--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоит выпить.. когда накатит...

Политика
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И часто понимаешь, что иногда ответы на вопросы, которые ты задал, но несогласные с твоими ответы, тебе не нравятся.
А реже, понимаешь, что они - не нужны... и тебе лучше про это забыть.
Отсюда, всё - мёртвый песок...
Caesar
30.10.2012
Отсыпь а?
Достаточно сходить посмотреть на смерть...
Caesar
30.10.2012
Ну смерть я видал и не раз. Случилось что?
Говорили - там есть что-то, типа вроде души, а там - её нет... разочарование...
Caesar
30.10.2012
Есть там все. Где то наверху все равно кто то есть. Не может так быть,чтобы все это внизу было напрасно. Мне вот давно умершая мать снится,когда мне реально тяжело. Значит она где то есть. Там. Наверху...
Давайте может не стоит про умерших родственников... я не знаю как там реально, вроде по идее. Не в Рай послать - а кто даст ответ? Просто не хочу это дальше развивать, какой-то край, и больше высказваться про любые религии не буду тут в принципе - а зачем?. Что это изменит? Кстати, по отдельности там ВСЁ чинно-благородно, я сам видел пару раз....
Caesar
30.10.2012
Сам не видел,но что то там точно есть. И ебут нас сверху порой за то,что сделали. Мы просто не всегда понимаем и списываем на жизненные неурядицы.А это нас сверху наказывают,за то,что где то нагрешили.
Вообще лучше про это не думать, часто как я... забаньте меня там и удалите нахрен этот пост..
Caesar
30.10.2012
Это к лису. У меня на ннру вообще нигде модераторских кнопок нет
Вот ведь накатило-то..
varwara
30.10.2012
А всегда остаётся мысль - где-то тут всех обманули... если разумные.
Caesar
30.10.2012
Это жизнь,дружище. Донт край ;)
www.youtube.com/watch?v=zRIbf6JqkNc
Хотя можно и край,но чтобы никто не видел)
Уже трезв. Странно, что в 6 утра... сам удивляюсь. Поработать что ли пойти.

Зато вот что вчера нашёл.
www.youtube.com/watch?v=z-0T-HESCYU
kokon
31.10.2012
Башлачёв, на мой взгляд, слишком уж драматизировал все... слушал, но не проникся...
А Летов вот прошёлся по мозгам, как танк по пехоте....
Но как видим, в итоге, без толку всё вообще... слов никто не понимает.
kokon
01.11.2012
Много всего было хорошего. Вот например Мамонов. И не скажешь что 89 год. Явно опережал свое время :)
www.youtube.com/watch?v=THhedjEsHbg&feature=related
Dc~ это конечно имело чисто психологический смысл - никаких кровавых жертвоприношений - не надо...
А отсыпать не могу... а то смысл потеряется))
Небось, тяжко тебе сегодня...
Отсюда и такие думы...
Только сегодня больше не пей.))
Я пьян не водкой, но печалью...
Тот свет есть. Он больше этого. Там лучше, чем здесь. По крайней мере, мне будет лучше. И Вам, возможно, будет лучше. Но только каждый уходит туда в свой срок.
igir
30.10.2012
эко..
Забей, это все хрень.
Thoth
30.10.2012
Я тоже об этом думаю. Куда ведет дорога, через какие места она пройдет? Но независимо от, того что я встречу на пути, хочется верить, что сам процесс движения всегда будет приятен.
Новая тема