--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в НН самый большой выбор ювелирки?

О городе (основной)
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TERYA
29.09.2006
:
у цыган на Московском
TERYA
29.09.2006
Шутить изволим-с?
Меня интересуют салоны.
Я очень люблю "Византию" на Б.Покровской) Почти все мои украшения от туда.Качественное золото,брульянтовые и не тока)) камушки хорошей чистоты,неповторимые рисунки..А обручальное колечко мое интересного дизайна из салона в Нижегородской ярмарке.Правда,эти ювелирные салоны не из дешевых,но удовольствие того стоит))
TERYA
29.09.2006
Ты вернулась, радость моя? А где поконкретнее на Ярмарке?
Нет((( У мя тырнет в смарте,вот смотрю иногда..В Главном ярмарочном здании,где раньше был "Детский мир".Вход есть прямо с ул.Совнаркомовской практически в центре здания.
В скупке на Московском. Там можно даже с конкретной дамы цацку заказать. Подождёшь - принесут.
TERYA
02.10.2006
Вместе с пальцем?
Окромя "Византии", на Б.Покровской есть "Рубин", принадлежащий "Волжскому ювелиру". Очень пристойные вещи есть, "Грингор" найдется... Но эксклюзива больше в "Византии"
Дядя Витя писал(а)
Но эксклюзива больше в "Византии"

За это и преданна "Византии" много лет! :о)
KatrinaR
30.09.2006
Пожалуй да- в Византии и Ониксе (если он еше так называется) выбор больше, но на мой вкус там ничего, к сожалению, нет-дома выбор все же больше из моих любимых камней-жемчуга и бриллиантов. В последнюю поездку прибрела очень красивые малахитовые бусы на Покровке (забыла как магазин называется, но он с "Виталичем" по соседству)
TERYA
02.10.2006
Оникс вообще пустой.
Sokolik
30.09.2006
Да нету в нашем городишке нормальной ювелирки.
TERYA
02.10.2006
Уже успел убедиться :(
Изящные по форме колечки ещё попадаются, а вот в сочетании с хорошим камушком - вообще практически не найти (более менее крупный бриллиант от 0,15 кр., 57 грн., 3/3 вообще за праздник).
Sokolik
03.10.2006
Если есть возможность, лучше в Москву скататься. Тамошние конторки получше работают, в т.ч. под заказ.
Новая тема