--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не все йогурты одинаково полезны !!! В Питере какой-то ларечник открыл стрельбу из травмата по полицейскому в форме, ответным выстрелом из табельного оружия он был убит...

Новости
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
26.10.2012
На выстрел ресторатора полицейский ответил тремя
23.10.2012 12:09
В ответ на выстрел из травматического оружия сотрудник уголовного розыска ответил тремя из табельного. Это случилось ночью 23 октября этого года в парадной дома по Таврической улице, где полицейские совместно с МЧС освобождали похищенную девушку. Владелец ресторана «Киш-Миш» убит, его брат задержан. На данный момент ситуацию изучают в Следственном комитете.

www.fontanka.ru/2012/10/23/064/
одним меньше!
Ира75
26.10.2012
Плюсок
spag10
26.10.2012
Пиздец, пенты совсем охуели. Путин-тиран-проклятый...
Greg-93
26.10.2012
Ну если было все так как описал полицейский, то туда ресторатору и дорога.
kragl
26.10.2012
Greg-93 писал(а)
Ну если было все так как описал полицейский, то туда ресторатору и дорога.
Ага..., забавно..., из окна квартиры орала какая-то женщина, мол, ах..., похитили, ах..., изнасиловали, далее мизансцена - на лестничной площадке стоят МЧС, полиция в форме и в присутствии свидетелей срезают болгаркой или как-то еще, дверь, тут прибегает какой-то перец с пистолетом и стреляет из этого пистолета в полицейского..., ответной стрельбой перец убит.

У Вас есть какая-то идея..., расскажите...
volli
26.10.2012
А мож у пента лицензия была на отстрел чуркобеса?
opeth
26.10.2012
может по всей стране началось. а мы и не знаем
бгг)))
похлопал)))
kragl
26.10.2012
volli писал(а)
А мож у пента лицензия была на отстрел чуркобеса?
Вы оскорбительно смещаете акцент к национальности деятеля напавшего с пистолетом на полицейского, а что..., если бы это был эстонец или японец, тогда можно что-ли стрелять в полицейского..., что-то в вашей голове перемешалось, разве нет...
volli
26.10.2012
Ну не люблю я их!
(а может просто не умею готовить?)
Greg-93
26.10.2012
А что вам рассказать, если вы и сами в курсе дел (в одинаковом со мной объеме)?
Если кто-то без разбору начинает палить в сотрудника при исполнении, то что ему делать предложите с простреленным животом? Ждать контрольного в голову или сначала стрелять предупредительным в воздух?
Нельзя так было делать ресторатору и опасность деяния он осознавать был должен.
PS Другое дело, что позже обставить могли более выгодно, чем на самом деле было.
Очень мутная история
kragl
26.10.2012
Marlboro Man писал(а)
Очень мутная история ...
Ага..., комиссия с полицией и МЧС дверь вскрывает, квартиры откуда женщина кричала, что ее похитили и изнасиловали. Комиссию обстреливают из пистолета..., ага..., ну очень мутная история...
А что в ней мутного, просвятите?
1. Почему оперативник УР был по форме ?
Что он вообще делал на этом вызове ? На такие вызовы выезжают ппс-ники и гбр.
2. Почему квартиру вскрывали на 4-ом этаже, а азера (почему-то голого по пояс) подстрелили на первом ?
3. Зачем было делать 3 выстрела ?
не сомневаюсь, что эти же самые вопросы возникнут и у прокурорских..

вообщем, много вопросов вызывает текст Вешнякова, впрочем как всегда...
1.А что подозрительного в том, что сотрудник правоохр. органов одет по форме?
2. Понятия не имею, может это так журналисты описали, может в парадную на 4м этаже, хз короче.
3. Неадекватный стреляет из травмата тебе в живот, я бы всю обойму в него выпустил. Это зависит от человека, от его выдержки и эмоционального состояния.
Я ни кого не оправдываю, вопросы есть и у меня(всё про то же 4 этах и парадную тоже не понял), но они могут появиться из-за журналистов, которым главное погромче новость состряпать, а не достоверно передать данные. Короче ждём офф версии и разбирательства суда. А то, что застрелили неадеквата, ну он сам виноват.
1. Оперативники УР форму надевают только при фотографировании на СУ. И то щас фотошопом обходятся :)
2. Статью писал Вышенков (бывший сотрудник того же УР). Уж ему такие детали известны доподлинно.
3. Сомневаюсь. Обычно хватает одного попадания, чтобы тело шмякнулось. А он тут Дикий Запад устроил с добиванием.
2. Да у нас и действующие сотрудники органов не все отличаются грамотностью и умением правильно сформулировать мысли. Как посмотришь интервью с, казалось бы, подкованным в своём деле сотрудником, так и плакать хочется.
3. Хз. Один предупредительный в голову, второй типа промахнулся, а третий достиг цели. Может и оправдают свои же.
p.s. ты считаешь что всё подстроено и спецом хотели этого азера убрать ибо не поделился/много знал/мешал кому? Я такого тоже не отрицаю, может и девушка была "подсадная"...
да хз, что там было....
просто думаю, что не стоит делать какие-либо выводы из газетной статьи.
Самое первое что по опыту приходит в голову, все фигуранты этого происшествия знали друг друга...
Marlboro Man писал(а)
просто думаю, что не стоит делать какие-либо выводы из газетной статьи. Самое первое что по опыту приходит в голову, все фигуранты этого происшествия знали друг друга... ...

Вот не могу не согласиться. Хотя, сотрудники из УР или похожей организации, думается мне, и так всех особо зажиточных и непростых граждан знают, может даже и делят что-то...
TiliTam
26.10.2012
Marlboro Man писал(а)
3. Сомневаюсь. Обычно хватает одного попадания, чтобы тело шмякнулось. А он тут Дикий Запад устроил с добиванием.

я извиняюсь вам в пузо из травмата никогда не стреляли ? ;)
1. Это больно;)
2. как правило кожу пробивает и течет таки кровь. первая мысля - " мя убили" )

ЗЫ. обычно в такой ситуации ( с дыркой в пузе) лупят весь магазин а потом невно ищют запасной ))) опер еще выдержаный ) всего три раза стрельнул
Зачем полиция оскорбляет чужие религиозные чувства и обычаи?

Акиф в сети более активен: он сообщает, что окончил кафедру уголовного права юридического факультета Северо-Западной академии госслужбы, его мировоззрение – ислам, о себе – «ресторатор, могу рисовать, как Леонардо да Винчи».

www.fontanka.ru/2012/10/23/064/

Для мусульман является традицией похищать невесту! Может он жениться хотел.
А если даже и не хотел, то в исламе у женщин вообще нет никаких прав перед мужчинами.
Небольшая ремарка - у нас не исламское государство и стрельба на свадьбе, похищение невесты и прочее пока не является обыденностью. Надеюсь никогда и не станет.
ну раньше и в хиджабах в школы не ходили, не было и законов об оскорблении ЧУВСТВ верующих...
всё, когда то, происходит в первый раз...
Только у всего должна быть грань разумного и дозволенного.
в этом и назначение законов
Мда... Если его таким способом конкуренты вычистили, то очень профессиональная работа, а "девочка" не жилец. Хотя... может все и случайно вышло.
vp
26.10.2012
Естественный отбор, чо....
LTE
26.10.2012
Добрая тема. Всем киш-мишам по пуле, или по три.
Новая тема