--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приморский партизан Александр Ковтун: «Как я принял Ислам»(букв много!)

Справочник
34
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Родился и вырос я в России в обычной семье. Нас с братом воспитывала мама, своим вниманием и любовью не обделяла. Как и все, я ходил в садик, в школу, после в колледж. Я занимался спортом, любил охоту, лес, в принципе жил весело и размеренно. Но всё это время, смотря на окружающих, на сущность и поступки людей, меня мучили многие вопросы,…
многое не нравилось и было противно.

Видя, что происходит с моим народом, что вокруг алкоголизм, наркомания, проституция, разврат, нищета, аборты, маньяки, разного рода секс-меньшинства, всякие субкультуры, которые затягивают молодёжь и превращают во всех вышеперечисленных.

Смотря на это, становится страшно только от мысли, что твоих детей будет окружать такое общество, что это стало НОРМОЙ для нашего народа. Даже по ТВ целыми днями лишь шутки ниже пояса, реклама пива и полуэротические сцены. На этом и вырастает поколение за поколением, и всем как будто нравится, все смирились и способствуют этому разложению.

Наблюдая за всем этим гадским движением, я постоянно размышлял о причинах такого поведения людей. Много чего пересмотрел, прослушал, прочитал, общался с огромным количеством людей, «совал свой нос повсюду», пытаясь найти верный путь. Общался с представителями разных движений и субкультур, но того что искал найти не мог.

О религии я в то время особо не думал, так как крестили меня лет в 12, и уже тогда у меня сложилось негативное отношение к церкви, и многое я не мог понять, а с годами вопросов лишь прибавилось. Начну с того, что за само крещение взяли 150 рублей (помню как сейчас), то есть за то чтобы принять христианство, ещё и заплатить надо.

После этого поп что-то пел, произносил на церковно-славянском. Не переводил при этом ничего. Из всего этого я только понимал «Господу помолимся» и «Аминь». Дальше надо было выпить вино и съесть кусочек хлеба. Смысл этого такой, что ты выпиваешь «кровь Господню» и съедаешь «плоть его». СубханаЛлах, астагъфируЛлах я до сих пор не пойму, что за обряд такой, больше на стиль сатанистов похож.

После этого в церкви был лишь пару раз, чтобы поставить свечку, но и этого обряда тоже не понял. Как там объяснили - купи свечку и поставь, если «за упокой», то возле иконы такому-то, а если «за здравие» - такому-то, и помолись святому этому, чтоб они попросили у Господа за того, кому свечу ставишь. Короче, ширк полнейший, астагъфируЛлах.

Видел ещё как пьяные россияне в прорубь ныряют на крещение, и тут же всякие бабушки оттуда «святую воду» набирают. И пасху понять не мог, когда все яйца раскрашивают и ходят ими стучат, что за обряд? И то что молятся в христианстве всем, кому угодно, в первую очередь Иисусу (мир ему), и матери его, и святым разным, но только не Единому Богу. Только и слышишь: «Господи Иисусе, о дева Мария, богоматерь, о святые угодники, святая троица, апостолы, о ангел хранитель» (да простит меня Аллах, что цитирую этот ширк).

Но ведь сам Иисус (мир ему) этого людям не приказывал, он не говорил людям молиться ему, его матери, разным святым, носить крестики, рисовать и молиться иконам, ставить кресты на каждой сопке. Он не наделял попов полномочиями отпускать грехи, ещё и за деньги. И всё это христианство я забросил подальше, поняв, что в этой религии почти всё - нововведения и выдумки людей, а не путь к Всевышнему.

А вот знакомство с Исламом проходило долго и тщательно. Около двух лет я смотрел разные видео, слушал лекции, читал статьи, в основном, конечно, интересовала тема Джихада, рибат, события, которые происходят там, а со временем углубился именно в Таухид. Потихоньку начал осознавать смысл религии. Ещё на воле были намерения принять Ислам и поехать в соответствующее для мужчины место, но случилось то, что случилось.

Хвала Аллаху, главное - я теперь мусульманин, Аллах открыл мне сердце, дал понимание религии, дал мне братьев и сестёр в Исламе, которых я люблю ради Него. А то что я нахожусь в тюрьме, и вокруг тысячи кафиров и единицы мусульман, это огромная Милость Аллаха, так как из этих тысяч людей понимание пришло ко мне, АльхамдулиЛлях. И что бы там ни мыслили эти тагуты, как бы ни пытались давить и притеснять, делайте сабр, братья и сёстры, что находятся в плену, и за это будет награда, ИншаАллах.

А тем, кто считает, что русские мусульмане это предатели своего народа, хочу сказать: «Своему народу мы желаем лишь лучшего - поскорее понять истину. И никого мы не предаём, никого не подставляем, мы лишь поклонились Аллаху должным образом, и Он - Господь всех людей. И нет в Исламе разделения на нации.

Ислам - религия для каждого, и русский народ в нём нуждается. Ведь уверовав, человек начинает смотреть на всё в первую очередь со стороны религии, и основные проблемы нашего общества, такие как: алкоголизм, наркомания, СПИД, азартные игры, разврат и т.д. автоматически исчезают для него, ведь для мусульманина это всё харам (грех) ».

Мусульманин делает всё ради довольства Аллаха и сторонится запретного с этой же целью. И я, как представитель русского народа, живущий и видящий все беды, несчастья и всю грязь, происходящую тут в России, призываю вас:

«Русские, принимайте Ислам, поклоняйтесь нашему Творцу, создавайте семьи ради Аллаха, любите и помогайте друг другу ради Него, растите детей в Исламе благочестивыми, живите по законам Аллаха, ведь законы Аллаха совершенны. И лишь в Исламе спасение для всех людей ».

Немного обобщу, но давайте смотреть правде в глаза. Парни, вы кого хотите видеть в роли матери ваших детей? Верную до конца мусульманку, которая и взгляда на другого не уронит, или ту, которая при первой возможности к любовнику бежит и родит тебе не понять от кого или бросит тебя, как только с деньгами будут проблемы? А вы, девушки, вам кого надо?

Красивого мачо на дорогой машине, у которого три любовницы и которому ты через год надоешь, и он бросит тебя с ребёнком или просто будет ходить налево всю жизнь и приходить пьяным каждые выходные? Или ты хочешь мужа мусульманина, который будет любить тебя и детей, относиться лучшим образом, зная что ответственность за вас лежит на нём перед Аллахом, и за каждую твою слезинку ему отвечать в День Суда?

К чему стремитесь к тому и придёте. В первую очередь начинайте с себя - принимайте Ислам, изучайте религию, а дальше больше, ИншаАллах.

О себе скажу, что в жизни много сделал ошибок и поступил не правильно, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. И как сказано в хадисе: «Если человек ищет истину, он непременно придёт к Исламу». АльхамдулиЛлях, Аллах дал мне эту милость - я мусульманин, и рад этому больше, чем всему, что происходило со мной в жизни до Ислама, хоть и нахожусь в заточении. И без разницы кто против нас, если Аллах с нами.

Сейфуллах (Александр) Ковтун

Итак, перед нами классический тупой и безграмотный долбоёб. Ничто! Пушечное мясо.
Можно не сомневать, когда он выйдет, то очень скоро, угробив ещё несколько жизней, окажется в каком-нибудь скотомогильнике, где таких "шахидов" и обычно хоронят. И это станет логичным завершением его жизни.
Вся проблема таких вот "оглашенных" заключается в дичайшей безграмотности 99% процентов тех, кто лезет в "чистый ислам". Собственно, их выбор это диагноз полных добоёбов.

Ислам это сложнейшая религия и мировой она стала именно потому, что смогла сформулировать ПУТЬ человека к Богу.
Но для долбоёбов она сводится к примитивной формуле: "Парни, вы кого хотите видеть в роли матери ваших детей? Верную до конца мусульманку, которая и взгляда на другого не уронит, или ту, которая при первой возможности к любовнику бежит и родит тебе не понять от кого или бросит тебя, как только с деньгами будут проблемы? А вы, девушки, вам кого надо? Красивого мачо на дорогой машине, у которого три любовницы и которому ты через год надоешь, и он бросит тебя с ребёнком или просто будет ходить налево всю жизнь и приходить пьяным каждые выходные? Или ты хочешь мужа мусульманина, который будет любить тебя и детей, относиться лучшим образом, зная что ответственность за вас лежит на нём перед Аллахом, и за каждую твою слезинку ему отвечать в День Суда?"

Мозгов изучить основы ислама, его эзотерику, его у ЭТИХ просто нет. Салафитский ислам, а точнее тупой экстремизм под исламским соусом пострен на предельно примитивных постулатах, в основе которых одна идея - поиск врага. Отделение "чистых" от "нечистых". И без врага он ничто! Потому что без врага он оказывается пустотой, не способной ни создать жизнеспособное государство, ни объеденить людей любовью и созиданием.

...А что делать с мусульманкой, которая полюбила другого мужчину? Забить камнями? А где найти мусульманина, который помнит о том, что за слёзы жены ему отвечать на страшном суде? И что делать с теми, кто не помнит? И, кстати, за слёзы скольки жён отвечать -то? Трёх или пяти? Пусть сидит, думает...
http://shurigin.livejournal.com/372591.html?view=27355247#t27355247

что самое интересное таких сейчас поле непаханное.чтоб их стало ещё больше нужно продолжать оплёвывать Церковь,со всеми исходящими от неё инициативами в вопросах разъяснительных мероприятий основ веры.
Lisss
04.11.2012
Lisss
04.11.2012
АлексейЯ писал(а)
Итак, перед нами классический тупой и безграмотный долбоёб. Ничто! Пушечное мясо.

и тут согласен
а многие на ГФ их почитают за борцов за свободу
мне тут кто-то доказывал что они робин гуды,а ислам им прикрутил тоталитарный режим, чтоб людям голову заморочить.
Florencia
04.11.2012
Это, наверное, была я.
Беру свои слова обратно. Разумеется, если этот материал не лажа. Что тоже недоказуемо, пока сам партизанен чалится на зоне.
нее,я бы запомнил)
Lisss
04.11.2012
ну как бы все было понятно еще при видеобращении сих долбоебов в осаде- когда они топорщили указательные пальцы вверх и передавали "приветы" "борцам за свободу Кавказа"
Ivan4
04.11.2012
ээээ а сегодня топорщили указательные пальцы вверх российские боксеры с кауказа
так победили же как и всегда
видел и говорил про подобные ролики,но ктож гуглить будет.найди и выложь
Krimineev
04.11.2012
либшиза даже фашизм поддержит, и вранья с говном на любого выльет, кто не разделяет ее взгляды.
kragl
04.11.2012
Дураков и в церкви бьют...
Krimineev
04.11.2012
По опыту видно, что им это не помогает... не умнеют...
kragl
04.11.2012
Предатели всегда были, особенно если коммунисты мозги засрали а после того, как они обосрались сами, в мозгах ничего кроме говна не осталось, вот некоторые и мечутся, особенно если и сам человек слабый и среда угрожающая, а тут какие-то бородатые мужики подваливают, обещают защиту и утешение, а если погибнешь, то рай с толпой доступных женщин..., ну и спекся, конечно, этот кадр...
Слов нет, народ в полной заднице а доверенных лидеров нет - убиты все в 17 году, а потом их если рождались - третировали, мол не высовывайся, так что забег по граблям вполне ожидаем, потому что это еще в 1919 году Булгаков спрогнозировал это и сказал, что платить за блуд с коммунизмом придется и уставшим придется устать еще больше,
Krimineev
04.11.2012
kragl писал(а)
народ в полной заднице а доверенных лидеров нет

к этому, действительно, нечего добавить...
opeth
04.11.2012
ну когда тебя по3.14здят в тюрьме. и поживешь ты в сраном подвале энное количество времени посмотрим как у тебя крышу снесет.
Lisss
04.11.2012
это ты про тутошних доверчивых втыкателей так?
opeth
04.11.2012
это ты сейчас так пошутил?
Lisss
04.11.2012
передавали чмоки-чмоки борцам за свободу с северного кавказа они еще до тюрьмы
на счет подвала сраного не в курсе, врать не буду-но на видео где они прохожих соком из едущей машины поливали с криком "аллах акбар" казались вполне довольными жизней

скорее, не сами они стали исламистами, тем более радикальными- кто-то надоумил
а потом из отморозков кто-то стал делать героев, борцов с режимом
opeth
04.11.2012
а в чем они отморозки?
ладно, вечером попытаюсь подискутировать. поехал на Русский Марш.
зы. приезжай и ты , если такой борец с исламом
Lisss
04.11.2012
почитай хронологию событий
так ты считаешь их героями?
opeth
04.11.2012
если бросили вызов системе то да. если взяли право судить коррумпируемых ментов вместо импотентнойфемиды.то еще раз да. жаль вот так слились быстро глупо и нелепо.
Lisss
04.11.2012
вопросов больше не имею, все с тобой понятно
opeth
04.11.2012
с тобой тоже. обычный толеорантный приспособленец. определение сетевой хомячок как более подходящее для тебя. плюс мозги сурковской пропагандой промыты. и как ты тут модератором стал. ты ведь кроме своего мнения другого то не слышишь. как факт
Lisss
04.11.2012
я с тобой сраться не хочу-смысла не вижу, на таких как ты все МММ держится
ты кстати захват школы в беслане тоже считаешь героями, бросившими вызов системе?
opeth
04.11.2012
если ты разницу не видешь. то че с тобой спорить. причем здесь ммм. ты трезв? если че с сормовской голова очень болит.
Ivan4
04.11.2012
Протоиерей Димитрий Смирнов о будущем Европы и России. Интервью немецкому радио Deutschland Radio (интервьюер Sigl Elfie)
www.youtube.com/watch?v=sv9Fd7Mc-3Y

ps
по ходу марш в форме руны
Ой букав многа))) Но вывод то: религии для долбойобов!
Что ислам, что христианство...адепты ни фига не шарят, но имеют лютый батхёрт по любому поводу и...обижаются...
Lisss
04.11.2012
тут даже не религия
на основе выдуманных богов придумывают новые течения для продвижения своих интересов, пообещав лохам, что если он сдохнет, забрав с собой как можно цивилизованных людей, то ему на том свете будет куча девственниц и других ништяков
Так с давних пор "божьей волей" всякие гадости оправдывали и их совершение мотивировали.
Но вывод то: религии для долбойобов!
Что ислам, что христианство

теперь представте, что с вами будет согласно шариата, в который вы уверенно топаете
С вами то то же будет)
Что ж при такой поддержке православию, так процветает ислам, что вы пугаете шариатом?
Что ж при такой поддержке православию, так процветает ислам, что вы пугаете шариатом? ¶
ислам процветает в тени поливания грязью РПЦ,или приведите пример общественного обсуждения их лидеров.
во вторых, ислам усиленно импортируется и механически переносится с приездом мигрантов и эмигрантов,у которых даже мысли нет хаять свою веру, в отличие от коренных жителей России.в итоге одни знают чего хотят,другие смотрят на обтекание РПЦ с одной стороны и, белый и пушистый ислам с другой,и не мудрено что в силу невежества примут второй вариант(ативно тиражируемый),что и доказывает бандит,решивший что это и есть ислам.
У православия есть все возможности выставить себя в хорошем свете и тем самым опровергнуть все нападки и посрамить хулителей, а не отвечать "оком за око". Ислам привлекателен??? В Москве люди выходили протестовать против постройки мечетей в их районе. Примеров поливания грязью их лидеров конечно нет, но не потому, что ислам всем нравится, а напротив, он нам не нужен и соответственно знать их "лидеров" не хотим. Тем более что ислам в настоящее время стал платформой для самых агрессивных "верующих", так что никакой любви к нему нет и ассоциируется он по большей части с террористами и вызывает страх. Но при этом не народ ратует за то, чтобы мусульмане на наших площадях свои ритуалы творили, а это делается с лёгкой руки государства.
И уж вы извините, но претензии не к самой христианской вере, а тем кто называет себя её представителями.
SSE
04.11.2012
CrazyElephant писал(а)
Но вывод то: религии для долбойобов!

Не верен твой "вывод", голупчег... :(

Долбоебы - это те, кто не понимает следующих вещей.
1. "Народ, который не хочет кормить свою ар... РЕЛИГИЮ, будет кормить чужую" (С) Бисмарк
Потомушта...
2. "Свято место пусто не бывает", а традиционная религия любого народа - суть армия, стоящая на страже от посягательств на его идентичность.
3. Атеизм - идеология-паразит. Без религии он ничто. Поэтому эту функцию выполнять не может в принципе.
Поэтому народов-атеистов не бывает.
Поэтому....
4. Если народ хочет оставаться народом, свою традиционную религию он должен охранять, как зенницу ока.

5. Человек вправе быть атеистом.
Но если при этом он не хочет быть долбоебом, родства и культуры своего народа не помнящим, он обязан это понимать и охранять религию своего народа так же, как и верующие.
"Христианство" - это не родная религия Руси, а привитая ей насильно, кроваво. Аж четыре раза нас "крестили", и каждый раз силком. Наши же традиционные боги - верховный бог Род, и богиня Лада.
Христианство" - это не родная религия Руси, а привитая ей насильно
идите в лес и будет вам счастье,с идолами,жертвоприношениями и прочими языческими благами.про тырнет забудте,это достижение христианской цивилизации.
opeth
04.11.2012
чего же ваш пахан то так православие защищает. что в центре москвы десятки тыщ раком стоящим иноверцам(чурбанам) стоять дозволяеться. и с каждым годом их все больше. а "Русские Марши" запрещаються или ограничиваються по-численности.??
SSE
04.11.2012
А потомушта кроме "иноверцев чурбанов" у нас докуа долбоебов из своих.
Которые гораздо опаснее чурбанов. "Пусек" всякого рода и маш_арбатовых.
От них он нормально защищается.
А долбоебы никак понять не могут, чоета с ними та жестоко-то...
А тоета. Потомушта речь о гораздо бОльшем, нежели банальное хулиганство идет.
А долобоебы не понимают этого.
Ну штож. Мозги вправлять можно разными способами.
Не можешь - научим. А не хочешь - ЗАСТАВИМ.
В армии как в армии!
opeth
04.11.2012
так с начала с чурбанов начните
SSE
04.11.2012
А что с ними следут начать делать, интересно?

"Чурбан" - термин интернациональный.
Я лично чистокровных русских "чурбанов" знаю гораздо больше, чем приезжих (а среди приезжих - наоборот - знаю весьма культурных людей)

Дык, с кого начинать-то?
Symsym
04.11.2012
Хорошо сказано!
Позвольте узнать, "голупчег", какую по вашему мнению функцию выполняет религия? Зачем она нужна?
SSE
04.11.2012
Аха...
Сам, сталбыть не понимаешь...

Дык, я и говорю: "Долбоебы - это те, кто не понимает следующих вещей".

Выше все написано. Читать учись.
Ваш аргумент, это то, что вы видите ли так сказать изволили))) Может вам в пророки податься?)
kragl
04.11.2012
Выродок..., слабо организованная живая материя, такое бывает...
Народ конечно может погибнуть, если постепенно, под наркозом, однако этого ведь не будет - скорее всего будет война и народу придется либо погибать, либо выбрать, а точне признать себе лидеров и выделить из своей среды бойцов, вот так и восстановится внутренняя структура народа, уничтоженная им по дурости в 1917 году.
Ну..., а дальше дело техники и занятие привычное...
ну прям предпраздничное)
kragl
04.11.2012
Меня это не напрягает, потому как закон для человека а не человек для закона, а каждому придурку, который перебежал на сторону просто более сильной в конкретном месте банды и теперь не желает выглядеть иудой, сдавшим отца, мать и весь свой род, что донес светильник его жизни через многие века, вот и изображает прозрение..., ха-ха-ха...
Кто ему мешал и до этого водку не жрать, не блядовать а найти порядочную девчонку, женится, работать, заработать и построить дом, в общем вести умеренный и честный образ жизни и семью так настраивать...

Джихад, ему, паскуде, видите-ли, надо...
не по дурости в 17 году, а потому что ваше православие срослось с самодержавием, и стало черной магией. какое наказание было за хулу на православие? 12 годков турмы? а потом всех этих попов на столбах развесили, а царя батюшку так уделали, что до сих пор костей собрать не могут
за хулу вроде 2-3 месяца.у Кураева видел.
SSE
04.11.2012
А потом, в 90-х, потомков всех этих вешателей херак иплом оп тэйбл!
Большинство из них до сих пор "получают удовольствие" :)

Вы ведь об уроках истории сказать пытались?
Дык, это и есть ФИНАЛ урока, начавшегося в 17-м.
Какой сказочный долбо"б. В церкви он "ничего не понял", зато щас вообще молится на хрен пойми каком языке, и "всё понимает".
он не понял,ни христианства,ни ислам.потому и...
Feanor
04.11.2012
Проблема не в христианстве, а в тех, кто считая себя христианами, не следуют заветам Бога. Как-то так. У большинства из нас есть крестики, но многие сводят их ношение лишь к профанации. Церковь в основном посещают бабушки, которые свое уже отжили, и пьяный люд по праздникам. Еще на экскурсию в храм заходят.
Наверное здесь претензия прежде всего к православной церкви, нужно что-то менять в своей работе.
да, ислам очень часто принимают именно агрессивные нищеброды. это типа оправдание для них
pjzon
04.11.2012
Ля хауля ва ля куввата илля биллях ....
Dr. Uk
04.11.2012
пропетушат я надеюсь этого выродка на зоне как следует
Слишком правильно написанная статья для партизана от народа.
Прекрасно структурирована и продумана.

1 часть. Я один из вас:
"Родился и вырос я в России в обычной семье. Как и все, я ходил в садик, в школу, после в колледж."

2. Кругом одни пидарасы и секты.
" вокруг алкоголизм, наркомания, проституция, разврат, нищета, аборты, маньяки, разного рода секс-меньшинства, всякие субкультуры, которые затягивают молодёжь и превращают во всех вышеперечисленных. "

3. Тупое непонимание РПЦ в стиле антидота.
"Как там объяснили - купи свечку и поставь, если «за упокой», то возле иконы такому-то, а если «за здравие» - такому-то, и помолись святому этому, чтоб они попросили у Господа за того, кому свечу ставишь. Короче, ширк полнейший"

4. Ислам - это большая и страшная сила.
"вокруг тысячи кафиров и единицы мусульман, это огромная Милость Аллаха, так как из этих тысяч людей понимание пришло ко мне, АльхамдулиЛлях. И что бы там ни мыслили эти тагуты, как бы ни пытались давить и притеснять, делайте сабр, братья и сёстры, что находятся в плену, и за это будет награда, ИншаАллах. "

5. Ислам угрожает русским. может поглотить их.
"Русские, принимайте Ислам, поклоняйтесь нашему Творцу, создавайте семьи ради Аллаха, любите и помогайте друг другу ради Него, растите детей в Исламе благочестивыми, живите по законам Аллаха, ведь законы Аллаха совершенны. И лишь в Исламе спасение для всех людей"

Т.е. три основные посыла:
1. Кругом полно сект, алкашей.. полная деградация.
2. Ислам наступает, огромной организованной силой, он может прийти в каждую русскую семью.
3. Могла бы спасти РПЦ, но автор показал полное непонимание граничащее с дебилизмом.

Т.е . вывод прост. РПЦ - единственная сила, просто он слишком дебил чтобы это понять.
Есть сильное подозрение, что те, кто дают этим всяким "воинам" железные погремушки, вообще крайне далеки от всякого рода религии... Иначе пришлось бы им как в старину, воевать каменными топорами...
Деревенские пацаны таким слогом не изъясняются. Фейк. Попытка дискредитации и партизан и Ислама.

Реальное интервью с Ковтуном независимого корреспондента Бабченко.
Бабченко срочную служил в Чечне. Участвовал в боевых операциях. Особой любви к муслимам не испытывает.

"- Александр, как прошло твое задержание?
- Меня не били. Когда задерживали, во время штурма, только СОБР протащил по ступенькам, там ссадины только остались, и все. Потом я десять дней сидел на ИВС, там не трогали. А потом, когда сюда во Владивосток привезли, на централ, на СИЗО – все, отсюда начали уже на Карбышева возить. Тогда уже долбили конкретно.
- Как именно?
- Ну как обычно – пакеты в основном. На растяжку. По яйцам бьют. Противогаз. Током пытали. Ну, пакеты в основном. На руки, под наручники, подкладывают шапку, шерстяное что-нибудь ложат - специально , чтобы кожу не содрать, чтобы следов не осталось, и все: руки за спину, наручники застегивают , кидают тебя на пол, ноги между застегнутыми руками заводят, чтобы ты не мог шевелиться, и все. И второй садится тебе на спину – на ноги – и пакеты начинают надевать. Если прокусываешь первый пакет, то надевают сразу два. И два, и три надевают, если первый успеваешь прокусить. И в живот тебе бьют, и по яйцам – чтобы воздух весь из тебя вышел. И все. Одна схема. В сейфах у них всегда пакеты есть и шапки.
- Это где было?
- На Карбышева. Девятый этаж. Тридцать третий кабинет – где меня в основном били, это тридцать третий. И еще тридцать четвертый, а напротив - кабинет Кудашева, тридцать пятый кажется
- А что там, на Карбышева?
- ОРЧ, оперативно-розыскная часть. Раньше было ОРЧ-4, а сейчас переименовали. Потому что все начали писать, все СИЗО начало писать, что там избивают, пытают. Якобы прошла проверка, и ОРЧ-4 закрыли, а открылось ОРЧ номер 1. Но работают там все те же, кто работал в ОРЧ-4. Просто номер поменяли. Тупо переименовали просто, и все.
- А что от тебя хотели?
- Ну, как… Там много чего. Там столько трупов на нас вешали. Не знаю, по-моему, всё, что есть в Кировском районе - на нас вешали. Новоселова (наркоторговец, застрелен – А.Б) на нас вешали, пропавших без вести на нас вешали, нашли кого-то с пробитой головой… И пытали – сознаешься, не сознаешься. Женщину технаря у нас убили заточкой – вот за это долбили конкретно. Ну и непосредственно по делу по нашему, какие эпизоды: говори вот так и вот так. Начинаю давать показания – они меня на Карбышева везут: давай показания вот так и вот так.
- А что там у вас в Кировске творилось? Какие ты показания давал?
- А что там, до сих пор, наверное… Не знаю как сейчас, как шум поднялся, затихли, наверное. А так - до сих пор все продолжается, мы вон недавно говорили с молодёжью, до сих пор там ихние лазают. Торгуют наркотой, а менты их прикрывают. Ушаков (Уполномоченный по правам человека в Приморье – А.Б) сказал, что это все вранье. Как они проверку проводили? Я скажу, как они по мне проверку проводили. По факту моего обращения. Меня били на Карбышева, били-били, потом выбили явку. На этот же день приходит ко мне адвокат, снимает меня на видео – в СИЗО – где я говорю, что из меня выбили явку с повинной, что так и так. Её на следующий же день из дела выкидывают – допрашивают просто в качестве свидетеля и все, из дела исключают. Мол, при штурме она переговоры вела, два слова там. То есть два месяца её держали как адвоката, пока с меня явку не выбили, а как выбили – её технично убирают. И всовывают мне своего адвоката. Ментовского. И все. Она выкладывает в интернет это видео, где я говорю, что меня пытают. Меня привозят на Карбышева… Привозят меня на Карбышева, и говорят: «Сейчас приедет следователь с прокуратуры, ты ему скажешь, что никто тебя не бил. Что это твоя форма защиты, адвокат так тебе насоветовал». Я говорю: «Да, хорошо». А сам думаю – сейчас следователь приедет, я по-другому все скажу. Приезжает следователь. Заходит в кабинет. Я пристегнут к этим же ментам, на которых я на видео давал объяснение. Эти же менты меня вывозят на это же Карбышева, и там же проводят проверку по фактам моего избиения. Сам факт того, что тебя привозят на Карбышева … Без адвоката, без ничего, ты там один весь день с ними, с операми с этими, к шести часам приезжает только следователь – и там весь день с тобой что хочешь могут делать. Могу связать просто скотчем, кинуть в угол, и ты весь день валяешься там на полу. Как тряпка какая-то. Или бить. Вот такая вот проверка.
- Получается, Ушаков врет?
- Конечно, врет. Никакой там проверки не проводилось. У нас с Кировска люди ждут проверки – они сами готовы дать показания. Никто не приезжает, никому это не надо. Меня ж, говорю, вывезли туда – я пристегнут наручниками к ментам, которые меня и били. Приходит следователь, приходит адвокат этот ихний ментовский. Следователь: «Вот, появилось в сети интернет такое видео, где ты говоришь, что тебя били. Был такой факт?» Я говорю: «Да, был». Ну, надеюсь. Все таки следователь. «И кто тебя бил?» «Да вот» - прям пальцем показываю. Рядом со мной сидят. Кивают, чтоб я ничего не говорил. Говорю: «Вот этот, вот этот, и еще двоих здесь нету. Но если их всех здесь построить, я их покажу. Я их помню». Они давай мне смеятся прям в лицо, следователь и вот эти вот. «Ты что, - говорит, - смеёшься? У нас с Москвы приказ, ты что, не понимаешь, чего ты трешь? Ладно, мы, наверное, выйдем». И они уходят – следователь с адвокатом. И меня давай дальше долбить. Заставлять писать опровержение. Вот это и была проверка.
- Сухорада и Сладких действительно с собой покончили?
- Сладких – да. Покончил с собой точно. Сладких. А Сухорада – никто не видел. Экспертиза сказала, что да, он покончил с собой. Что пуля, калибр изъят - 7,62, и что он с ПК застрелился. Но там дом наш обстреливали с автоматов, там тот же калибр, 7,62. Так что точно не ясно. Николаев вот говорит, что никаких спецсредств не применялось, а по телевизору показывают – я смотрю же телевизор – все стены в дырах. В деле фотографии есть: на полу там кучи пуль лежат, там вся хата расстреляна. Соседей показания есть, девушки – она к окну подошла, они давай по окну стрелять, её чуть не застрелили. А когда ментов опрашивали – там всего несколько пуль нашлось, хотя там весь дом расстрелян. Ну, там таких моментов в деле столько, что я не знаю…
- Какая мотивация у вас была? Что вы хотели?
- Да какая мотивация… Не знаю, довели уже просто. Ничего не меняется, наркотой вон барыжат. У нас в стране как был беспредел, так и остался. У меня не поменялось отношение к сотрудникам милиции, что они, мол, лучше начали работать. Че-то переименовали там. Все то же самое. Вон на днях, буквально две недели назад, у нас побили пацанов молодых. Бывший сотрудник милиции, из-за которого у нас там все и началось. И который торгует до сих пор. Он ушел из милиции, сейчас он адвокат. Сломали челюсть одному, второму тоже синяков наставили. Они пошли снять побои, подать заявление. Им пришел отказ. Легкая тяжесть здоровью, уголовное дело не заводится. Челюсть сломал, а они говорят – легкая тяжесть.
- Фамилия его как, этого милиционера?
- Безугленко. Руслан. И он также живет. Там домина такая – оперативник простой – шикарный дом. Жирует. Там столько фактов на нем. Как он пьяный сбивал народ – пацан инвалидом остался - а потом задним числом сделал угон машины, хотя все свидетели его видели. Макей – у него пластина железная в голове стоит, так его там били. Вот этот вот Бизон со своими. Там столько просто фактов…
- А люди в Кировске вас поддерживают?
- Те, кто знает ситуацию, да. А в основном народ как планктон же, понасмотрятся телевизора. Наслушаются. Что мы там наркоманы, то-сё. Наше дело-то на чем создано? На тех показаниях, которые они с нас повыбивали. Я, например, ни разу еще не дал показания, где все было бы реально, как есть. Общая картина – да. Но мотивы нам не дают сказать. Почему все началось, с чего все началось. Кто виноват. Я следователю говорю, что вот так и так. Он: это к делу не относится. Давай по факту: «напали на сотрудников милиции с целью завладения оружием». Ты ему одно говоришь, он другое пишет. Даже если ты с адвокатом с хорошим, не факт, что ты добьешься… На Карбышева с адвокатами не возят же. Вот взять этот журнал из СИЗО – там написано, кого и когда возили.
- После первого интервью ситуация изменилась как-то?
- У нас в СИЗО тишина. А на Карбышева… Возят туда людей. Это хорошо еще здесь начальство в тюрьме поменялось. Раньше здесь так давили… Меня привозили в четыре часа ночи с ОРЧ и в семь утра я уезжал обратно. Я не спал. Если я не уезжал, меня просто в отстойник спускали, где ни руки помыть, ни в туалет сходить, и сидишь там до ночи. Совместно действовали. Так изматывали морально и физически… Из хаты в хату кидали . Шмоны специально делают, чтобы на тебя зеки злились. И сейчас нам уже говорят местные блатные: вот тут началось, сейчас будут шмоны из-за того, что вы качаете… То есть менты к ним подошли уже, сказали. А они к нам, буквально вчера-позавчера: давайте, отказывайтесь от своих заявлений. То есть уже даже с помощью зеков давить начали.(с)
starshinazapasa.livejournal.com/414779.html
и где здеся деревенский слог?
Везде. В построении фраз например.
Учите язык страны пребывания чтобы изготовлять более качественные подделки.
На языке немало шпионов погорело.

Откуда кстати, письмецо? Сорока на хвосте прям из кабинета следователя принесла?
можно было и вкратце.типа-сам дурак-
kokon
04.11.2012
Вот мнение мусульман бы услышать.
С одной стороны, может человек одумался и в религию ударился. С другой, его принятие ислама, выглядит как пропаганда, типа вот мол я людей убивал, а теперь еще и ислам принял. Т.е. из-за таких вот, страдает имидж ислама.
З.Ы. Всетаки склоняюсь ко второй версии. Ничто не мешало ему принять ислам, и не заявлять об этом в СМИ. Значит, скрытая, антипропаганда присутствует.
На Ближний Восток в Газу пущай едет....
там ему ребята с хамаса более подробно вдолбят о его новой вере и её гумманизме....
Новая тема