--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне первый уровень дали - надо тыщу антиметок )

Флуд / Юмор / Флирт
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сотона
28.10.2012
подайте кто сколько может )))))
Не стыдно попрошайничать?
скромному бомжику то ? :))
anselm
28.10.2012
могу меточкой-другой одарить) прекрасно знаешь мое отношение к побирушкам, так что все будет даже без предубеждания
ты мне и так 4 там или какой сбивал, а после десятки раз первый .... хуле ты своё мнение про Ванюшу Егорова невысказла то отдельной темой тада ? революционер пиздабол пля, я же в отличи от тебя по теме поберушек 3й месяц в банах чалился в отлчии от тебя ...
anselm
28.10.2012
в теме про Ваню Егорова я высказал что думаю по данному вопросу. постить 100500 топиков по одному вопросу-глупо. тем более дополнительно пиарить. твои проблемы, я при чем?
да я куй кала че ты думаешь , без действеных телодвжиний твой пост ниче , я его даже невидел, тема то где "боец" ?
anselm
28.10.2012
считаешь, что я буду за что-то вместе воевать с полуграмотным чуркой? смотри темы панишмента, где количество постов не совпадает
слушай а почему "чурка полуграмотная" зарабатывает и имеет больше чем всё твоё семейство вместе взятое ?
вот в этом то и есть ваша сущность револьционеров диванных , сиди дальше квакай своё "мнение" и "отношение" )))
наверное потому, что ваши чуркестанские фантики ни на кой не сперлись никому и все это за грязный и тяжелый труд. а имеешь ты разве овец в горах или степях, что у вас там?
мы поквакаем, пока ты в бессильной злобе плодишь ботов
это мой бот писал(а)
а имеешь ты разве овец в горах или степях, что у вас там?

"чурка полуграмотная" детектед )))
anselm
28.10.2012
писать учись слова длиннее "х**"
ансельм ты се из под своего бота что выше плюсики понаставь ) клоуны млять ...
anselm
28.10.2012
я не пользуюсь плюсиками, у меня в css отключены они
о спасибо )))
Dr. Uk
28.10.2012
лови одну
спасибо )
Dr. Uk
29.10.2012
раз такой вежливый, то лови вторую
Mvr
29.10.2012
вы чем тут занимаетесь на людях?
дык если бы они оставались цельными - перевод антиметок тока..))
лан, переведу на тя 5, но тока сегодня, в сл. раз не переведу.
Слушай, я тебе ведь уже несколько штук антиметок подарил, так ведь? Ну, и куда ты их деваешь?) А то смотрю, на тебя, бедного, снова метки навешали...) Хорошо хоть уровень ты получил...)
спасибо за антиметки , куда деваю , дык метки снимаю пачками )
надо тыщу антиметок

0-0!
Новая тема