--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обслуживание телевизионных антенн

Справочник
168
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Reutoff
28.09.2006
Уважаемые господа! Не подскажете ли телефон организации, которая занимается обслуживанием телевизионных антенн (тех, что на крышах домов установлены, подъездных)?
В ЖЕКе узнайте, конторы-то разные, наверное.
Reutoff
28.09.2006
Попробую... Но с нашим ЖЭКом обычно такой геморрой хоть что-нибудь узнать...
Для справки - улица Володарского, 4. Никто не знает обслуживающей конторы?
жэки этим как правило не занимаются и ничего (как обычно) не знают
узнавать лучше в дезе
а вообще-то этим (по крайней мере в сормове) занимаются антенные группы в телеателье
Есть единая объединенная справочная служба в НиНо 001 она все про всех знает :-)))) Вчера убеждался на собственном опыте :-))))
У меня в счёте за квартиру есть графа "Коллективная антенна". Раза 3 за 13 лет антенна ломалась. Звоню в ЖЕК, мне дают номер конторы, которая по договору обслуживает нашу антенну. Затем звоню им, без вопросов записывают заявку, через день-два всё ОК.
ПЫСЫ: чё за "антенная группа", чё за "телеателье"???
Вы в каком году живёте?
в 2006
и антенная группа как раз и занимается ремонотом коллективных антенн.
"и незачем так орать" (с)
ale-nn
28.09.2006
Это хорошо когда крыша плоская - они тогда быстро все делают а если скатная и если на улице зима - ждите лета. Фиг дождешся сам на своем опыте знаю. Ходил к ним каждую неделю - а они так отмазывались целых полтора месяца
Низнай-низнай...
Я лично деньги плачу и услуги соответствующие получаю.
ale-nn
28.09.2006
Сейчас все вроде платят за коллективные антенны кто от них не отказался
RK
28.09.2006
Я позвонил в ЖЭК с целью отказаццо от услуги "Антенна" по причине отсутствия необходимости в оной, сказали - звоните в Сети-НН, они обслуживают антенны, нашел их телефон в Яндексе, позвонил, отказался. Р-н Нижегородский, в других р-нах м.б. другая контора
Новая тема