--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(26.10) Куйран-байрам в Москве. Прорыв оцепления...

Новости
62
257
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
26.10.2012
Кто здесь власть ??? (С)
Dr.Qy
26.10.2012
Где здесь полицаи, так любящие ебашить по башкам девок?

Ссыканули и попрятались. Даже не видно в нормальном количестве.
single
26.10.2012
Повторно объясняю, ролик августовский, а Владк выдает его за октябрьский

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kPOsTjVdgT8
Ну хорошо, хорошо - что Вы на весь ГФ раскричались-то? :)

Августовский прорыв кардинально отличается от октябрьского? :)
Вут
26.10.2012
А чтобы Вы поняли, что провокациями заниматься нехорошо, могут и на мухляже поймать :-)
А августовский отличается от октябрьского прежде всего актуальностью, что в новостном деле первостепенно :-)
Вы ещё не в городе Грозном?
Вут
26.10.2012
Сдают нервы? Так не впрягайтесь в разжигание!
Бут - иди головой об дверь побейся, а ? :)
да не раскричался он а ты просто стираешь посты

облажался владик
Dr.Qy
26.10.2012
ПРИНЯТО!

ТОГДА ГДЕ УЖЕ ПОСАЖЕННЫЕ ЗАЧИНЩИКИ БЕСПОРЯДКОВ?
У людей праздник, и не в Кремле.
www.youtube.com/watch?v=2D2yJ5_Ea4s
Dr.Qy
26.10.2012
И чо?

Обьясни дебилам, где хасиды устраивают прорывы полицейского кордона и нарушают закон.
Объясни, где там Кремуль для начала. Куй с пальцем-то не путайте.
wwn
26.10.2012
Владк - фальсификатор)) Зачем ему это нагнетание?
Из Партии Жежешечек и Вконтактиков.)
Andrey_Ka
26.10.2012
И ЧО?
вот ещё фотка - просто супер >>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Dr.Qy
26.10.2012
Надо ЛДПР принять зеленый цвет срочно.
Hillerien
26.10.2012
Мне вот эта больше нравиться >>>>
Владк писал(а)
вот ещё фотка - просто супер >>>>>>>>>>>>>>>>>>> ...

Хомякам не завезли айфоны >>>>>>>>
Вут
26.10.2012
Правильно писать: "кто здесь врёт?"
Ответ: "Владк!"
(с) "Грозный - это Сталинград наших дней! Передовой рубеж с финансовой экспансией англо-саксов!" (для тех, кто не знает) :)
Вут
26.10.2012
Меняйте название поста или давайте разъяснения по своей лаже с ураза-байрамом :-)
Прошу модераторов сменить название на "Прорыв на ураза-байраме 19 августа 2012 года" - нормально так ?
Вут
26.10.2012
Так - Да! :-) :-) :-)

Только лучше ещё конечно и модераторам письмецо черкнуть :-)
ты возбуждён - ты и черкни )
Вут
26.10.2012
Вы облажались - Вы и черкайте!
об дверь головой уже побился? :)
От Грозного отъе*итесь уже, пожалуйста.
А вас то что так плющит? Родной город дАААА?
Меня не плющит, плющит видимо ваших собратьев по жежешечкам и прочих ретвитеров. Родной мне Нижний Новгород. А вам вообще какое дело? Кстати, Мусье Фидель, вы уже перешли на ты не так давно, кончали бы уже эту клоунаду, не по возрасту вам.
Хуанито, не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. (С)
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме. (С)
С возрастом приходит и мудрость. Иногда возраст приходит один. (с)
wwn
26.10.2012
Все таки плохо, когда человек "Тимур и его команда" не читал в детстве)))
Вы сейчас про Беню Диктова и Эху Москвы?))
Какой Тимур, такая и команда, да. Такие времена.
wwn
26.10.2012
Вы не поняли, я про юзера Фиделя и Мишку Квакина из соседней темы про нового главу Канавинского района))) www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2513921&topic_id=57225761
Вон оно что, я думал вы про то, что Эхо Кацапии заменило всё и вся в сознании некоторых.)
А может наоборот хорошо? Во всяком случае я не пишу такой хуйни как вы.
wwn
26.10.2012
Это Ваше сугубо оценочное мнение)
single
26.10.2012
и не надейся, шансы ни какие....
на 100% сегодняшний репортаж: zyalt.livejournal.com/649058.html
спасибо партии!
bearmik
26.10.2012
Пусти козла в огород
-->
Справка:

Курбан-байрам, или Праздник жертвоприношения, — исламский праздник окончания хаджа, отмечаемый в 10-й день двенадцатого месяца исламского лунного календаря (зуль-хидж) в память жертвоприношения пророка Ибрахима и через 70 дней после праздника Ураза-байрам.

Согласно Корану, архангел Джабраил явился к пророку Ибрахиму во сне и передал ему повеление от Аллаха принести в жертву единственного сына Исмаила. Ибрахим отправился в долину Мина к тому месту, где ныне стоит Мекка, и начал приготовления. Его сын, знавший об этом, не сопротивлялся, так как был послушен отцу и Аллаху. Однако это оказалось испытанием от Аллаха и, когда жертва была почти принесена, Аллах сделал так, чтобы нож не смог резать, и тогда ангел Джабраил (архангел Гавриил) дал пророку Ибрахиму в качестве замены барана. После чего пророк Ибрахим получил степень "Друг Аллаха". Праздник показывает милосердие, величие Аллаха и то, что люди должны исполнять повеление Аллаха, каким бы трудным оно ни было.
(с)
Да, Володька, спасибо. Извиняюсь. Курбан-байрам.

Кстати - ты зачем скопипастил этот фрагмент ?
а я уж подумал, что в теме про другой праздник.. КУЙран-Байрам, в честь Куя..бгг
полёт твоей фантазии высок! :)

Муфтий Равиль Гайнутдин: главный смысл этого праздника - восхождение к историческим основам, воспитание милосердия и сострадания.
спасибо за цитату муфтия, только это изложено было выше в процитированном от меня сообщение
спасибо, что ты, как обычно, не стал читать написанное, но решил продолжить разговор
ты его скопипастил-то зачем? :)
я думал ты понял зачем
в очередной раз я ошибся в отношение твоей понятливости((
Ну ты ещё про аперитив добавь, для "полноты картины" ))
про аперитив предупредили, что для тебя это больная тема, помолчу))
Вот, тут в твиттере очередная весёлая картинка появилась >>>>>>>>>>>>
веселая? Владик, не забывайте добавлять "веселая и смешная для оппозиции"
не все подобный специфический юмор понимают и разделяют, тем более, когда ваш герой себе допотопных "жучков" навставлял и по ним возбудили намедни УД по его требованию))
)))
Khorn
26.10.2012
"Жучков" он себе никуда не вставлял. Это все ваши странные эротические фантазии...
Барышня, отвяньте. сойдемся на том, что следствие и суд разберутся и не будем примерять на себя функции вершителей судеб.
+100500
тупизна какая-то.....а еще креативный класс...
Йоба, мальбра...
И не говори. Тупость. Надо быть честным, и умным, как ДрЮчок...))
Dr. Uk 24.10.2012 в 21:30:03 «Ответить» new!
Борец с кровавым режимом без лифчика.
Потому что революционеры не носят лифчика
. ¶
Антиреволюционеры, вы зачем лифчики носите? Дресскод такой?
Сочувствую...
О-па!
А вот и Курбан явился.
Сегодня не ваш праздник, а Куйрана....отдыхайте покамест.
Да я и без тебя разберусь, когда на моей улице праздник...))
Вот мне твой друган ДрЮчок незапланированный праздник устроил своим заявлением...
Вот это дааа...
Не жмет лифчик тебе? С размером угадал?
А застежка у твоего лифчика где - спереди, или сзади?
А если сзади, кто тебе помогает застегнуть - расстегнуть? Сосуев?
Теперь понятно, почему ты всегда в паре с каким нито долбоебом на ГФ...
Лифчик помогает застегивать...))
Аптека - за углом ! (с)
Мальбра, у меня не бюро добрых услуг, и не собес...
Кончились лекарства?
Пусть сосуев сбегает...
Лифчик одень
Ты по рюсски понимайт?
" революционеры не носят лифчика."
LTE
26.10.2012
А когда Куя принесут в жертву?
Dr.Qy
26.10.2012
Ща двадцать молотков пропишу. И принесу в Жертву Великому Иосилевичу.
LTE
26.10.2012
Как тя прорвало, сто постов нахерачил. Давай, начинай, мне пох, у меня боты есть, гы-ы ;-)
хорошая тема.
агнец куй.
Sober
26.10.2012
Что извиняться? Чурбан-баран- вот точное название.
7x7
26.10.2012
У Аллаха хоть друзья есть, а у нашего Бога одни знакомые.
Володя, вы евреи так любите себя выделить - "у нашего Бога"
Dr.Qy
26.10.2012
А у вашего бога все друзья по кооперативу....:)
eremyk
26.10.2012
они пишут Б-га
Dr.Qy
26.10.2012
Справка.

Через год после явления Аврааму Бога в виде трех странников исполнилось предсказание Господа: у Авраама и Сарры родился сын, которого они назвали Исааком. Аврааму тогда было сто лет, а Сарре девяносто. Они очень любили своего единственного сына.

Когда Исаак вырос, Бог пожелал возвысить веру Авраама и научить через него всех людей любви к Богу и послушанию воли Божией.

Бог явился Аврааму и сказал: "возьми сына твоего единственного Исаака, которого ты любишь, иди в землю Мориа, и принеси его в жертву на горе, которую Я тебе укажу".

Авраам повиновался. Ему было очень жалко своего единственного сына, которого он любил больше, чем самого себя. Но Бога он любил больше всего и верил Ему совершенно, и знал, что Бог никогда и ничего плохого не пожелает. Он встал рано утром, оседлал осла, взял с собою сына Исаака и двух слуг; взял дрова и огонь для всесожжения и отправился в путь.

На третий день пути они пришли к горе, которую указал Господь. Авраам оставил слуг и осла под горою, взял огонь и нож, а дрова возложил на Исаака и пошел с ним на гору.

Когда они шли вдвоем на гору, Исаак спросил Авраама: "Отец мой! у нас есть огонь и дрова, а где же агнец (ягненок) для жертвоприношения?"

Авраам ответил: "Господь усмотрит Себе агнца". И шли далее оба вместе и пришли на верх горы, на место, указанное Господом. Там Авраам устроил жертвенник, разложил дрова, связал сына своего Исаака и положил его на жертвенник поверх дров. Он уже поднял нож, чтобы заколоть своего сына. Но ангел Господень позвал его с неба и сказал: "Авраам, Авраам! Не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего. Ибо теперь Я знаю, что ты боишься Бога, потому что не пожалел единственного твоего сына для Меня".

И увидел Авраам невдалеке барана, запутавшегося кустарнике, и принес его в жертву вместо Исаака.

Хотя бы копипаст ставили!
КУЙранбайрам, все эти трактовки - долгий и бессмысленный спор..
тем более, ты сам ссылку не поставил..))
Dr.Qy
26.10.2012
Надо быть Тосуевым чтобы не знать Ветхий Завет
Mapk
26.10.2012
Что христианство, что ислам - еврейские сказки для гоев, с региональной адаптацией, так сказать.
Dead
26.10.2012
какая редкостная херота
бывает (с)
"Праздник показывает милосердие, величие Аллаха и то, что люди должны исполнять повеление Аллаха, каким бы трудным оно ни было. (с) "
Я ф шоке. Вот чему учит ислам: во сне нашепчет Аллах перерезать всех близких, и мусульманин обязан это сделать!
Вут
26.10.2012
Это не сегодняшнее видео.
Под всеми ссылками на это видео есть надпись типа: "видео не моё".
Сегодня с утра в Москве снег и 0 градусов.
На видео солнце легкоодетые люди и зелёные деревья, на балконе мужик в пижаме.
Проспект для московского утра почти без машин - это нонсенс, асфальт сухой
Короче, кто-то пихнул старый ролик, а вентилятор пошёл разносить его по просторам интернета.
это вторая часть темы, никого не волнующая))
Вут
26.10.2012
Это называется "по лжи"!
7x7
26.10.2012
Опять Удальцов на деньги Грузии организовал массовые беспорядки?
Или это опять мелкое хулиганство?
Да! Удальцов это организовал! И Развозжаев.
очень мелкое
health
26.10.2012
Это п...ец полный. Если и будет революция, то она будет под зелёными флагами. Москва уже дрожит от исламистов, а это ни фига не задроты из бригад Удальцова.
ubel
26.10.2012
ну "сосуевы" и "куи" всегда выкрутятся, им пофиг кому подмахивать, а вот остальным не повезет.
Dr.Qy
26.10.2012
Тосуич, заебал.
да не будет революции под зелеными флагами, они и без революции все спокойно возьмут и заодно кой чего либерастам и атеистам поотрезывают(не голову, конечно)))
ну да. вся околица города -- пришлые. большинство точек общепита и магазинов продукты-- их. просто в одно прекрасное утро не будут продавать еду, а из города не выпустят и все умрут пучась от голода и похмелья
Dr.Qy
26.10.2012
Лет через пяток, поступит СМСка с кавказья и пиздец. А пока это треннировки под видом праздника.
Lord1978
26.10.2012
«Но главное — проведение досрочных выборов и обретение Россией легитимной власти»,— постоянно повторял московский оппозиционер. Речь его была достаточно жесткой: он называл действия российской власти «военными», заявлял о том, что «лучшая защита — это нападение» и что революция — это «объективный процесс». Однако при этом Сергей Удальцов неоднократно подчеркивал, что задача оппозиции «выйти из кризиса максимально мирным путем» и заставить власть «пойти на диалог»
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/2001310

и

vz.ru/politics/2012/8/10/592730.html
"О взаимной заинтересованности в объединении Удальцова, его товарищей и религиозных радикалов заявил руководитель Приволжского центра региональных и этнорелигиозных исследований РИСИ Раис Сулейманов.

«Самое опасное на сегодняшний момент – это вполне вероятные попытки создать в Татарстане своеобразный «красный халифат» – объединение левых радикалов и исламских фундаменталистов. По разным мотивам, но и первые, и вторые выступают за жесткий вариант свержения действующей власти, – заявил Сулейманов газете ВЗГЛЯД. – Сейчас до сентябрьского политического оживления они потренируются в совместных акциях в Казани. Договорятся. А там уже, может быть, что-то более серьезное будут реализовывать. Подобное объединение с такой крайне агрессивной силой может представлять серьезную опасность».
ubel
26.10.2012
Dr.Qy
26.10.2012
Одно лицо!
эх, куй. куй....
Похож, кстати.
На себя посмотрите сначала, прежде чем хрюкать, шопоголики куевы.
а это они откуда и куда ломятся?
Vero
26.10.2012
Неправильно организовали подход с такой большой улицы - куда людям деваться? на них сзади напирают, вот и прорвали. Ладно что еще не задавили никого.
а побольше войск выставить власти побоялись :-))) ха-ха
только против 10 митигующих чуть не полки в амуниции, а тут...
907
26.10.2012
Очень жаль что никого не задавили. Вообще судя по видео этот день идеально подходит для очистки нашей страны от овцеёбов. Всего то десяточек гранат в толпу с балкона и те кого не задавили успешно отрправляется к своему акбаруалаху.
а куда они так все ломились? к шаурмячной?
вот именно, что кипит только твиттер
вышли бы таким же количеством, как чурбанов, для начала.. но лучше покипим в твиттере, да?
ubel
26.10.2012
Вова Муха писал(а)
вышли бы таким же количеством, как чурбанов, для начала.

К митингу на Болотной подбиваете?
Володя... ну посмотрим что 4-го ноября будет :)

Кстати, заметь - ты призываешь в интернет-СМИ к массовым беспорядкам, друг мой :)
а чего 4 ноября будет? Путин в НН что ли приезжает? или чего?

подай на меня в суд за призыв к массовым беспорядкам))
Брателло, ну ты-же знаешь ветку про 4 ноября: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2513020&topic_id=57199487
сколько ставишь?
я на 200 максимум
На каком из шествий ?
на всех
надеюсь простых гуляющих в праздник ты считать за несогласных не собираешься?
не собираюсь.
ну так твоя ставка какая?
500 - 1000 и более там и там.
йоу. разброс конечно охеренный выбрал, такссать по еврейски решил ты поступить))
ну ладно..по 500 на каждую хотя бы..записано
только проблема с подсчетом будет потом.. почему - скажу 4-го))
bearmik
26.10.2012
Ваши любители получать квартир вышли бы, да обеспечили закон и порядок.
Разве не обгадились ментяшки в очередной раз.
Это ведь тебе даже не футбольных фанатов разгонять. Здесь оружие может быть посерьезнее.
Религия мира и добра.
идите на хер с делениями своими на ваши наши твои мои её его их они я ты мы вы и т.д.)))
заявление на МВД в прокуратуру напшите
Dr.Qy
26.10.2012
Ты утверждаешь, что они настолько тупы, что сами не могут узреть беспорядков?
Куйран, в отличие от тебя я на себя право высшей инстанции примерять не намерен по любому вопросу.
а где доблесные полисмены и разудалый омон? опять обоссались? почему никому не надавали дубинками по голове, никого не посовали в автозак?
Ждут указаний от СК - это акция от Гиви Таргамадзе или нет.
у вас с Куем вопросы сходятся..гг
в твиттер Медведеву напишите. он Путину передаст при встрече
я то почем знаю где все были..
ubel
26.10.2012
где, где
в пи..де
:)
я в цыплячьи форумы не хожу. Вы уж там спросите сами, по служебной линии.
окай. как возьмут на службу, сразу спрошу
главное, чтоб вы к этому моменту еще не состарились до стадии отхода в мир иной))
opeth
26.10.2012
так ты ответь? где менты -то? как несогласных разгонять у власти поллище омона с бтрами. а как чурок гасить какие-то ппсники бегают, наверное с переполнеными уже памперсами. вова то не боиться, что они в следующий раз в кремль побегут
как только МВД заплатить мне за работу в качестве пресс-атташе, так сразу и отвечу
opeth
26.10.2012
так ты вроде все действия власти и оппозиции здесь комментируешь. первых -положительно, вторых-естественно отрицательно. или сказать нечего или инструкции пока не поступили?
угу жду инструкции
Vero
26.10.2012
гы... насуешь им... они сами как насуют так мало не покажется!
Dr.Qy
26.10.2012
А может ОМОН должен выйти и прекратить безобразия? Ась? Или девок ебашить по голове, так они герои, а как южных "братьев" успокоить - прячутся за мамины юбки.

Посмотрим сегодняшние сводки вечерком. Сколько они привлекли и чего они сами стоят.
Куйран, на следующей встрече с власть предержащими людьми задай эти вопросы.
В свете вчерашних сообщений о том, что Шанцову увеличили содержание на 15%, возникает чувство радости за Куя, который будет задавать свои вопросы уже не под семгу, а под осетрину
то та Куй с утра уже в уматину заявился в эфир и сказал, что проспится только к понедельнику..празднует сабака..два праздника чо - Куйран и рост з/п любимого губернатора))
Порадуемся за старика....я вон ниже его уже поздравил
воооот, учись, оппозиция!
Оппозиция как-то всё больше по делу, а не прорыв ради прорыва...
Dr.Qy
26.10.2012
А где прославленный ОМОН?

Охраняет голубые кабинки? Чтобы корреспонденты не дотронгулись?
Ortus
26.10.2012
гна-а-ать!
Вут
26.10.2012
Сегодня в Москве облачно и мелкий дождик как и вчера. К тому же сильно сомневаюсь, что в Москве до сих пор стоят зелёные деревья.
Похоже на репортаж о "пальмах в декабре" :-)
бредите ?
Вут
26.10.2012
Сухой асфальт :-) Позвоните в Москву знакомым...
чо сухой? чо асфальт?
Вут
26.10.2012
В Москве сегодня 0 и дождь со снегом.
Проспект для утра слишком пустоват, где машины?
Лучше скажите из каких "достоверных" источников видео?
ubel
26.10.2012
видео снято на конспиративной квартире агентами Госдепа (с)
Вут
26.10.2012
Оно снято не сегодня. А выложено почему то сегодня, типа сейчас это происходит. Но в Москве с утра снег и пасмурно, и зелёных деревьев сейчас нет.
Короче вспоминаем сюжет телеканала Фокс с пальмами и коктелями молотова в декабре 2011 в Москве.
Ваше видео на ютубе опубликовано 25.10.2012 - как объясните это ?
Вут
26.10.2012
На Вашем видео нет снега, зелёные деревья и солнышко. Как объясните это?
Меняйте название и пафос - Вы окакались!
А прорыв на ураза-байраме кардинально отличается от прорыва на курбан-байраме ??
Вут
26.10.2012
Сам прорыв нет. А вот то, что Вы видео двухмесячной давности за свежачок выдаёте - это провокация.
Так что Вы провокатор!

И кстати, следует ли это Ваше сообщение считать признанием Вашей лажи в данном посте с 26 октября?
Бут - иди нахер! :) :)
Вут
26.10.2012
Слился. Слабак!
См. на один пост выше, "сталинградский герой".

См. на два поста выше, "сталинградский герой". ...
почти ( с )
a126
26.10.2012
Я утром был рядом с их Мечетью. Зрелище впечатляет, факт. Прорыва не было. ОМОН на лошадях был, все достаточно спокойно. Но я свалил от греха подальше, ощущения как не в центре Москвы находишься, одни среднеазиаты.
Вут
26.10.2012
А теперь посмотрим вот на это видео
www.youtube.com/watch?v=kPOsTjVdgT8
устыдимся собственной лжи и поменяем надпись курбан-байрам на ураза-байрам и 26 октября на 19 августа
Dr.Qy
26.10.2012
Ну тем более.

Значит ты нам сейчас дашь ссылочки, сколько народа дикого привлекли за беспордки.
Вут
26.10.2012
Я Вам ничего не обязан давать. :-) А вот Владк - как минимум провокатор и это факт!
Dr.Qy
26.10.2012
Владк просто понимает, что вместо праздника может быть и не наш праздник.
Вут
26.10.2012
Владк просто разжигает и ему даже пофиг на достоверность информации, главное эффект. А это и есть провокация!
Видео недостоверное?
Вут
26.10.2012
не достоверна информация о том, что это случилось 26 октября на курбан-байрам. :-)
Dr.Qy
26.10.2012
Информация достоверна. Или это белоленточники прорывают ОМОН? Дата похуй.
Вут
26.10.2012
не достоверна информация о том, что это случилось 26 октября на курбан-байрам. :-)

А если дата ... без разницы, то дайте мне взаймы 100 тысяч, а дата возврата пусть будет ... без разницы :-)
Bogy
26.10.2012
А вот представьте что вас ограбили. Ну вот так получилось, уехали вы на Канары отдыхать, вернулись а квартира обчищена. Конечно вызвали полицию и тут вам: "А чтож вы голубчик сейчас заявляете-то? Ведь вас уже неделю как обчистили. Информация то ваша не свежая уже. Раньше, раньше надо было делать заявление, а не как обнаружили. А теперь воры уже и не виноваты и искать их никто не будет". Нравится? Думаю что нет.
По мне так я не видел этого видео раньше, более того даже и не слышал о таком событии. И мне немного удивительно что с августа по сей день нет громких выступлений о том что кто-то за этот беспредел наказан. Вообще как-бы перед законом все равны, не? Если на 300-500 тысяч прорвавшихся оштрафовать, было-бы совсем не плохо.
Вут
26.10.2012
:-)
Так я то как раз и говорю: "...ограбили меня давно, когда я был на Канарах", а Владк заявляет: "меня сегодня ограбили, вот только что"
Ну и кто из нас предоставляет более объективную информацию ведущую к поимке злодеев?

Я же не говорю, что сего факта не было. Такое кстати наверняка ещё и на рок-концертах случается и в больших торговых центрах на офигительных распродажах. Короче везде где не правильно организованна работа с большим количеством людей.

Вопрос был в другом. Владк разместил новость, о том что это случилось сегодня и приложил видео на котором написано курбан-байрам. А это враньё. Я его просил признать ошибку и изменить название и даты, он кстати с этим согласился и признал :-)
Bogy
26.10.2012
А вам не все равно будет когда вас ограбили? Сейчас, два три дня назад или неделю? По логике без разницы. Или вы считаете что полиция должна бездействовать если вы с первого раза не назовете точную дату? А если вы ее в принципе не знаете, или грабители оставили записку что сделали это два дня назад и вы по наивности сказали это? Все, да? О Факте грабежа сообщают тогда, когда обнаружили - а уж разобраться что да как, это дело органов а не пострадавшего. Ну вот теперь "разобрались" что видео датировано немного раньше, Владка наказали (вернее "застыдили") за не объективность. Дальше то что? Вы хотите сказать что никто из полиции не знал об этом факте? А если знал и до сих пор ничего не сделал, то что? Может это некомпетентность занимаемой должности или так кому-то надо, что русским нельзя а этим можно? Я честно говоря не могу понять чему вы так радуетесь что собитие датировано августом. Это ведь совсем недавно было.
Вут
26.10.2012
Ну так то меня не грабили. :-)
Мы здесь обсуждали не факт "грабежа", а факт информационного сообщения с неправильной датой и названием.
Так что пример Ваш не вполне корректен и не отражает обсуждаемый вопрос, а уводит разговор в другую тему.
Я не говорю, что не надо наказывать людей неповинующихся полиции, я лишь говорю, что конкретный Владк в конкретном посте конкретно облажался. Увидел в сети "жареное" и бросился распространять, не проверив достоверность. Откуда такое рвение? Не знаю.
Я не говорю, что этого видео вообще не было, я лишь просил его поменять название и дату. Он сначала долго юлил, потом вроде признал ошибку, но продолжил огрызаться. Вот такая вот неполживость у рупора белоленточного движения на этом форуме. :-)
Bogy
26.10.2012
Не вижу никакого криминала. "Языком ограбления" это можно сказать так: Владк вернулся и увидел что его квартиру обчистили. Заявил об этом полицию, но в спешке и сгоряча от этого вопиющего факта сказал, что его обокрали только что. Расследование тщательно провели и выяснили, что это было на прошлой неделе. Под давлением фактов он признался, что да - ошибся. Это что-то то меняет? Есть доказательства что он сделал это умешленно? Если нет, так в чем вопрос? "errare humanum est"
Кстати, "заявление в полицию" теперь есть, общественность скажем так в курсе, расследование "ограбления будет" или так и спустят на тормозах потому как он датой ошибся? Все таки событие в данном случае важнее даты, которая к томуже была не так давно. Или вот именно это уже вам не интересно? Мало-ли там чего случилось? А вот "Акелла промахнулся" - это да, событие! :)
он не разжигает. унего зуд. жажда деятельности.экстаз причастности.

очень горькое будет разочарование, за бесцельно просранное время.
нет бы работать пошел.
боюсь опустится пить начнет, нудеть будет соцпакет выпрашивая((
тосуев - ты многолик ))
имя нам легион, йоба)
146%--сила.
ты хоть знаешь что ЙОБА означает?
както вы грубовато вопрошаете.
Вут
26.10.2012
Да, что Вы? Он как раз и на работе. У него работа такая просто :-)
он идейный тунеядец)
кипучая копипаста коего творицца по душевному порыву, соскучившегося по работе тела.

или думаете только за деньги он ретвитит твиттер?
ubel
26.10.2012
Вут писал(а)
Я Вам ничего не обязан давать. :-) А вот Владк - как минимум провокатор и это факт! ...

Акелла промахнулся, согласен
или табаки не то повторил
торопятся баранов резать?
по-видимому...
то-то я гляжу на Яндексе новость появилась "На северо-востоке Москвы объявлен карантин по бешенству"
Dr.Qy
26.10.2012
Халява. Готовы на все.
svoboda85
26.10.2012
Вот к чему привела европейская Реформация. Раньше все христианами были и Великую Империю создавали, а теперь целая куча конфессий. Хотя у всех в священных писаниях написано об одном и том же человеке разными именами. Все люди братья, но не всем это выгодно. Если бы все внимательно литературу читали, то и разлада бы не было. Раньше на храме был крест с полумесяцем, а сейчас порозь, как и народ.
health
26.10.2012
Умник, то что ты называешь "полумесяцем" на православном кресте, есть символ чаши с кровью Христа. И ничего больше. Учи матчасть, пионэр.
svoboda85
26.10.2012
Чего-то я такого не нашел.
kragl
26.10.2012
Нда уж..., воистину Байрам...
Вут
26.10.2012
Владк, ну если уж мелко обкакались - имейте совесть признать.
Видео не сегодняшнее. Уберите (26.10) из заголовка или сделайте разъяснение в посте.
А то уж как-то "по лжи" получается :-)

Это видео с ураза-байрама
www.youtube.com/watch?v=kPOsTjVdgT8

19 АВГУСТА!!!
о - как! Стоп. Ваш вариант видео на Ютубе опубликован 25.10.2012...
Вут
26.10.2012
На картинке лето, солнце и зелёные деревья.
19 августа больше подходит, чем 26 октября.
Так что признавайте свою лажу!
Возможно это событие произошло 19 августа :)
Вут
26.10.2012
Меняйте название темы и вносите уточнения.
И не "возможно 19 августа", а "точно не 26 октября" :-)
"НеУвиновность мусульман-2"
Пользуясь случаем, от всей души поздравляю с великим праздником Куйран-байрам наших дорогих Куя и Ксению Михайловну.
ну и всех остальных клавиатурных поцреотиков-нацистов до кучи.
7x7
26.10.2012
Ты ещё в январе Кадырова с Рождеством поздравь.
Будет повод - поздравлю. Мне не влом
opeth
29.10.2012
лично.
wwn
26.10.2012
Я кстати сегодня с утра заехал и поздравил всех знакомых азиков, с кем пересекаюсь по работе, с праздником. Выпил чайку. Спрашиваю что на работе, в ответ - барашка вечером резать будем, праздник праздником, а работу никто не отменял))
Ну, а я о чём)))
Вот он, предвестник арабской весны, исламской революции.

Тут омоновцев, размахивающих дубинками, и близко нет !
Потому что они тут не по квартире могут получить, а по морде.
ZLYK
26.10.2012
кто знает английский, найдите плииииз как отмечают это знаменательное событие в Вашингтоне или нью Йорке где тоже много мусульман
diomede
26.10.2012
Так и запишем:
Неполживые рукопожатые либералы провоцируют ненависть к мусульманам при помощи сомнительных видео.
Вут
26.10.2012
видео двухмесячной давности выдаваемых за свежачок :-)
В чём оно сомнительное? Снято на конспиративной квартире в Калифорнии ?
Вут
26.10.2012
снято летом, а выдаётся за свеженькое :-)
Т.е. в августе этого правонарушения не было?
Вут
26.10.2012
время подачи информации ничуть не менее важно чем сама информация. В этом и сомнительность. :-)

к тому же на Вашем видео написано "курбан-байрам" - а это просто прямая ложь!
diomede
26.10.2012
Какой закон они тут нарушают?
Неповиновение требованиям полиции.
diomede
26.10.2012
Конечно тенденция замечательная. Зимой раскачивали городскую интеллигенцию, не раскачали. Весной - анархистов и леваков. Не раскачали.
Теперь принялись стравливать людей по религиозному признаку.
Dr.Qy
26.10.2012
При чем тут религия? Я не вижу религии. Я вижу толпу, нарушающую закон.
как толпа нарушает закон, Куй ?
А какой закон нарушала толпа 6-го мая, прорывая оцепление?
в том-то и дело, что они не просто прорывали оцепление, а устроили столкновение с полицией.
Вы разницы не видите, Владк ?
Кто переворачивал туалеты и воздвигал баррикады ? Кто кидался асфальтом и бил полицейских ? Кто призывал к беспорядкам ?

На вашем видео всего этого нет. Более того, такие вещи случаются и на футбольных матчах..
так полиция первой начала.
детский сад...
diomede
26.10.2012
Какой закон?
Нарушение установленного регламента проведения публичного мероприятия.
diomede
26.10.2012
А разве это публичное мероприятие? У него есть регламент? Организатор? Это что-то вроде народных гуляний как на Новый Год или после победы над голландцами на Чемпионате Европы.

Не думаю, что данный праздник попадает под закон о мероприятиях.
Полюбому есть регламент - территория мероприятия, место, время.
diomede
26.10.2012
Мамой клянетесь?
Или знаете точно?
diomede
26.10.2012
Как происходит уведомление и утверждение регламента массовых гуляний, фанатских проходов на стадионы и т.д.?

Кто является их организатором?
bick
26.10.2012
diomede писал(а)
Не думаю, что данный праздник попадает под закон о мероприятиях. ...

Не думаете или знаете?

Открываем ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ, ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ N54-ФЗ от 19 июня 2004 года - статья 1 п.2:
"Проведение собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований в целях предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума регулируется настоящим Федеральным законом и законодательством Российской Федерации о выборах и референдумах. Проведение религиозных обрядов и церемоний регулируется Федеральным законом от 26 сентября 1997 года N 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях".

Идем далее:
Федеральный закон от 26.09.1997 г. № 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях" -
Статья 16. Религиозные обряды и церемонии (*особое внимание на п.5*):
1. Религиозные организации вправе основывать и содержать культовые здания и сооружения, иные места и объекты, специально предназначенные для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества).
2. Богослужения, другие религиозные обряды и церемонии беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях и на относящихся к ним территориях, в иных местах, предоставленных религиозным организациям для этих целей, в местах паломничества, в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, на кладбищах и в крематориях, а также в жилых помещениях.
3. Религиозные организации вправе проводить религиозные обряды в лечебно-профилактических и больничных учреждениях, детских домах, домах-интернатах для престарелых и инвалидов, в учреждениях, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, по просьбам находящихся в них граждан в помещениях, специально выделяемых администрацией для этих целей. Проведение религиозных обрядов в помещениях мест содержания под стражей допускается с соблюдением требований уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации.
4. Командование воинских частей с учетом требований воинских уставов не препятствует участию военнослужащих в богослужениях, других религиозных обрядах и церемониях.
5. В иных случаях публичные богослужения, другие религиозные обряды и церемонии осуществляются в порядке, установленном для проведения митингов, шествий и демонстраций

Ну и далее смотрим Федеральный закон РФ от 08.06.2012 г. N 65-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" -
Статья 20.2. "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования"
(*ч.ч.1-3, например*):
1. Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от семидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.
3. Действия (бездействие), предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи, повлекшие создание помех движению пешеходов или транспортных средств либо превышение норм предельной заполняемости территории (помещения), - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста часов; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.

Сколько человек сегодня оштрафовано за создание помех движению пешеходов или транспортных средств либо превышение норм предельной заполняемости территории (помещения)?
diomede
26.10.2012
>> Сколько человек сегодня оштрафовано за создание помех движению пешеходов или транспортных средств либо превышение норм предельной заполняемости территории (помещения)? ¶

Они не помещаются в храмах их слишком много, отсюда эта проблема, что они сидят на улицах.
Вы предлагаете разгонять их с помощью ментов каждый раз?
bick
26.10.2012
Вы вообще в теме?
Центр Москвы - это must, хотя на окраинах достаточно мечетей.
ttolk.ru/?p=6390
"В нашем районе – Замоскворечье – до сих пор очень много татар-старожилов Москвы. В моём доме и окрестных домах их, минимум, 40%. Основная масса приехала в Москву в 1890-1920-е годы. И мечеть тоже в основном посещают они, а также дервиши из Дагестана (на самом деле очень продвинутые теологи). Поговорил сегодня с некоторыми из них. Тех, кто толпой идёт в мечеть на Олимпийский, они называют «начинающие», и осуждают за показуху."
И по поводу ментов - это вам к законодателям из Единой России. N 65-ФЗ их рук дело. Dura lex sed lex - извольте выполнять и на Курбан-Байраме, не все ж митинги оппозиции разгонять.
diomede
26.10.2012
А вы уверены, что недостающие три это те мечети, которые нужны? Ислам же не един.
Потом, во время массовых гуляний и праздников правоохранительные органы обычно спокойно относятся к мелким нарушениям порядка: столпотворениям, пьяным и т.д.

Митинг с политическими требованиями это не совсем праздник, к нему и подход должен быть другой.
bick
29.10.2012
diomede писал(а)
А вы уверены, что недостающие три это те мечети, которые нужны? Ислам же не един. <br> Потом, во время массовых гуляний и праздников правоохранительные органы обычно спокойно относятся к мелким нарушениям порядка: столпотворениям, пьяным ...

У вас дислексия? Тогда это не ко мне.
Выше же подробно все расписал про статью 20.2 КОАП. У вас все праздники в голове какие-то, а закон один для всех. В противном случае это называется избирательное правоприменение.
И насчет неединого ислама - вы у Соборной мечети кого-то кроме суннитов увидели? 20 мест московские власти им выделили к Курбан-Байраму. Но собраться надо ИМЕННО в центре.
Или вы так за вакхаббитов переживаете? Тогда это тоже не ко мне.
PaDlIcK
26.10.2012
Опять облажались, Влад? Ну сколько раз Вам говорить - проверяйте источники, а не гонитесь за сиюминутной славой. Об этом видео ажно на либеральном newsru.com написали, что лажа. А Вы опять попались.... Эххххх.
Может Вы ответите - чем августовский прорыв отличается от возможного октябрьского? :)
Dr.Qy
26.10.2012
Октбябрьский прорыв......

Звучит!
ога
PaDlIcK
26.10.2012
Примерно тем же, чем и видеохроника событий августа 1991 года отличается от записи столпотворения на концерте Мадонны.
Вут
26.10.2012
И ведь юлит и не сознаётся: "возможный", "чем отличается". :-)
Бут - езжай уже в Грозный, а? Защищай там РФ от "финансовой экспансии англо-саксов"...
Вут
26.10.2012
Не посылайте меня по разным адресам и я не скажу Вам в ответ, куда бы Вам самому стоило бы отправиться :-)
sharrlinn
26.10.2012
www.niann.ru/?id=421200 тоже новость.
Ivan4
26.10.2012
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЫВШИХ ГОСТЕЙ А НЫНЕ ХОЗЯЕВ СТОЛИЦЫ !!!

ps
Почему, обсуждая подготовку к ставшему уже посмешищем в сравнении с магометанскими демонстрациями силы "Русскому маршу", место, для проведения которого отводят на городских задворках и окраинах, вопрос об агарянских гуляниях в центре столицы не поднимается?!
Похоже, толерантность наша уже близка к суициду.
лучше такая картинка, согласен...................
Ivan4
26.10.2012
Исламский мир отмечает Курбан-байрам...

...Десять лет траура: Москва вспоминает жертв "Норд-Оста"

"Скажите спасибо, что гастарбайтеры режут баранов, а не ваших детей"
Мда... Вырастил Вова грыжу для России. Ох и долго мы это расхлебывать будем.
Это общемировые процессы...
Ivan4
26.10.2012
ну да когда сдали врагам страну в 91 все мы стали человеками мира в общемировых процессах
Вань, сходи тоже пофапай на Навальнага.
Ivan4
26.10.2012
ты так понимаю пафаеш на путю?

нееет моему народу нужен новый сталин а еще лучше гитлер а не эта вся грязь из под ногтей
Ванюш, считаешь, что лидер в 21 веке настолько важен?
Ivan4
26.10.2012
порабощенным народам не важно

лидер это метафизическая концентрация идей самого народа
Dr.Qy
26.10.2012
Хуясе, мирные ребята! Чужие машины попиздили, типа, чтобы случайно не сжечь.
a126
26.10.2012
Был сегодня утром в непосредственной близости от их главной Мечети в Москве. Не было никакого прорыва и шел снег с дождем. Омона и вв толпы, ограждение из сотрудников и щитов почти до самого Олимпийского, дальше рамки с металоискателями. Среднеазиатов 99% было.
Ivan4
26.10.2012
чувствовал себя как будто на Ближнем Востоке?

Билет на одну поездку в московском метрополитене - 28р. Зайти в метро на Пр.Мира в день Курбан-байрама - бесценно
с праздником, кстати всех празнующих этот праздник.
Ivan4
26.10.2012
США размещает свои военные базы по всему миру, Россия пытается сохранить присутствие своих вооруженных сил в проблемных местах, например в Узбекистане, Таджикистане и т.д. Взамен кремль запускает мигрантов с этих земель к нам работать, з/п естественно утекает в эти страны, получается всем выгодно, кроме коренного населения разумеется, но для этого и придумали 282 ст., а так же пропагандируют толерантность. Как бы во имя мира на земле примите гостей.

праздник епта - кому война а кому мать родна
Saradon
26.10.2012
Стадо баранов-же.
Поломали заборчик и понеслись.
Куда, чего, зачем...
saymon52
26.10.2012
Был в Питере на какой-то мусульманский праздник, был в шоке, минут 15 шёл непрерывный поток черно-х, думал в Эрмитаж идут, ошибался))
opeth
29.10.2012
у меня на северном. такая же хрень твориться. как на демонстрации черножопых.
Новая тема