--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде появились первые прозрачные строительные заборы (фото) - обсуждение новости

Новости
6
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
[Diss]
31.10.2012
Первый прозрачный забор из металлической сетки был замечен на ул.Горького, которая готовится к открытию 4 ноября ко Дню народного единства.

Полный текст www.nn.ru/info/news/v_nizhne...lnye_zabory.htm

Еще через этот забор очень удобно присмотреть что нибудь ценное и сп..здить!
Reutoff
31.10.2012
Мне одному показалось, что сетка всё-таки пластиковая, а не металлическая? :)
P.S
31.10.2012
какая все таки прелесть эти прозрачные заборы
загляденье просто
теперь видно что асфальт опять в лужи кладут
вот он - народный контроль в действии!)
а куда его класть, если
1. на улице дождь
2. 4-го обещали альфастерха привезти смотреть как всё готово?
P.S
31.10.2012
Хахакер писал(а)
4-го обещали альфастерха привезти смотреть как всё готово? ...

а с 6 ноября начать все переделывать
в данном случае не дорожники виноваты
nimbo
01.11.2012
а кто? немцов? юрий долгорукий?
alfars
01.11.2012
Тот кто их заставляет это делать. Если все делать по технологии, то закончат только в мае, а как же обещания больших шишек?
когда мне на работе начальство просит сделать халтуру, потому что "очень надо", я обычно прошу письменного приказа "сделать плохо". За мою трудовую деятельность такого приказа еще ин разу не было.
alfars
01.11.2012
Все же тут несколько разные вещи :)
Вся сложность иерархии между рядовым дорожником Шреком мне не известна, но, думаю, далеко не все задокументировано.
Н111
01.11.2012
+ 1000 000 ...
ой не факт.
Не приедет.
marynka
31.10.2012
чо так? не пригласили что ли...
Слава тебе, Господи, хоть ездить гулять по улицам можно. И кусты глядишь не состригут "во избяжание тяракта"
nimbo
01.11.2012
у меня знакомый коллега работает на верхней части рядом с посещением альфастерха. в прошлый раз его и всех офисных заперли на работе до хз скольки. говорит целый день в офисе сидели, даж посцать ен пускали. так что аминь))
marynka
01.11.2012
я в верхней живу. так что про этот п***дец знаю не понаслышке.
ваще не могу представить куда народу надо будет децца на время это долбаного чемпионата еще (да простят меня любителю футбола) город вааще не заточен под такие мероприятия.
кстати, слыхали НОВОСТЬ! альфастерх жаболел! -------------------------------------------------------------->
как-то захотелось добавить: "бандитские пули изрешетили меня всего" (с)
nimbo
03.11.2012
радикулит теперь старой травмой называют) pr такой pr))
ай-яй-яй какой облом у Лысого :о)
а ему так хотелось похвастать перед царем, он так гнал, стока дров наломал, а тут нате...
Вадим Евгеньевичь можете прокоментировать закрытие бывшей 13 школы сеткой? и Вот это фото
tony1973
01.11.2012
Хахакер писал(а)
<br> 2. 4-го обещали альфастерха привезти смотреть как всё готово? ...

Сегодня в новостях написали, что после этого знаменитого полета со стрехами у него обострились старые травмы...
lenta.ru/news/2012/11/01/crane/
правильно писать - "бандитские раны".
Он же грудью прикрывал всю страну...
nimbo
01.11.2012
кстати да, вроде по СНиПу это запрещено.
Она вроде как металлическая, облитая полимерным материалом.
Silentium
01.11.2012
Это ПВХ. Я в Максидоме год назад такую "сетку садовую" покупал. Рулон около метра шириной. Здесь такой же ширины вроде используется. Стоит "копейки".
ну может быть) на новой стройке опробую )
TAGI
31.10.2012
Чета вся улица раздолбана, а обещали открыть к 4-ому:
в общем асфальт накидают прям в лужи и весной он растает вместе со снегом.
Администрация, поздравляю с очередным распилом!
[Diss]
31.10.2012
не поверите.... сейчас был там... идет дождь.. кладут асфальт в лужи....
TAGI
31.10.2012
Ну дык.. не в первой, технология-то уже отработанная
Не удивляйтесь...Верим....
7x7
31.10.2012
Тут уже не до распила. Тут надо преданность делу вождя показать и неисчерпаемую пользу для общества.
Ведь не мы сейчас избираем, а ОН сейчас назначает, так и гнуться надо перед НИМ!!!
larik40
31.10.2012
Да это времянка какая-то. Вы на высоту посмотрите. Через нее и ребенок перепрыгнет.
Это ограждение, а уж никак не забор.
Но, надо отметить, что смотрится изящней, чем синий монстр
изящно изогнут? по мне так забор не должен так гулять
larik40
31.10.2012
так я и говорю что это времянка, а не те заборы, про которые говорил Кондрашов
Изящней, согласен. Но тока эти озаглавливатели новостей опять в лужу пукнули: какой он нах прозрачный, этот забор? Я думал. из прозрачного пластика типа толстого акрила забора стали делать. А эта, извиняюсь пластиковая зеленая херотень уже давно во всяких там садистких магазинах типа ОБИ продаецца. По моему, дороже профнастила она, соответственно, чиновникам больше денег можно из бюджета на нее спиZдить. Ну или откат больше будет, ежу понятно! А не в красоте дело...
:))))
Silentium
01.11.2012
Эта "пластиковая зеленая херотень" стоит в розницу ~150р./м2

www.maxidom.ru/dacha_sad_otd...1h30m_zel_rulon

Лист акрила 2м*3м в розницу стоит около(вроде бы даже больше) 1000р за каждый миллиметр толщины.
ale-nn
31.10.2012
да это временный забор.
По ванеева когда кабель тащили оранжевый такой же устанавливали на арматуру.

Это лучше нежели досками канаву закрывать или ленточкой огораживать
Pashtet
31.10.2012
Сомнительное новшество, мне, например, приятней смотреть на синий забор чем на полупьяных строителей и кучу мусора за этим забором.
Предложение такое: заменить, но не все и не везде.
Я недавно проезжала по городу и обратила внимание на эти синие заборы - благо, строек у нас много. Бог ты мой! Какие они все страшные - изгвазданные, покореженные! Многие из них побывали, как видно, уже и на других стройках, а некоторые, наверное, поучаствовали и в боевых действиях, не иначе!
Pashtet
01.11.2012
Да, это есть такое, а вы думаете с сеткой будет иначе?
Думаю, с сеткой обшарпанность не так заметна будет...
Dolvich
31.10.2012
Да, так гораздо красивее - все говны видно...
mapashka
31.10.2012
уЙня какая-то, а не забор!
Хотя бы натянули на каркас какой-то!
Вот как надо!
что вы хотите? мы живем в стране кое-какеров...
Это явно не у нас...
mapashka
31.10.2012
Это в Москве
вот это дело. не будет такого никогда
"Открытое правительство" наглядно
VK-atoll
31.10.2012
Прекрасно! Открытость... будет чем заняться праздношатающимся
*5
31.10.2012
Теперь все говно со стройки будет лететь через такое "ограждение" на проходящих мимо прохожих и проезжающие автомобили.
Nadino4ka
31.10.2012
Так такие типа "заборы" еще в конце лета появились по всему Советскому р-ну... Или это был глюк?
TAGI
31.10.2012
Ну.... щас надо перед Хозяином отчитаться, вот и пиарятся
Nadino4ka
31.10.2012
ААААААААААА! тоды без вопросов
Jeaman
31.10.2012
Я вот был недавно в общественном туалете с прозрачными переборками, вот это да, это изобретение ,это я понимаю. А заборы-ерунда.
Snowshka
01.11.2012
А Вы пишите свое мнение на переборке, соседи тоже порадуются.
Jeaman
01.11.2012
Я не рискнул, (
kassa111
31.10.2012
Какая симпатичная сеточка...
s1aw!ck
31.10.2012
Прикольно, хороший забор, на даче пригодится.
DON_leto
31.10.2012
тож подумал, менять таки вскоре нады будет..
14Х17Н2
31.10.2012
А мне вот синий профнастил очень пригодился - я им сортир покрыл, не течет и бесплатно.
HOLMS
31.10.2012
Пилять, КРАСОТИША какая!!!
Q 19
31.10.2012
Мое мнение такое - кто-то близкий к администрации (или на подставное лицо) открыли производство этой самой сетки.
По фото похлже, что это просеченный металл, покрашенный краской.

Сейчас под видом улучшений вида города или прочих инновация эти заборы будет покупать город и прочие зависимые от него структуры.

Но это лично мое мнение. Если - бы я был корупционер - я бы делал именно так.
14Х17Н2
31.10.2012
Урны из сеточки - лучше: их гопота за неделю (а на автозаводе - и быстрее) в землю фтаптывает, и можно новые заказывать.
Шо ви понимаете в когупции?
Pullse
31.10.2012
Живописно: розовая гостиница... стеклянные бизнесс-центры... и гнилый деревяшки )
P.S
31.10.2012
Pullse писал(а)
и гнилый деревяшки ) ...

на счет это го не переживайте - скоро сгорят
GMW
31.10.2012
на забор не похожа, больше похоже на сигнальную ленту, чтобы люди не споткнулись о кабель и прочий мусор. А по поводу того, какой должен быть забор, есть СНиПы и ГОСТы, которые имеют законную силу на уровне государства и только один мэр их мог нарушать - Лужков, он для Москвы их переписывал. Наш не имеет таких правов....
На первых шести фотографиях забор реально прозрачный. Я бы даже сказал невидимый забор.
почему то именно такая же первая мысль была)))
Lind@
31.10.2012
Любимая забава дорожников...начались ливни-верная примета-надо класть асфальт!
Здравствуй шум и строительная пыль.
shangri
01.11.2012
Кстати да. Ну от шума старые заборы не спасли, но вот от пыли, краски, мелких камушков и т.п. защищали.
красоты не прибавилось)
ну вот, теперь хоть станет видно чё происходит за забором))
хоть технологию посмотреть-подивиться)))
а то мало того что забор не прозрачный был, так еще и в высоту в некоторых местах 4-5 метров достигал- ваще охуели...А так хотелось посмотреть "чё там делают"))
предлагаю сделать в администрации прозрачные туалеты, переместить их на площадь минина и обязать всех чинух ходить туда регулярно.
маразм должен быть доведен до логического конца.
Сколько интересного откроется! На "изумрудный замок", например, поглядеть можно будет, а то,ведь, площадку отгородили с футбольное поле и вертухаев на каждый угол наставили, и это в центре города!
Шнюк
31.10.2012
а по мне так нахуй они не нужны, эти прозрачные заборы,
вид стройки город не облагораживает нисколько.
Протрите глазоньки. На фото какие-то странные констукции, которые к заборам отношения не имеют. В лучшем случае это оградки. И огорожена ими прокладка кабеля, а никак не строительный объект.
Народ, ну что вы во всякую чушь то безграмотную верите?
фотик неестественно красиво фоткает)
Uboische
31.10.2012
Лучше б они не заборы меняли, а долгострои ликвидировали...
Ну кто то видать из приближенных завод по производству этой шляпы купил, а девать не знает куда. Я вам товарищи скажу эта сетка такое Г... она однаразывая и ломается на раз, а стоит как путный лист профнастила.
Yahoo!
31.10.2012
Верно мыслите
14Х17Н2
31.10.2012
Ночной ураган повалил кое-какие синие заборы, и часть правды открылась. В частности, выяснилось, что на а/с Щербинки "там" ничего не строят на месте [специально] сожженных минимаркетов, а просто выкопали оч. глубокую яму. Ждут, видать, когда власти перенесут автостанцию, чтобы прихапать всю территорию под очередной ТРЦ (а народ-то надеется, что хоть где-то в Щербинках-II можно будет припарковаться...)
f2
01.11.2012
ога, старый убрали - деньги потратили, новый купили и поставили - деньги потратили,
очередные бабульки попилили.
всё идет своей накатанной дорожкой.
P.S
01.11.2012
f2 писал(а)
ога, старый убрали - деньги потратили, новый купили и поставили - деньги потратили, <br>

особенно комично ситуация выглядит с ул Горького, которую типа вот вот откроют- самое время сменить забор.

а по поводу плакатов: в предвыборную кампанию все эти депутаты не стесняются своими лицами "синие заборы" украшать и Олег Кондрашов не исключение
Snowshka
01.11.2012
Иллюзии нашего городка.
sneez
01.11.2012
Качество снимков интересное. Понравилось.
Зачем вводить народ в заблуждение? Ул.Горького готовится к открытию не к Дню народного единства (что за праздник идиотский?), а к приезду царя. Чего стесняться правды-то?
NataNov
01.11.2012
Додумались.. Проблема не в заборах, проблема в очередных вливаниях в чей-то бездонный карман. Обяжут строительные организации ставить такие вот заборы, и производителя подскажут крупного, с которым депутат в сауне отдыхал... И понёсся бизнес по-русски!
А то, что выглядит это коряво, ерунда - привыкнут и к такому лохи-нижегородцы! Глухой некрасивый, весь о объявлениях, забор, закрывающий стройку, закрывает от посторонних глаз действия строителей, служит небольшой шумоизоляцией и защищает от строительной пыли. С другой стороны - веселее дегенератам российским жить станет... Сорвался строитель с лесов, дебил с айфоном мимо проходил, и комментируя происходящее диким воплем "я заснял" выложил видео на ютуб. А может и мамочка с ребёнком проходить в этот момент..
Много нюансов всяких. Но главное - чтобы объявления не клеили! Очередной бред.
bearmik
01.11.2012
А кто владелец заводика по производству уникальных нанотехнологичных прозрачных заборчиков?
Не успеют
Новая тема