--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Изучение английского....

О городе (основной)
5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ленкин
02.10.2006
Всем доброго дня....вобщем вопрос у меня. Решила я изучать английский язык, пошла учить его на курсах, три раза в неделю по три часа...все хорошо, но уровень не на много вырос, конечно я возобновила и закрепила полученные когда-то знания...но продвинулась мало...так вот, хочу посоветоваться, все-таки что лучше, потому что сейчас у меня в голове идея чтобы нанимать и искать репетитора. Подскажите плиз.....поделитесь опытом. И если не сложно посоветуйте репетиторов к кому можно обратиться.....заранее спасибо
девушки, жаждующие научиться пользоваться английским языком, не вдаваясь в подробности его "устройства", позвоните по телефону 8-2-901-23-00 или пишите на e-mail:mark.yakub@mail.ru
DP
02.10.2006
Эммануил, займитесь-ка спамом в другом месте. Вместе со своей подругой. Модераторы, куда смотрим?!
В ответ девушке, обратившейся за советом по поводу английского, вкралась досадная ошибка, а именно - множественное число, вызвавшее такую негативную реакцию. Это не спам, а сугубо индивидуальное обращение Учителя к возможной ученице, с целью, помочь разобраться в возникших трудностях. Если моё второе сообщение вызовет большее доверие, чем первое, обратитесь по вышеуказанному адресу.
partorg
02.10.2006
Лично я с самым большим доверием отношусь к конторе Мастер Класс.

ЗЫ Сам закончил иняз.
Новая тема