--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Любители маленьких зверушек, хватит объединяться !

О городе (основной)
6
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
28.09.2006
Первая тема висит так долго, что ночью стали сниться мыши. Белые..
А мышам, наверное, стали сниться любители
+1.
Думаю мышам скоро станут сницца форумцы (типо телепатия). :)
McFly
29.09.2006
а почему ток мыши?

а другие малыши как же? не будут сниться? :)))
FreeCat
29.09.2006
Продам хомячка из своего сна ;) ... совсем молоденький и свеженький ;) ...
спасибо не нада
я их с детства отлюбил ©
FreeCat
29.09.2006
набор кода писал(а)
спасибо не нада
я их с детства отлюбил ©

Кроме хомячков в том сне были только рыбки ;) ... но я их сам того .. сам употребил ;) . А хомячок до сих пор неприкаян ;) .
действительно,утомила уже эта тема.
McFly
29.09.2006
так скинуть её!!!!!!!
Думаю, что невозможно, у Главного модератора белка - это тоже маленький зверёк :)
FreeCat
29.09.2006
Это которая со стаканчиком всё время приходит ;) ???
Убирите эту тему!!!!! Поставьте лучше тему про больших зверушек, типа слонов!!!!!
и называеца мудрена по латыни - делириум тременс
FreeCat
29.09.2006
Она, родимая ;) .
Druzhinin
29.09.2006
Да лана вам, нехай висит. Тема-то серьезная, практическая. У любителей маленьких зверушков в пятницу-субботу-воскресенье выставка, после нее и тема слетит.
aga, a potom sledyuchaya vustavka, a za nej eche odna)))
SphinX
29.09.2006
Злой Вы. Еще про Бобруйск вспомните.
9999
29.09.2006
SphinX писал(а)
Злой Вы. Еще про Бобруйск вспомните.

Да, всех животных - в Бобруйск...:-)))))
Nikson
29.09.2006
повесьте свою, вообще вопрос к владельцам, они за это деньги получают, а модераторы здесь ни при чём.
Экий Вы серьёзный!
А зачем мне платная тема?
vp
29.09.2006
Ага, задолбало... :(
Солидарна
1020
29.09.2006
надо всем скинутся и эту тему закинуть наверх! ;)
К нам сегодня приходил
Некро-педо-зоофил.
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил
Убить тему про зверушек!
ага , сил уже нет никаких ... скорей бы уже они все объединились :) и пошли дружно в ногу лесом :)
Так вот куда все силы деваются, оказывается? А я-то блин думаю...
работавшаг0
29.09.2006
плюс 513476346723490782039489078

зае...ли уже своими крысами вонючими, блин

ну лана темка повисела повислеа ну и снимать надо
раньше я нормально ко всяким рызунам относился
но щас блин душить готов всех нахрен
Да хоть умрите от злости )))))))) Неужели этот форум и тема моя настолько много стала занимать места в жизни некоторых форумчан, что столько флуда развели? хыыыы )))
работафщшагшзх
29.09.2006
а-а-а-а-а
я придумал )))))))
надо короче делать так чтобы эта темка всегда висела под той прикрепленной темкой об объединение грызунолюбителей

))))))))))))))

п.с. помним о флуде ))))) и не нарушаем правила форума
Ага, а когда я отписал примерно то же самое в той теме, на меня наезжать стали! А автор обещала, что скоро уберут за неактуальностью, но проплатила видно, на полгода вперед.
Альтернатива - проплатиться, чтоб в топах висела ЭТА тема :)
А вообще - подобный пример - печальная характеристика городского... Сделали бы, чтоб проплаченные вечно 25-й что ль были, в смысле, всегда внизу на первой странице, и выделенные как-нибудь. А в топе - раздражает, да...
работашщга
29.09.2006
полностью согласен ))))))))
aspid
30.09.2006
Неужели эти "зверушки" - просто произвол владельцев ресурса? Или они так проплачены хорошо? Но ведь форум по задачам и амбициям - городской. Так его опускать - глупо, для самого же предприятия не выгодно. Всё нижерасполагающееся начинает восприниматься в ключе и тоне головной темы - как тупой лепет, флуд, зоофильский "Дом-2"...
Так о чем и речь. В топе будет висеть любая, даже самая тупая тема, если она проплачена. А автор зоофильской темы не поскупился. Потому последние две недели прошли под эгидой любителей зверюшек.
Вот интересно, если проплаченная тема называлась бы вроде "Городской форум на http://NN.ru - отстой, и эта тема тому подтверждение", владельцы ннру отреагировали или все же нет - любой каприз за ваши бабки?
FreeCat
30.09.2006
Да ладно вам - упала вниз она уже ;) ...
Гооошподи... Слов то сколько. Это моя то тема? ой, мамоньки. Товарищь для вас 300 р. - это не поскупиться. Боже ш мой. Знаете, у меня деньги пачками в полвале не валяются, но если мне нужно, то 300 р., вобщем-то, не вопрос.

И потом, кому мешает так же набрать телефончик и проплатить свою тему?

Кстати, для тех, у кого глазок нету - регистрация уже сегодня закончилась, так что тему вверху я больше не держу.
Не слепой, заметил. Но обсуждать явление не возбраняется, кажется?
К Вам, если не заметили, претензий, в общем-то, нет. Есть сервис, платите и пользуйтесь, никто это право не оспаривает. Вопрос в том, чтоб платные темы не становились на столь долгое время девизом Городского, несолидно это для главного форума, несолидно.
Новая тема