--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Живи быстро

О городе (основной)
18
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
03.11.2012
Теща тут рассказала
Дочь соседки дома рожала-сама соседка ее заперла с 4х летним первым ребенком- наркоманка, если не запереть, то все из дома вынесет или сама пропадет как было уже не раз.
Папаша ребенка уже на зоне- руки на себя там пытался наложить.
Начались схватки, а на помощь позвать не может-телефоны тоже отобрала чтоб дружкам не позвонила.
В итоге одна рожала, ребенок 4х летний помогал, воду приносил, клеенку, нож чтоб пуповину обрезать.
Вроде обошлось. Даже несмотря на гепатит мамы и прием наркоты (я так понимаю, что не травку она там курила и не амфетамины банальные нюхала) в период беременности ребенок родился здоровым-пока что. Весело живут.
мрр
03.11.2012
п....ц
Dr. Uk
03.11.2012
щаз налетят Куи и скажут что ювенальная юстиция это плохо
Lisss
03.11.2012
хотел написать про ЮЮ.. но все же сама соседка-тетка еще крепкая, может и потянет..
тетка может и крепкая... а смысл?
Lisss
03.11.2012
смысл что с бабушкой ребенку по любому лучше чем в детдоме
Бог даст - человек получится... (рыдаю)...
varwara
03.11.2012
Дети наркоманок с гепатитом спросом на усыновление не пользуются, их за взятку не продашь. Так что ювенальщики поищут детей в тех семьях, где "удушающая материнская забота"(с).
vinky
03.11.2012
совершенно верно. ювенальная юстиция не для того придумана, чтобы помогать рожающим наркоманкам
voa_nn
04.11.2012
А что, в этом случае поможет только ЮЮ?
ужас одним словом (( бедный 4-х летний ребёнок..
Djoy
03.11.2012
почему он бедный? он помогал матери.
он - молодец!
маленький ребёнок оказался свидетелем родов, какое потрясение для детской психики
varwara
03.11.2012
Маленькие дети не воспринимают ситуацию столь трагично, как Вы воображаете, если их конечно специально не пугать. Вырастет - гинекологом будет.
вы вобще бывали в родильном отделении? мужики то с жёнами рожают, выходят потом под впечатлением, других туда и век не загонишь.. а уж ребёнку такое видеть вобще опасно для психики. Роды далеко не эстетичное и радужное зрелище
varwara
04.11.2012
Когда человек является сторонним наблюдателем, то у него есть время пожевать свои страхи и эстетические впечатления. А если некому помочь и надо помогать, то тут мобилизуешься и не обращаешь внимания на всякую фигню. А ребёнок-то и вообще не знал, что тут обязательно надо бояться и испытывать эстетическое отвращение, "потому что так заведено".
я так понимаю, что вы о родах вобще ничего не знаете.
varwara
04.11.2012
Зато я знаю не о родах, а о рваных ранах, которые тоже выглядят некрасиво и страшновато, но когда их обрабатываешь, то не думаешь ни о чём, а только стараешься помочь. И что? Посмотреть ролик с родами сейчас каждый может в интернете.
поговорим, когда у вас будут малолетние дети и вживую про роды узнаете. Сейчас бестолку, вы не поймёте.
varwara
04.11.2012
Не переживайте так уж ни за меня, ни за того ребёнка, успокойтесь, никто не умер, все живы.
Djoy
04.11.2012
Джелли писал(а)
поговорим, когда у вас будут малолетние дети и вживую про роды узнаете. Сейчас бестолку, вы не поймёте. ...

тогда мне объясните, я двоих родила) я уже могу понять, почему роды вызывают отрицательные эмоции?))))
п.с. врачи роддомов наверное, самые депрессивные люди?)
Вам не кажется некорректным сравнение малолетнего ребёнка и врачей роддомов? 4-х летнему малышу мультики нужно смотреть и добрые книжки читать, но быть свидетелем, как мать корчится в схватках и из неё выходит нечто в потугах.. это слишком для малыша. Удивляюсь, что как мать вы этого не понимаете..
Djoy
04.11.2012
а мне удивительно как вы не понимаете, что ребёнок не сторонний наблюдатель, типа мужа в роддоме, а участник и помощник.
для него останутся только хорошие воспоминания, что он помог маме и ребёнку появится на свет.
а про потуги он ничего не знает)
Djoy
04.11.2012
нет финикового потрясения, он помогал делать хорошее дело и это положительные эмоции, а вот если б мать умерла, то это было потрясение.
Куда катится мир, вот они плоды демократии, наркоманов больше чем алкоголиков, а алкоголиков несчетное количество. Периодически шумят о борьбе, но все это мышиная возня, бухают и ширяются от скуки и безделья. Была бы нормальная работа меньше хней страдали. Ужас конечно: инвалиды и больные всеми доступными способами борятся за жизнь, а физически здоровые люди всеми силами стараются умереть. Где логика - не понимаю.
pjzon
03.11.2012
Это правда...!!!
И никто в здравом уме не понимает....
Alexnik
03.11.2012
из серии ОБС "одна баба сказала"...
Lisss
03.11.2012
если только меня за бабушку считать
семью я эту знаю- за стенкой от тещи живут, теще верю, завтра повезу старые вещи сына им
pjzon
03.11.2012
Тещи всегда всё знають....
igir
03.11.2012
точно, причем на 250-300%))
Vero
03.11.2012
правильно сделала, что заперла. Но почему так надолго?
ващще прям сюжет для кино
Lisss
03.11.2012
на работе, наверное, была
Дися
03.11.2012
Соседка дочь проебала.Да еще не помогла,в нужный момент.Нех было ноги разводить -ть лет назад.В жопу бы давала - раз приспичило.
А так уж будь любезна - холить СВОЕ дитя и лелеять.
Lisss
03.11.2012
легко осуждать- и не дай бог такое случиться
супруга говорит- девченка вполне нормальная была, связалась с наркошей
Дися
03.11.2012
Да уж.Не каркай,будь добр.
7x7
04.11.2012
Оказывается только у наркоманок могут быть здоровые дети.
Новая тема