--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про мясо в Макдо

О городе (основной)
7
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mati
02.10.2006
а знаете, чо я седня узнала?
оказывается, мясо в Макдо - это мясо Госрезерва, которое было глубоко замороженно несколько десятков лет назад. Когда истекает срок годности, его по бросовым ценам продают в Макдо, так как реализовать его надо максимум в течение недели.
какая Вы информированная.... просто завидую столь мощной осведомлённости.
Ren
02.10.2006
Mati писал(а)
...которое было глубоко замороженно несколько десятков лет назад. ........ реализовать его надо максимум в течение недели.

ГЫ) А чё за срочность такая?
Mati
02.10.2006
думаю, что даже у продуктов глубокой заморозки есть срок годности. Я так понимаю, что когда он истекает, его срочно продают
Florencia
02.10.2006
Котлетка-хрущёвка...котлетка-брежневка...сталинский чикен макнакен.

Интересно,а гигантская картошка откуда...
Есть мясо Госрезерва - это очень пачётно :)
FreeCat
02.10.2006
А звучит, чёрт побери ;) ...
LadyJ
02.10.2006
Легенда эта вечна-)) чаво токо мы не жрали из резервов по рыночным ценам-)))
Один раз привелось есть тушенку из армейского резерва 15-летнего хранения (т.е. столько ей было годкофф). Нормально шла, - вкусно и полезно.
Тушенка 15 лет??ну эт разве срок!!?..Поверьте мне как дочери военного..даже если тушеке 55-это съедобно вполне!
Авот мясо..года выпуска 1943...это нечто))всё та же глубокая заморозка....
berezovskaya писал(а)
Авот мясо..года выпуска 1943...это нечто))всё та же глубокая заморозка....

Советуете попробывать?
Oleg52X
02.10.2006
Экологически чистое, до первой атомной бомбы. Налетай!
rocco
02.10.2006
Раньше это мясо свозили на первый мясокомбинат на Керамике, поэтому и пахло в Приокском районе бывало перемерзенько в такие моменты, теперь он развалился и я не удивлюсь что зверски умороженное и долго сохраняемое мяско уходит в Макдональдс.
Надо же, до какой технологии эти буржуи додумались - мясо тухлое, а ведь все равно вкусное, зараза!
Mati
02.10.2006
а причем тут буржуи и Госрезерв?
:)
госрезерв - рассадник капитализма?
Oleg52X
02.10.2006
Вкусное?! В Макдоналдсе?!
Mati
02.10.2006
я извиняюсь, а что это за фигня у меня перед ником? %)
gramps
02.10.2006
Гы! Во времена моей службы в СА на нас проводили эксперименты - кормили хлебом из госрезерва. По данным сарафанного радио нам давали батоны (праздник, по сравнению с обычным 2 сортом) после годичного хранения. При выколупывании их из полиэтиленовых мешков они пахли спиртом. Мы ржали - понюхать и закусить. По консисрации - не черствее трёхдневного магазинного батона за 15 копеек.
G®®®
02.10.2006
В Макдачке есть мясо??? а в чём?
vp
02.10.2006
+1.
Duddits
02.10.2006
боян:)
Mati
02.10.2006
сами вы боян
:))
milk
02.10.2006
не он гармошка.
Вы наверное топ-менеджер "слоеного пирожка", что распускаете такие слухи
Mati
02.10.2006
сами вы пирожок
за что купила, за то и продаю
инфу получила от людей, проверяющих подобные заведения.
Ronn
02.10.2006
полнейший бред
nnstepan
02.10.2006
Я туда ни разу не ходил и не пойду :)
SneG
02.10.2006
Вы на самом деле верите в то, что Мак может реализовать много мяса за неделю? Вы посчитайте сколько их в стране и подумайте, сколько в стране мясокомбинатов. Я надеюсь, вы не говорите о складах резерва в нашей области и нашем маке, потому что это совсем бредом будет.
Mati
02.10.2006
так его же не только через Макдо реализуют
и потом, причем здесь это?
я же не говорю о всем запасе глубокой заморозки
Новая тема