--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гипноз в России

О городе (основной)
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мысь
01.10.2006
Московская школа гипноза - http://goncharov.ru

Гончаров – кто он?

Создатель и руководитель единственной, в своем роде,
Московской школы гипноза.
Лучший экстрасенс мира (Гран-при в Токио 1992г.)
Член-Корр. МАИ (Международная академия информатизации)

Очень многие политики, общественные деятели, обладая гипнотическим даром, усыпляют общество своими высказываниями, вживляя в сознание людей выгодные для себя мысли и образы. Я освобождаю сознание. Я стал гипнотизером, чтобы снимать пелену с глаз. Глаза должны видеть реальность, а не навязанные иллюзии.
Геннадий Гончаров

Из Гостевой книги

http://www.guestbook.ru/?user=goncharovru&action=show

5. Имя: Валера

Комментарии:
Геннадий Гончаров хочу вам сказать что я думаю. Так вот я думаю что гипноза в России больше нет.
00:31, 28.09.2006

1. Имя: Виктория Терещенко

Комментарии:
Геннадий Гончаров я хочу вас спросить о Ванге болгарской провидице. В
ы можете что-то сказать о Ванге что вам известно?
К Ванге приходили многие люди из разных мест в мире. Многие считали что Ванга святая.
А перед тем как умереть Ванга очертила руками большой круг и сказала что Россия станет вновь великой империей.
Ещё она говорила что всё растает словно лёд только одно останется нетронутым слава Владимира слава России. О каком Владимире она имела ввиду может это Владимир Владимирович Путин?
Так же никто не сможет остановить Россию она будет развиваться расти и крепнуть.
Вы были у Ванги?
17:16, 30.09.2006
Гончаров часто бывает в Нижнем. Я раза 3 натыкался на него в "Чья душа не спит", где он приглашал на свои семинары.
А о чем тема?
SCL™
02.10.2006
Вы случаем не знаете, где они такую траву берут? Или они используют что-то потяжелее?
Мысь
02.10.2006
Все это очень странно - давно наблюдаю за этой гостевой книгой, но столь масштабные идеи, как "всё растает словно лёд только одно останется нетронутым слава Владимира слава России" - ввеяние последнего времени. Раньше интересовались, кого Гончаров гипнотизировал в армии, когда наступит конец света и т.д.

Вообще, что это творится в гостевой - стеб, или такова аудитория лучшего антигипнотизера мира? Теряюсь в догадках.
LadyJ
02.10.2006
Мысь писал(а)
Геннадий Гончаров хочу вам сказать что я думаю. Так вот я думаю что гипноза в России больше нет.
17:16, 30.09.2006

А цыгане вымерли, что ли????
aspid
02.10.2006
Кажется сабж - заурядный спам. Речь идет о сугубо коммерческом предприятии. Гипноз - вполне тривиальная методика, которой обязан владеть каждый психотерапевт, родившийся менее, чем полтораста лет назад. Вопрос только в технике применения и показаниях к нему. Иным очень эффективно помогает, верно. Но когда в одну кучу на сайте валят гипноз, просветление, Гиперборею, пирамиды ,пророчицу Вангу и т.д. - очень похоже, что мы оказываемся на очередном конвейере околпачивания дурачков. Гипноз здесь - только эвфемизм "колдовства", заманка для сумеречных мозгов.
А Грабовой, кстати, тоже гипнотизёр - и не плохой.
LadyJ
02.10.2006
aspid писал(а)
А Грабовой, кстати, тоже гипнотизёр - и не плохой.
</quot
Да полное говно! был бы хорошим - не сидел бы даже под следствием так долго-)
aspid
02.10.2006
Надо же, как вы верите во всесильность гипноза, Леди. Это так романтично и таинственно, правда?
LadyJ
02.10.2006
Я в науку верю, а гипноз - ее составляющая.. а мудак, кот в тюряге уже 3 месяца сидит.. по мне так - типчик антинаучный.. нормальные гипнотизеры, как Мессинг, себе такого даже в сталинские времена не позволяли-)
aspid
02.10.2006
Ну если верите в наку, не думаете же по простоте, что гипноз - панацея от тюрьмы, сумы и пули. А Мессинг - случай сложный. Он более ясновидец, чем гипнотизер. И дар его к гипнозу (в рутинном клиническом понимании) отношения не имеет. Он и проявлялся совершенно иначе.
LadyJ
02.10.2006
КРылья сложила(( на ничего и ответить нечего(((( Грабовой - болван, Мессинг - гениальный гипнотизер..других мнений нет
aspid
02.10.2006
Вижу, вы любой природы внушение называете гипнозом. Ну да, так ведь пионерам и объясняли - перед посещением зоопарка, где состоится кормление удава кроликом.
LadyJ
02.10.2006
А что есть гипноз без внушения и без кролика с удавом???? пионэров в качестве метафоры вычеркиваю в связи с очень сильной неприязнью к оным-)))
aspid
02.10.2006
При вашем уважении к науке вы безусловно знаете, что взаимоотношения удава и кролика определяются термином "животный магнетизм". Гипноз - ряд конкретных техник, по которой написано множество учебников. Но это не важно, можете даже называть это месмеризмом или магнетизёрством. Важно только понимать, что манипуляторство грабовых и дар В. Мессинга - явления абсолютно разной природы.
LadyJ
02.10.2006
Вы никогда не забываете соответствовать своему нику - мне это нравится и я к этому почти привыкла...и это потрясающе, что Грабовой из неплохого гипнотизера обернулся грабовым с маленькой буквы... я удовлетворена-))))
aspid
02.10.2006
Просто конкретный аферист (и неплохой гипнотизёр, как многие аферисты) Грабовой обернулся множеством грабовых. Я со своей строны удволетворен тем, что вы поняли не только то, что не бывает гипноза без внушения, но и то, что внушение без гипноза бывает.
LadyJ
02.10.2006
Не уверена, что мне нужно было это понимать... вы ж сами догадываетесь, что я к аудитории Грабового и прочих не отношусь)
aspid
02.10.2006
Если бы я вас в этом заподозрил, не ворковал бы с вами так нежно, Леди.
LadyJ
02.10.2006
Ну, полная гармония...аж , тошно-)))
aspid
02.10.2006
Так вы же определили точно: на ничего - ничего.
LadyJ
02.10.2006
На ничего - нечЕго... пажалуста, соблюдайте сопирайты ..О! Нашла к чему придраться-))) Все равно- спааааать!!!!
FreeCat
02.10.2006
Он не гипнотизёр, а СИ-шник, т.е. мошенник, по-простому ;) ... но стратегии у него нет, вот и зарвался ;) ...
Oleg52X
02.10.2006
Ждут с опаской, что буш объявит их террористами № 1, чтоб беспрепятственно бомбить по всему миру, где хочется... :-)(
Гипноз - такое же естественное состояние организма, как, скажем, сон. Только встречается реже. И не только в России.
С таким же успехом можно было-бы замутить тему "Мочеиспускание в России".
FreeCat
02.10.2006
Вот такой темы от тебя я ещё не заметил ;) .
Новая тема