских массовых митингах "сотрудники правопорядка" пытаются незаконно задержать нацболов. Их попытки безрезультатны - народ на нашей стороне!

Заявляем, что желание власти запугать и разделить оппозицию не осуществится. Мы, в отличие от власти, не нарушаем Конституцию РФ, которая гарантирует свободу мысли и слова (ст. 29). Граждане РФ имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование (ст. 31).

А вам, господин Пономарев из прокуратуры, пусть будет известно, что мы не забываем и не прощаем всех, кто прикрывает преступления власти. Вы привыкли к безнаказанности и безответности ваших жертв. С нами у вас ничего не выйдет. Руки прочь от НБП!

НО НБП

Пресс-служба НО НБП
Староверов Юрий +7 920 033 5601
Вавилова Юлия +7 960 166 9837
e-mail: bunker-nn@mail.com
Skeletal
05.10.2006
Меня убивает факт того, что на Нижегородском форуме публикуются заявления от нацистски (а НБП - это не националисты, которых я во многом поддерживаю, а именно нацисты) настроенных организаций. Я считаю неприемлемым использование общественного ресурса в качестве (простите за громкие слова) "рупора фашизма".
Согласен - в самом выступлении ничего криминального не было. Но заявленная политика НБП лично мне, как гражданину, отвратительна.
А вы обратите внимание, коллеги! Эти орлы с ником NBP - NN и понятной партийной пренадлежностью нигде не вступают с нами в дискуссии? Они просто Городской посчитали каналом выплеска собственной информации и запуливают её , как в очко унитаза. Может, кого шибанет. А наше мнение им по барабану, они его и так знают, Но отчитаются местечковому лидеру, что сделали, поставив галочку, что в перечне СМИ, оповестили еще и http://NN.RU . Для ниж же это, какая ни есть, но все реклама.
aspid
05.10.2006
Стоило мне здесь этот вопрос поднять - заклевали меня, беднягу. Предложили не посещать темы определенной партийной принадлежности. Тут-то я и заподозрил, что форум содержится на средства НБП и ДПНИ, а я в гостях и должен вести себя скромнее.
А ну их, страшные они. Головной пост заканчивается явными угрозами.
Amon RA
05.10.2006
я скажу так:
- и это всё творится в стране, которая победила фашизм...
короче, УЖОС. идите-ка вы отсуда
А при чём тут фашизм ?
Или выступление русских против присутствия американской армии в России - уже фашизм ?
Я хоть и не из НБП, но тоже против америкосов у себя на Родине !
+1
Skeletal
06.10.2006
Это где ж в Россиии Американская Армия прописалась? Чегой-то я ни разу не видал. Что за время службы, что сейчас... А русский - этот тот, кто считает себя русским и действует во благо России, а не гасит "нехристей черножопых" по закоулочкам.
Ну, судя по выступлениям Рябова, америкосы, они как суслик - мы его не видим, а он есть!
Сычъ
06.10.2006
Скажите, а победа русских в войне с Вашей т.зр. не выглядит геноцидом немецкого населения?
Сообщения НБПистов не поддерживаю ... достали уже, хотя поначалу было интересно ... просто чисто теоретически возник вопрос о критериях принадлежности к.
Комунистов сажают?
неплохо, неплохо.
Сычъ
06.10.2006
История развивается по спирали?)
Новая тема