--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

это что за пятничный 3,14....ц ?

Городские происшествия
7
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ivan4
26.10.2012
куйран-байрам ?
Баранов прямо на проезжей части режут?
Hillerien
26.10.2012
Аленей :-)
Ivan4
26.10.2012
Респонденты из Дагестана (живущие в Москве пять-десять лет) считают себя сильнее и агрессивнее москвичей. Как и в случае с властью, опрошенных попросили ассоциировать себя и москвичей с животными. Самые популярные варианты: москвичи - это либо медведи в спячке, либо овцы, тогда как себя дагестанцы больше склонны сравнивать со злыми собаками или же оленями - сильными и благородными. "Дагестанцы считают себя сильнее и агрессивнее москвичей (русских) и при желании или вынужденной необходимости "съедят" их. Многие говорили, что в перспективе так оно и будет", - подытожили авторы доклада.
lenta.ru/articles/2012/10/24/revolution/
Маскву - пущай жрут. И вышки, вышки по МКАДу!!!
не с оленями, а ослами, ибо туповаты
Ослы всегда скакнуами считают (если рядом никого нет)
ipbatman
26.10.2012
Ах, если бы...
BURBERRY
26.10.2012
всё стоит, гагарина в обе стороны.
Из-за дождя, почему-то, всегда пробки.
а зимой что тогда будет ? )
Знаю точно, что больше 10 баллов по Яндекс-пробкам не будет. Сейчас 9.
на майле кстати как не зайдешь всегда 10 )))))))
Dimanche
26.10.2012
Хренасе! :((( А мне скоро с Сормова надо до пл Горького быстро долететь - минут за 40.
opeth
26.10.2012
так пробные электрички в метро уже катаються. может за небольшой транш докинут до горького
Dimanche
29.10.2012
Не, мне все же повезло и долетел без пробок.
пойду домой... пешком...
не, не из за пробок... живу близко.
никакого пиздеца, всё под контролем )
www.youtube.com/watch?v=wMfULJqJwAg
Antro
26.10.2012
)))))
А двум дятлам невдомёк, что пробки как раз из-за таких как они? При чём тут Собянин? Он чтоли напокупал таратаек гражданам?
Antro
27.10.2012
Пробки изза организации дорожного движения.
нехер дороги перекрывать иначе говоря
Antro писал(а)
Пробки изза организации дорожного движения. <br> нехер дороги перекрывать иначе говоря ...

Да? Вы в центре бываете? Кто там чего перекрывает?
Если по Пискунова может проехать определённое кол-во машин, то вы хоть на уши встаньте, а больше не пропустите.
В 15-00 ехал, уже всё стояло наглухо...
Впрочем, всё как обычно.
Откройте наконец уже метро, что ли...
BURBERRY
26.10.2012
думаете с ЛА пересядут на метро?)
сомнительно)
Ну не пересядут, жалко что ли? Просторнее в вагонах будет.
Конечно, метро не всем выход, но мне бы (и думаю ещё 100500-м жителям города) в самый раз бы пришлось...

Это же ведь реально п-ц уже какой-то. Знакомый меня вёз, посмотрел на это, щас говорит дворами обогнём, свернули туда, а там во дворах - тоже пробка...
BURBERRY
26.10.2012
я сама сегодня по дворам в пробах стояла)
только не верится, что 5го числа пробки исчезнут. с ужасом жду зимы)))
нечищеные обочины, узкие дороги и остальные прелести.
.
Lisss
26.10.2012
я пью до дна за тех кто в пробках!..
чувашское пшеничное-одно из моих любимых
S@ndro
26.10.2012
бдзын
черный клостер
холодненький
Дзинь, Old Monk со льдом :-)
turner1
27.10.2012
Индийский ром? Ну и как он на вкус? Где купили?
Lisss
26.10.2012
а еще сом копченный, купленный по дороге с Чувашии перед Лысково-объедение
Ну зачем надо было про сома напоминать...
Lisss
26.10.2012
что такое?
Только вчера доел. В Воротынце, правда, купленных
S@ndro
26.10.2012
были палки копченой горбуши
но быстро закончились
вертимся в песочнице
першнемь поддерживаю...после оболони...
Lisss
26.10.2012
у меня тоже после оболони-наконец то в моем магазинчике появилось нормальное пиво
Поднял темное крушовице.
turner1
27.10.2012
Рустамовский barleywine )
Ваше здоровье! )))
Как хорошо жить в шаговой доступности от работы! Именно так и выбирал квартиру пять лет назад.
jsn
26.10.2012
Это результат двух процессов.
1. Резкого увеличения количества автошкол, и, как следствие, ухудшения качества обучения новых водителей в автошколах.
2. Резкого увеличения продаваемости автомашин, т.е резкого увеличения доходов граждан РФ.

Короче говоря, машин всё больше с учениками за рулём.
Много проблем сняла бы машина, которая сама ездит, если указать точки А и Б, под единым управлением. Но такого вроде пока даже хитрые японцы не придумали...
upoke3
26.10.2012
а все проблемы сняла бы телепортация
Подозреваю, лично я до этого не доживу :)
jsn
26.10.2012
Ну не знаю, что бы она там сняла. Хотя, конечно, у машины реакция должна быть намного выше.
Большинство ДТП у нас - либо внезапно догнал соседа, либо внезапно повернул в соседа.
Это всё от "не проснулся". :)
Ну так если машина с автономным (скорее внешним, оно попроще будет) управлением - сиди там себе и спи, она сама едет... но пока и в теории-то нет.. :(
Megavolt
26.10.2012
C внутренним есть только, Google Self-driven car.
Вы не поверите - она есть! Такси называется :)
Вы ниже мой камент почитайте. Я считай и ехал на такси. Только что по счётчику не платил, потом пивом отлить)) От этого легче никому не стало - ни мне, ни водителю такси...
Тогда сочувствую, если метро Вам не по пути...
Мне-то как раз по пути))) Потому жду не дождусь...
Сам как до приказа деньки считаю :)
slavirina
26.10.2012
придумали,уже анонс был
только не японцы
До практики лет 50-то ещё доводить надобно... особенно если придумали так как думается...
ale-nn
26.10.2012
есть еще такой класс людей которые считают что обочина может ехать быстрее. И вот тогда ученики просто отдыхают от их способностей создовать пробки
Эта песня для тех, кто в пробке:

www.youtube.com/watch?v=0xYZ7lF7gHE
asknn
27.10.2012
Слишком приторно.
Не приторно-выше!:)...
asknn
28.10.2012
Выше - унылый квн.

Песня на тему пробок должна быть такой:

www.youtube.com/watch?v=Jj6yXxVc21Y
Скажем так, на любителя, сидящего в тонированном авто в одиночку!:)...
R-D
26.10.2012
рано стало темнеть.
водители это не учитывают.

летняя резина при температуре меньше +6 хуже осуществляет сцепление с дорожныи покрытием.

курбан байран.

много народу закупается именно по вечерам пятницы всякой хренью в пупермаркетах.

как итог всего этого -ПРОБКИ
Ничего удивительного, раз в неделю такая хня. Ехали по метромосту 40 минут. Причем аварий нет, все какие-то тормознутые, может Фэсы город какими-то генераторами обрабатывают?
Так как раз пл. Ленина в прямой видимости, где излучатель стоит. Плановое включение проводили может...
Bonus777
26.10.2012
Спасибо. Не пойду. :)))...
7aladin
26.10.2012
П.П(с)Ленинград
Saradon
26.10.2012
Дождичек прошёл.
как же ахерительно иметь свободный график работы и не стоять в пробках с аленями...
поработаю-ка я еще с часик...
Можно поддержать.
Несколько лет ехал к 12 и уезжал в 9. Благодать... так и пережил этот коллапс малой кровью.
Дома работать ещё лучше, но часто куда сложнее...

Кстати не раз приходила в голову мысль, что если бы на работе выдали "комнату" 2x3, чтобы не каждый день ездить домой и обратно - меня бы это может устроило, по сравнению с этим ужасом - 2-4 часа в пробке стоять... я бы лучше поспал...
7aladin
26.10.2012
sleep box, но личный водитель лучше :-)
А чем личный водитель поможет? вертолёта если... В пробках постоять без напряга? А когда пробок нет, можно и на пазике доехать с ветерком, читая твиттер...
Так что проблема касается собсно всех, хоть с личным водителем. Степень разная, но тошнит однаково...
Сегодня меня домой знакомый водитель вёз на иномарке неплохой - мне от этого легче не стало, а его комментарии по поводу дорожной обстановки я в эфир дословно передать не рискну... ёбаные пидарасы - там самое мягкое слово...
жить в 9 минутах езды без единого затыка от работы не менее ахерительно :)
я в курсе :о)
Caesar
26.10.2012
Водить половина не умеет,вот и пиздец
vava
27.10.2012
Ога А другая половина щщитает себю Шумахерами и от такого образуетцо не менее пиздецц
TraderMax
26.10.2012
Это пятничная стабильность!
djabel
26.10.2012
По моему это нормальное состояние. Какое счастье что я еду в 10 и если работаю то часов до 9 вечера.
Надо устроиться на работу с 8 до 17 - и счастье будет вспоминаться особенно))
djabel
26.10.2012
К 8-ми? Вы изверг! Я встаю в 9! Для меня встать к 8-ми утра еще больший 3.14здец, чем пятничные пробки.
нужно было на Мещеру с Сенной проехал к 7 вечера. доехал минут за 40, нормально вообще. какого-особенного калабса не увидел
Я в обще просто в..е, пробка с утра и до вечера, даже в 9 вечера на Ванеева с Панина до Сусловой едешь минут 20. Год назад такого не было. Была на Ванеева пробка от Панина но если снегопад или ДТП, а теперь каждый день и бывает от поворота на Республиканскую. Раньше Афонино стояло в пятницу или с 17-00 то теперь и 13-00 стоит. Не пойму что происходит.
Есть и плюсы. Сидишь в тепле, слушаешь музыку, куришь периодически, пьешь сок, ешь орехи и смотришь на стоящих промерзших ожидающих автобусы :)
Так тебе и надо.
мы сегодня полдня катались по всему городу, и ни разу не попали в пробку..удивились чото..
vp
26.10.2012
не знаю, чо там было, сейчас девушка довезла минут за десять до Дворца спорта от пл.Горького.
Добрый вечер!
FreeCat
27.10.2012
Надо было прогнозы читать .. предупреждали о погоде заранее.
Это картина того, что не всегда неубранный снег причина пробок.
Олени за рулём - вот в чём причина!!
Новая тема