--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как вы оцениваете работу губернатора?

Опрос
9
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
02.10.2006
собственно темка навеяна темой "как вы оцениваете работу мера" http://zip.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=233804&topic_id=4184915
интересно будет сравнить
как вы оцениваете работу губернатора?
2) средне-треплется много а делает мало   24 | 42%
1) очень хорошо-мужик реально делает дела для города   18 | 32%
3) очень плохо. ничего для города не делает. гнать его нада   10 | 18%
3) А кто счас губернатор? Ведь я слушаю БГ   5 | 9%
Проголосовало участников - 57
RaFaeL    1020    ALF    A Shoggoth on the Roof    AlexKB    Мысь    Perets    ARtBAITer    Nikson    Lel    хихикующий доктор    vp    Торпедыч    Frankie    Редкая сволочь    Shedon    RK    RA™    Nestor    Джим    Oleg52X    деклассированный элемент    Рыжая_ТМ    кляпа    ICS    Vo    SphinX    iZverG    Old Ben    bakaboom    FreeCat    grav    НетНикофф    ARTIOM    француженка    Romshtex    deloshopnn    Ganjster    NohchaZloy    Home    Zigmatulin    Duddits    пять могучих коней    Sank    NW    Lantenak    Valentia    Афтозаводецц    алкаголог    @ лесная    РыжийЧёрт    Пыжик    Breviarissimus    фигвам    FYI    Реквизит    Voo-Doo   
vp
02.10.2006
А кто у нас губернатор? Я их с мэром постоянно путаю. :(

Но точно кому-то надо СПАСИБО за оживающий общественный транспорт сказать. Ну и за некоторые дороги.
Больше чего-то ничего не приметил. :(
Romshtex
02.10.2006
А губернатор разве не для области "дела делать" должен? Почему только для города?
1020
02.10.2006
а че-город-это тебе не область?
ostin
02.10.2006
Все в сравнении познается. ИМХО, лучшим был Немцов, худшим - Ходырев.
На фоне Ходырева Шанцев выглядит очень выигрышно.
Romshtex
02.10.2006
Скажите, пожалуйста, в чём "лучшесть" Немцова заключается?
он умел воровать элегантно.
ostin
02.10.2006
Я думаю, ни один из последователей не отказался бы от тепленькой должности в Москве, но предложили только Немцову, о чем то это говорит.
Да и в его время никто не смеялся при словах: Нижний - третья столица, это так и было. Другое дело ,что время было трудное, но сравниваем же не время, а людей.
а вы часом не помните чем кончился его триумфальный взлет в москву?
Ээээ... а где сейчас Немцов этот?
GO!!!
02.10.2006
Дык на Украине пост какой то занимает вроде
NW
02.10.2006
ostin писал(а)
Я думаю, ни один из последователей не отказался бы от тепленькой должности в Москве, но предложили только Немцову, о чем то это говорит.

Несомненно в Москве аккумулируются лучшие люди страны!))))))))) Элита, ептыть. А, здесь, так недочеловеки.
Nestor
02.10.2006
Худшим был Скляров, именно при нём Нижегородская область опустилась ниже плинтуса.
iZverG
02.10.2006
нифига! при Склярове она еще опускалась. При Ходыреве уже легла ))))
Просто запас прочности еще был
я так думаю он тут не работает а отдыхает.
GO!!!
02.10.2006
А как вы думаете, многие ли способны объективно оценить работу губернатора? Что бы оценить работу человека надо знать что он вообще делает, только тогда можно сказать однозначно "да вот он крут" или наоборот. Это я к тому, что знают ли люди, в том числе те кто участвовал в опросе, что сделал Шанцев (хорошего или плохого), что бы реально и объективно оценить его как губернатора или же оценка, даваемая ему и его политике строится исключительно (или не исключительно) на образе, который преподностися им, в том числе и с экрана телевизора.
Voo-Doo
02.10.2006
Ну прям мы тупее тупейшего, отупленного тупостью наитупейших.
Область - катиться вниз. Кому она нужна при низких ценах на землю? Губернатору - ненужна.

Вообще очень сильно заметно, что губернатор занимается только теми вопросами, где дорогая земелька и строительство. При чем, как-то однобоко занимается. Вы уж извините, но цементные заводы и строительные фирмы у нас к губернатору и его семье как нибудь относяться?
Вот я не злой, но уж невооруженным взглядом видно перекос на эту тему. Может случайно так сложилось.
Выживание из зоны "1000 метров от Кремля", Снос, даже вывоз домов из этой зоны.

Вопрос "Гоу!!!" - а как оценить такой подход Губернатора?
GO!!!
03.10.2006
Насчет тупого не знаю, но вопросы надо бы внимательнее читать всё-таки. Если понять сложно слишком, поясню - вы лично или люди которых вы знаете непосредственно столкнулись с обстоятельствами, вызванными политикой областной администрации (хорошими или плохими), что бы реально говорить о чем то. Я сам нет. Вот изредка смотрю телевизор и что то слышу о земле под застройку, изменении порядка распределения земли под строительство. Но при этом знаю людей , кто влетел по крупному из-за этого и тех, кто получил даже больше чем то, на что расчитывали. И последние рады до ж%:?пы и на Шанцева молятся по всем углам. Это я к тому что на всех не угодишь.
А вы с какой позиции ситуацию оцениваете? Как сторонний наблюдатель? Или интерес имеете?
Voo-Doo
03.10.2006
Поскольку я являюсь жителем Н.Новгорода, имею недвижимость, землю в собственности и жилье в неновом фонде в районе 300метров от Кремля, то меня это касается.
SphinX
02.10.2006
На фоне Ходырева и особенно Склярова смотрится достаточно выигрышно.
Voo-Doo
02.10.2006
Сравнивать надо не с худшими. А с лучшими. Даже по сравнению с Немцовым - плохо. Пока. Может и будет лучше. Но пока не нравится. Забросил область, взялся за город. Только странно взялся.
SphinX
03.10.2006
Строго говоря, сравнивать всех наших губеров некорректно, ибо правили в разных условиях.
Беня пришел на волне всеобщей демократической эйфории, когда и кредиты из-за бугра нам легко давали, и планов было громадье, и команда подобралась (в смысле до того, как пере$рались с Климентьевым). Опять же нельзя отнять у мужика умения талантливо надувать щеки и пиарить область как "полигон реформ". Набрал авансов, блистательно запарил всем мозг, и на волне всеобщего восхищения отвалил в Москву, оставив преемников разгребаться с хозяйством и отвечать по обязательствам. Тов.Склярова считаю очень толковым мэром НН - но губерство, уж извините - не по Хуану сомбреро. ИМХО самый неубедительный среди губернаторов. Старый партаппаратчик Ходырев и то работал лучше - но дядьке конкретно не повезло, ибо в период его правления область была в долгах как в шелках: пришла пора возвращать нахватанные Немцовым кредиты. Плюс (точнее агромадный минус по нынешним временам) - совершенно не умел работать с журналистами, которые всласть на нем оттоптались. А эпоха ВПШ совпала с моментом, когда у области наконец появилась возможность экономически выздороветь и начать делать что-то новое. Конечно, как нынешний глава области сумеет распорядиться сегодняшней боле-мене благоприятной конъюнктурой - вот вапросц:)
я слушаю АК
1. "казачок-то засланный" (с) - вот и решает проблемы своих доверителей, а не населения
2. я слушаю Dire Straits
Elesin
03.10.2006
Проголосовать не смог. Знаний недостаточно.
А именно: кто у нас, мэр или губернатор занимается вырубкой парков в черте города (к примеру, в Кузнечихе)?
тайна сия велика есть.
если это станет известно - типа рейтинг упадет, и вааще неудобняк будет.
я тока одного понять не могу на кой ляд он строит навороченые спортивные комплексы фиг знает где, например в Сергаче
и автобусы мог бы пустить не постарым маршрутам а по новым более продуманным
ну а вобщем и целом грамотно дяденька деньги отмывает
Voo-Doo
03.10.2006
Ну еще и строительный бизнес под себя подбирает, говорят.
да уж скорее не под себя, а под москвичей
но сдругой стороны слухи были что он жену Лужкова в НН не пустил со своим бизнесом
но это я давно слыхала, ужо не помню от кого и за достоверность не ручаюсь
AVELII
05.10.2006
еще с месяц я бул о нем лучшего мнения , но после предложения о повышении транспортного налога я даже затрудняюсь как его обозвать пообидней!!!!!!!!!!!!!!!!
Vo
05.10.2006
рановато оценку ставить
предварительная оценка - вариант 2)
Особых нареканий нет....НО отметить хочется вот что!
У меня такое впечатление, что только при нем дороги стали ремонтировать ночью ..... сижу вот вспоминаю...прошлый год... час пик...так еще посередине дороги загорелые дяденьки уклыдавали асфальт :) А теперь .... ну не красота ли.... едешь часиков так эдак в 3 ночи ... а у народа работа кипит .... а утром асфальт уже лежит ровненький, гладенький :)
За это ему спасибо! :)
Новая тема