--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько вам лет

Опрос
7
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зена
27.09.2006
Городской самый популярный форум и самый посещаемый. Хотелось бы узнать возраст участников. Т.к. опрос анонимен, то есть такая просьба проголосовать.

Интервал сделала именно такой потому что на форумах преобладает молодежь....хотя это мы выясним.
Сколько вам лет
20-25   46 | 32%
30-40   40 | 28%
26-29   38 | 27%
больше 40   13 | 9%
меньше 16   5 | 3%
16-19   1 | 1%
Проголосовало участников - 143
1020    Hillerien    ALF    Sergo (forever young)    Спекулянт    legatee    petrovna    Стрый    Ульяна    A Shoggoth on the Roof    Georgadze    Shooter    Мысь    Светский Лев    lunolickaya    Lisss    VegasNN    VIadimir    el Cucaracho    ARtBAITer    Re:    Nikson    nnstepan    Psycho    matiss    MaryAnne    sirius-2    Добрый Пёс    ShooMan    Flep    DoceNNt    vp    ovechkin    vladmir    Торпедыч    Bak$    Frankie    Петр Кузнецов    Перестрелка    Shedon    RK    Nestor    Krasotka    ник не указан    Oleg52X    KWIRIN BREQUELENKAM    Pashtet    ICS    Alll    Anatolik    Жэка    Магда    танк    Аза    O.B.A    Сычъ    Горыныч    Убри*    3pkm    krutaya    Vo    SphinX    DeliT    Грушенька    Gala R    bakaboom    FreeCat    Компостеров    Karlos 13    Meidzi    Окавод    Илья Лобанов    Рахитыч    Oliska    =Bob=    Виринея    Police666    Красавчик Джо    дочь бобра    НетНикофф    Ustrica    GO!!!    АНТОН НН    merise    BadBlock    ARTIOM    француженка    Romshtex    Флаконъ    wef    Sharan    st.one    el guahiro    Колючий    Ghsom    VMMMV    poputchicza    Detuner    Лимонн    Zigmatulin    -DANIK-    Duddits    Syberia    LeRoN    Аригато    comrade Venceremos    eddie    DonnieBrasco    Саламан    Горож@нин    лен    Mistral    Тимъян    Tatty    LeGe    Angel Love    тинЪ    Афтозаводецц    лапоть    MihH    Кукл@    7 кю    @ лесная    Dobermann    levali    XoXoL    sorvigolova    Korzinkina    Злобец    Lylith    evgen2n    Опрятный У    KaB4N    rfm    Квартет9    Цветы    Reutoff    Маленькая дрянь!!!    Пупок зеленый    ilya52nn    logost    Мих@лыч    Реквизит   
совершенно не понимаю градацию... чо эт такое ваще? :)
Зена
27.09.2006
градация связана с интересами участников

деление на детей, взрослых детей, взрослую молодежь, зрелых участников и на тех, кто уже попрощался с молодостью
Вот натравлю на вас шефа, он вам разъяснит, когда с молодостью прощаюца :)
Зена
27.09.2006
прощаться можно долго, но биологический возраст не обманешь

напрвляйте, буду рада побеседовать
улыбнули вы меня ) а жисть то налаживаца :)
GO!!!
27.09.2006
Если прощаться с молодостью можно долго, то как биологический возраст связан с интересами?
Зена
27.09.2006
что же непонятного. С возрастом интересы меняются. В 14 например любят собирать пустые коробки из-под сигарет, а в 50 лежать на диване и смотреть футбол
dd22
27.09.2006
обожал в 14 лежать на диване и смотреть футбол
Зена
27.09.2006
что же вас ровестники играть в футбол не звали?
dd22
27.09.2006
это не мешало обожанию
vp
27.09.2006
А нафига?
Зена
27.09.2006
чтобы понять к какой же категории умные люди относятся
Вы всех умных в одну категорию впихнуть хотите? :) тогда, чтоб не ошибица, выбирайте последнюю, опыт есть мудрость как никак :)
Зена
27.09.2006
я считаю фсех умными, вот тока не знаю в какой категории больше
vp
27.09.2006
Пока выявили только нескромных и любопытных :-)
ай маладца...
вот любопытно, если все свой возраст отметят, Вы сразу определите в каждой категории % умных чтоли? по запаху или так, наобум? :)
он то определит
" чем старше я становлюсь, тем увереннее понимаю что нифига не знаю - видать так и помру таким же дураком как и родился" (С)
Это вызов! (Боб Сент Клер, фильма "Великолепный")
это опрос, Душа Моя
поймали птицу щастья и сделали из нее чучело :)
терь начнет крыльями звенеть
А почему всех, кому больше сорока свалили в одну кучу. Хотелось бы знать скока тут тусуется кому за 70)))
Зена
27.09.2006
и за 80
В НН столько не живут(((((())
я тебя уверяю, что на разных форумах будут разные раскладки по возрастам :)
Зена
27.09.2006
я в этом не сомневаюсь. На других я точно знаю и без опросов
Да и в разное время суток :)
Вечером набегут 16-19, кто во вторую учится и "поправят" статистику, хотя днем ты с ними не общаешься.
И сложится у тебя не верное представление что ты говоришь только с молодым сбродом :)
Зена
27.09.2006
пусть набегаю, данные ведь копятся
а где традиционное - "убейте себя ап стенку"??? ;о)
petrovna
27.09.2006
ответьте "меньше 16"
FreeCat
27.09.2006
Один уже кандидат :P ...
16" - это шестнадцать дюймов?
FreeCat
27.09.2006
Мальчкик-с-пальчик акселерат ;) ???
petrovna
28.09.2006
это скока ж по нашему?.. до колена? ну не знаааю...
406.4 mm
в холке
Зена писал(а)
Городской самый популярный форум и самый посещаемый.

И кто это сказал?
FreeCat
27.09.2006
В самом деле - Авто ;) . Наверное проблем с машинами больше, чем с другим :P ...
FreeCat
27.09.2006
P.S. Нда .. народа там чуток больше, а вот ответов - чуть ли не втрое ;) ...
Зена
27.09.2006
ну один из посещаемых. Судя по пробкам на улицах еще автофорум
DP
27.09.2006
Хоть и непонятно, зачем вам это, но ответил. Нас половина...
FreeCat
27.09.2006
Уже нет никого, кто больше 31% ;) ...
9999
28.09.2006
Зена писал(а) хотя это мы выясним.

Сутки прошли(ну, почти). Какие выводы?
Зена
28.09.2006
а вывод такой

получился неплохой расклад. Ну сами понимаете если бы доминировали 16-19, то содержание и название тем было бы другое. А так получилось как я и ожидала. Правда думала, что контингент немного постарше.

Удивило, что старше 40 почти сюда не заходят, а дети вот есть, это радует.

Мне почему то казалось, что будет основная масса 30-40, ан нет преобладают 20-30

Всем спасибо!
Новая тема