--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И как теперь исправлять то, что соорудили на станции Московской?

О городе (основной)
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
30.10.2012
Господа, мы, похоже, навсегда утратили одну из немногих красивых станций нашего метрополитена. Да, на ней уже висели телевизоры, пластмассовые панели на стенах, грязные светильники и т.д. Но всё это можно было исправить. Теперь же всё, интерьер убит.
antidot
30.10.2012
theftp писал(а)
Господа, мы, похоже, навсегда утратили одну из немногих красивых станций нашего метрополитена. Да, на ней уже висели телевизоры, пластмассовые панели на стенах, грязные светильники и т.д. Но всё это можно было исправить. Теперь же всё, ...

Давно там не был, А для чего эта херотень ?
theftp
30.10.2012
Переход с платформы на платформу. Чтобы не делать большой крюк при пересадке с одной ветки на другую.
antidot
30.10.2012
theftp писал(а)
Переход с платформы на платформу. Чтобы не делать большой крюк при пересадке с одной ветки на другую. ...

Уродство конечно, но там по-другому никак. Хотя когда при СССР проектировали средние пути, то о чем думали ?
theftp
30.10.2012
На чертежах мост присутствует, но не думаю, что архитектор задумывал его таким говном.
antidot
30.10.2012
theftp писал(а)
На чертежах мост присутствует, но не думаю, что архитектор задумывал его таким говном. ...

А откуда ты знаешь, что было на чертежах ?
theftp
30.10.2012
Видел в интернете.
antidot
30.10.2012
theftp писал(а)
Видел в интернете. ...

Можешь ссылочкой поделиться ?
theftp
30.10.2012
Долго искать.
Dr. Uk
30.10.2012
там кстати должен был быть другой переход....
чтобы переходить на сормовскую ветку и обратно.
kokon
30.10.2012
ЕМНП то у нижегородского состава метро, 4 вагона. Нафига этот переход вообще построили, 2 вагона обойти лень? Думаю это сделали специально, чтобы потом, эскалаторы отключить.
antidot
30.10.2012
kokon писал(а)
ЕМНП то у нижегородского состава метро, 4 вагона. Нафига этот переход вообще построили, 2 вагона обойти лень? Думаю это сделали специально, чтобы потом, эскалаторы отключить. ...

Что значит обойти ? Я не понял, какой маневр ты описываешь ?
kokon
30.10.2012
На Московской - 4 перрона. Две ветки Автозаводской линии, две Сормовской. С автозавода, после Московской, поезд на Ярмарку поедет, а если комуто надо будет с Автозавода на пл.Горького (или в Центр Сормова), то придется переходить на другой перрон.
Фиг знает как объяснить, вот схему нарисовал
theftp
30.10.2012
Горьковская - это станция Автозаводской ветки. Пересаживаться придётся сормовичам.
Схема:
upload.wikimedia.org/wikiped...BD%D0%B0.svg.pn
kokon
30.10.2012
Ну так я так и сказал. Только не только сормовичам. Если с автозавода, надо будет в Сормово или на Ярмарку попасть, то придется пересаживаться.
Тут, как говорится - вам шашечки или ехать?
Хотя да, лесенка выглядит как-то негармонично в общем интерьере...
Убого даже, я бы сказал, выглядит...
Лишь бы не рухнула
antidot
30.10.2012
Stanley Tweedle писал(а)
Лишь бы не рухнула ...

Нихера с ней не будет, хотя пафосный гранитный интерьер убит начисто !
Да не так уж и плохо, до отделки этой белой х.ой было куда хуже.
antidot
30.10.2012
Stanley Tweedle писал(а)
Да не так уж и плохо, до отделки этой белой х.ой было куда хуже. ...

Это называется "я его слепила из того, что было".
theftp
30.10.2012
Нынешние местные власти - Шанцев и Кондрашов - враги всего прекрасного. Эти колхозники превращают наш город в райцентр. Через пару дней Рождественскую откроют, хотя её теперь нужно накрыть тряпками, чтобы никто не видел.
LTE
30.10.2012
Обязательно ебнется на твою башку.
С чего такие пророчества?)
PanovAR
30.10.2012
чОрт!
как же оне не спросили нашего профессора, он бы всяко повеселее что нить предложил
Новая тема