--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто сталкивался с вервисными центрами?

О городе (основной)
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SonyaS
28.09.2006
Купили ш/ф принтер HP, сломался через 3 недели. На сайте у HP написано выезд сотудника и обмен через день. А в сервисе нам говорят, ни фига, везите сами будем ремонтировать 2 недели и менять мы не должны? Ремонтируют уже 3 и еще как минимум 2 обещают, что делать. Работа стоит(((
SonyaS
28.09.2006
с сервисными))
DP
28.09.2006
Ох... Либо ругаться насмерть (без этого дело скоро не пойдет), либо вспомнить, что терпение - наивысшая добродетель...

R-Style что ли?
FreeCat
28.09.2006
SonyaS писал(а)
Ремонтируют уже 3 и еще как минимум 2 обещают, что делать. Работа стоит(((

Вродебы по ЗоПП если более 3 недель - обязаны заменить на новый ;) ?
Doni
29.09.2006
Сталкивался с таким безпределом, варианты решения таковы. Собираешь все гарантийные документы, которые на руках, делаешь лицо кирпичём, приходишь в фирму, завёшь самое главное начальство что имеется и начинаешь наезжать(только без членовредительства), в зависимости от напора проблемма решается или за 1 час или максимум 2 дня. Мне так систамник ремонтировали.
DeliT
29.09.2006
Купил КПК НР, он оказался с браком, долго доказывал что сам брак имеет место, и после часовых переговоров со спецами сервисного центра всетаки его взяли на ремонт. Ремонтировали сначала 1 месяц - вернули, брак остался. Опять отдал, ремонтировали его в итоге еще 3,5 месяца, и возили его якобы в Голландию, у нас (в России я имею ввиду) не ремонтируют, но вроде исправили брак. Ну а по срокам, вшокенах:(((
Reutoff
29.09.2006
У меня похожая фигня была с КПК Sony. Только я сразу после того, как в сервисе его продержали 24 дня ни фига не сделав потребовал возврата денег. Вернули без звука.
SonyaS
29.09.2006
кто вернул-то? продавец или сервис-центр? они нас посылают один к другому((
Folk
29.09.2006
у меня флешка сдохла, Nexx, больше 1,5 месяцев по сервисам ее гоняли, в конце концов деньги отдали - я так понял что магазину просто надоело с сервисом и со мной переругиваться
Новая тема