--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Улица Рождественская будет открыта 2 ноября - обсуждение новости

Новости
4
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vovisandkate
31.10.2012
Улица разделена на две зоны: пешеходную и транспортнуюТоржественные мероприятия, посвященные приемке после реконструкции первой очереди улицы Рождественской, пройдут 2 ноября.

Полный текст www.nn.ru/info/news/ulitsa_rozhdestvenskaya_budet_otkryta_2_noyabrya.html

Олег явно доволен
larik40
31.10.2012
Да ладно Олег, я вот вполне довольна. Улица эта как ни крути- одна из визитных карточек города. Да и самим теперь приятно там пройтись будет
Замечательно, обязательно прогуляемся там, т.к. это одна из моих любимых улиц)))
Khorn
31.10.2012
"VIZITная карточка города" - это Нижневолжская набережная...
Big-Stir
31.10.2012
Это набережная, которая стала Набережной Красных Фонарей?
Big-Stir
31.10.2012
Нерусские парни в оранжевых жилетках клали брусчатку первый раз в жизни: криво и наспех, под водостками с домов не сделаны водоотводы.
Мой прогноз: весной вся улица пойдет волнами, придется переделывать. Как вы думаете, за чей счет?
VK-atoll
31.10.2012
Главное - достаток пришел в дома руководителей (хозяев) тех парней...
А есть варианты?(про передел)
Я не спорю, хорошо, что отреставрировали, что пройтись по ней приятно будет. Мне тоже нравятся старые улицы. Я только сомневаюсь, если бы у нашего главы не было там корыстных интересов - хер бы он там че отреставрировал.
У всех (или почти всех) городов на реках красивые набережные. И они являются визитной карточкой (ну или запоминаются), а какие набережные у нас? Почему было не начать с нее (или закончить начатое)?
да пиздец, приятно. она будет вечно заставлена кучей запаркованных вёдер, а по оставшейся части будет нестись сплошной поток машин.
охуеть как приятно гулять по такой улице
senia
31.10.2012
Все уже было на Рождественской! ее облагораживали года три -четыре тому назад. Положили осенью брусчатку, зимой она просела, а весной просто развалилась, не было возможности ходить. Все тоже самое будет. А еще на Рождественке куча заброшенных домов и хоть их прикроют тряпочками к 4 ноября, через пару дней все это слетит. Один из примеров домов - это на картинке в теме, дом рядом с магазином Успех. НЕ визитная это - а позорная карточка, иностранцы офигевают, когда по ней ходят, единственное, что можно на Рождественке показать почти не краснея - это церковь Рождественскую и все. Позорище. Как во времена царей - ставили щиты с нарисованными домами и подкрашенной травой, так и сейчас, лишь бы 4 числа отстреляться, а дальше, хоть трава не расти. В прошлом году растратили 5 лямов (кажется) на организацию трамвайных путей на Рождественке ( кольцо), а сейчас все переделали из-за реверсивного движения. Вот и считайте, куда уходят наши деньги
larik40
31.10.2012
senia писал(а)
Все уже было на Рождественской! ее облагораживали года три -четыре тому назад. Положили осенью брсчатку, зимой она просела, а весной просто развалилалилась

А, кстати да. Привет Булавинову и его друзьям Лабузе и Карнаухову. Совершенно случайно эти люди владеют компанией по производству брусчатки "Класс плюс".
FeniksRU
31.10.2012
Кажется ЭТО называется "хреновый менеджмент" городом?
А на хрена НАМ - НИЖЕГОРОДЦАМ хреновые сити-менеджеры? Увольнять пора. А?
Folk
31.10.2012
А где на Рождественской брусчатку клали?? С Покровкой не попутали?
senia
01.11.2012
нет, не попутала. Как раз в это же время примерно, наблюдала процесс и технологию каждый день.
А ещ там нет ливневки вообще, вернее она есть, но такая старая, что просто каждый ливень там одна сплошная лужа, что то я не увидела, что там работы проводились какие то в этом плане.
Folk
01.11.2012
ну так и где там брусчатку клали?
senia
01.11.2012
по тротуару с правой и левой стороны, т.е. пешеходная территория на Рождественской от начала до конца улицы была выложена брусчаткой
Folk
01.11.2012
Ну вот здесь например видно, что от Блиновского пассажа и далее к мосту никакой плитки нет
s2.ipicture.ru/uploads/20121029/V720UpUv.jpg
Может отдельные куски и выкладывались, причем по инициативе прилегающих магазинов-ресторанов, а целиком чтобы...
senia
01.11.2012
может конечно, но если приглядеться то асфальт - это маленький кусок, а дальше плитка
По противоположно стороне не было плитки около слева от церкви около магазина, наверное не осилили, т.к. там тротуар был наклонный)) По поводу инциатив - врядли, там куча зданий, которые сдаются в аренду раз в три месяца, а иногда стоят по полгода с растяжкой, никто в брусчатку перед ними деньги вкладывать не будет
Суть то не в этом, там грунтовые воды, неровный ландшафт, старинная ливневка, плитка просто не выдержит этой зимы. Рада буду если ошибаюсь
stav916
31.10.2012
Если трамвайные пути не отгородят от автомобильной, то обязательно кто-нибудь трамваю в лоб въедет.
larik40
31.10.2012
Вроде по проекту они там разграничены
Бордюром отгорожено.
nasanka
31.10.2012
каждый день там хожу, очень уже хочется во всей красе эту улицу увидеть
swall0w
31.10.2012
праздничный ноябрь какой-то получается...

1-го торжественное открытие 4D кинозала
2-го ул. Рождественской
4-го ст. Горьковская...

ЗЫ. Прям праздник каждый день...
larik40
31.10.2012
Берегите печень:)
swall0w
31.10.2012
Это не мне надо беречь, а правителям... это ж для них праздники... нам, обывателям, доступ туда закрыт.
larik40
31.10.2012
Да ладно Вам:))
Куда доступ то закрыт? В кино?? Или на Рождественскую?
swall0w
31.10.2012
разве что кроме Рождественской, и то не факт... :)

Но Вы не переживайте, я не горю желанием видеть кого-то из власти, я лучше проведу это время в другом, более приятном для меня обществе и окружении.
asknn
01.11.2012
Что за кинозал такой?
swall0w
01.11.2012
VK-atoll
31.10.2012
При случае посмотрим на воплощение "концепции"...
Сегодня в дождичек проплывали по нижневолжской набережной. Шикарный переходик сделали у башни - сплошная ЯМА с водой... народу нравится (прыгать). Обойти нельзя - со всех сторон бордюры
говно какое-то нахуевертили. убили улицу по большому счёту. суки
AlexKiDD
31.10.2012
ее убили раньше, когда алени превратили улицу в парковку
SneG
01.11.2012
под аленями в имеет в виду людей, которые там работают, живут, владеют недвижимостью? приезжают извините тупо пожрать в олежкины забегаловки и теперь по полчаса ищут место для парковки в этом дурдоме? для кого это все сделано?
а трамвайку-то по ней пустят???????????
FeniksRU
31.10.2012
Аха... На бурлаццкой (традиционной - нижегородско-волжской) тяге :-)))

Хотя... Могли БЫ и конку зафигачить.
Isabella
01.11.2012
а Горького сегодня типа должны были открыть...
Новая тема