--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Время в пути

О городе (основной)
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pullse
06.11.2012
1. Сколько занимает времени движение по метрумосту наверх (в пробке) ?
2. Пересели ли с авто на метро, т.к гораздо быстрее добираться и сколько времени то занимает?
Enic
06.11.2012
я не пересел и сокрее всего не пересяду , дороже получается чем на машине ,мне из дома до работы с двумя пересадками нужно ехать , правда еще не выяснил как можно от горьково до фантастики доехать
кто знает подскажите?
Genok
06.11.2012
На 57 маршрутке ))
Enic
06.11.2012
часто ходит?
а еще есть что нибудь ? может автобус ездит , тогда можно будет проездной билет купить
Megavolt
07.11.2012
40 автобус там есть.
Enic
07.11.2012
спасибо
Isabella
07.11.2012
самое смешное, что без пересадок всё равно дороже выходит:) а по времени примерно также:)
Enic
07.11.2012
да для моего маршрута именно так ,
зато по пятницам будет удобно , хоть на корпоративах пить начну:)
Pullse
07.11.2012
дороже на сколько? на 200 рублей?
Enic
07.11.2012
точную сумму тяжело подсчитать , слишком моного переменных
амортизация машины , стояние на остновке , покупка теплых вещей что бы в комфорте дождаться автобуса , покупка лекарств , потому что в ОТ более чаще,
расход бензина каждый раз разный, настроение с которым приезжаешь на работу и т.д. но примерно , на машине получается раза в два -три дешевле. один больничный у меня съест тысяч 6-7, на работу на машине езжу последние два года , ни разу не болел , раньше ездил на ОТ болел 3-4 раза в год , постоянно грипп простуда лекарства

если в упрощенном варианте сколько трачу на бензин и сколько на билетики в общественном транспорте то получится одинаково
spag10
07.11.2012
покупка теплых вещей что бы в комфорте дождаться автобуса

Ну это уж совсем бред.
Enic
07.11.2012
почему бред ,
сейчас я езжу в осенней куртки на футболку, тратиться на шарф ,пуховик , термобелье , варежки , теплую обувь мне не нужно , и кстати ездя в машине одежда не изнашивается, она всегда как новая

а вам знакома когда вы из минус 30 закутанные входите в душный автобус , потеете там , потом выходите и поку идете до работы простужаетесь? с хорошим термобельем это проблема более менее решается, а хорошее термобелье дорого стоит
Pullse
07.11.2012
нда уж) как-то раньше я не задумывался о переменных. Машина - комфорт, но если есть возможность добраться быстрее , то .... время - бесценно!
Enic
07.11.2012
в том то и фигня , что на машине даже с учетом пробок тех, что были две недели назад , все равно будет быстрее чем на ОТ
я экспереминтировал ,
на велосипеде и на машине получается одинаково , на ОТ на 30-40 минут дольше , мотоцикл самый скоростной.

но это все верно только для меня живущего на автозаводе в Соцгороде -2 , думаю тем кто живет близко от метро будет быстрее и дешевле. у меня 30 -40 минут уходит на то что бы добрать до метро , пешком или на ОТ до станции пролетарская или парк культуры , или до той которая перед пролетаркой (не помню как называется)

сктати последней каплей которая вынудила меня купить машину , э то то что в минус 27 я не мог уехать с родионова в течении 50минут хотябы просто в нижнюю часть что бы сесть хоть на что нибудь что бы доехть ближе к дому. Именно тогда я решил что мне хватит хотя бы старенькой ОКИ но зато тепло, лучше в машине пробку пережидать чем на остановке ОТ
ay
07.11.2012
Enic писал(а)
для меня живущего на автозаводе в Соцгороде -2 ,
у меня 30 -40 минут уходит на то что бы добрать до метро

есть неплохой вариант - до метро на машине, оставлять ее поблизости и дальше на ОТ
от Родионова можно почти на любом до пл.Горького доехать (почти весь ОТ едет или по Белинского или по ул.Горького), т.е. одной проблемой меньше (ждать ОТ именно в сторону автозавода)

а так все очень точно написано (особенно про Родионова в сильные морозы, сам так попадал)
для тех, у кого метро только часть пути и нужны две пересадки, ездить на нем невыгодно (уже проверил)
Enic
07.11.2012
да как бы вариант не очень
машину забрать доехать до метро ,припарковать , уйдет столько же времени и денег как если бы я ехла до метро на ОТ ,
ay
07.11.2012
ну так если машина не у самого дома, тогда да
но там ехать на машине не 30-40 минут, а намного меньше, т.е. некоторый смысл есть
Enic
07.11.2012
если только к парку культуры ехать
не пересел. от дома до работы 9 минут. впрочем, щас холодно стало, машина прогревается минуты 2-3. поэтому 10-12 минут
Enic
06.11.2012
как то работал 2 месяца , работа была в 1 минуте от дома елси не меньше , и все равно не высыпался :),
Dr. Drugs
07.11.2012
Не знаю, сколько по метромосту, но вчера я по маршруту: "орбита"-Ошара-Молитовка ехал час. Еще неделю назад на 40 минут дольше.
Прогресс налицо.
spag10
07.11.2012
Я вчера от Орбиты до 7-го микрорайона Сормова доехал за час - с 18.00 до 19.00. Вот это я понимаю. Видимо, не все справились с постпраздничным похмельным синдромом.
Не пересел. С Советской площади до Карповки метро не ходит) Вот если мне по личным нуждам в выходной нужно будет в нижнюю часть, тогда посмотрим...
З.Ы. По указанному маршруту 20 минут, плюс - минус 5 минут, через проспект Гагарина и Мызу. Раньше ездил по объездной, но там узкая дорога, стабильно скапливается очередь на въезде в Дубенки. По Гагарина быстрее.
Pullse
07.11.2012
Собственно, я тоже не пересел. ибо с тимирязева езжу в КУзнечиху .. Но , если будет необходимость посетить нижнюю часть , то обязательно это сделаю на метро. Раньше на автозавод ездил с Московской , а теперь сразу с Горьковской.
я не пересела, но от метро я конечно далеко...
на машине до работы добираюсь за 15-20 минут, а на ОТ больше часа. Маршрут мещерка-сормово.
сестра вчера ездила на метро - говорит да намного быстрее чем на маршрутке
Новая тема