--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Качество питьевой воды

О городе (основной)
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижний Новгород. 3 октября. НТА-Приволжье - Качество питьевой воды в Нижнем Новгороде соответствует европейским стандартам.
Об этом генеральный директор ЗАО "Будапештский водоканал" Чаба Харанга заявил во вторник на пресс-конференции по итогам международного технико-экологического эксперимента, проведенного для МП "Нижегородский водоканал".
При этом он отметил, что в Европе отсутствуют единые критерии определения качества питьевой воды, в частности, во Франции и Германии они разные. Критерии для определения качества питьевой воды в Венгрии гораздо строже европейских, добавил он.

Можно пить !!!???
работаы0а
03.10.2006
лучше запивать
DP
03.10.2006
Всегда есть выбор. Т.е. можно и не пить. Я - пью. Здоров.
bakaboom
03.10.2006
Критерии для определения качества питьевой воды в Венгрии гораздо строже европейских
А как они соотносятся с российскими стандартами?
LOKY
03.10.2006
Может вода и соотноситься со стандартами, я не знаю. Но одной из первых причин, почему моя мама не переезжает в Нижний Новгород является Нижегородская вОДА.
LOKY писал(а)
моя мама не переезжает в Нижний Новгород
Откуда не переезжает?
LOKY
03.10.2006
Не переезжает из Тольятти. Там в одном из районов артезианская вода. Лучше, чем та минералка которая разлита в самые элитные бутылки. Правда и ее умудрились испаганить несколько лет назад - фенол попал в реку, а затем в грунтовые воды.
В Кстове вода еще хуже. Я после своей сразу чувствую разницу.
LOKY
03.10.2006
В верхней части вода лучше, чем в нижней.
AlexKB
03.10.2006
А в Сормове лучше чем на Автозаводе..
пусть ко мне заходит-полакает, я ей руки то мыть боюсь-а тут пить!
Лично у меня вода из под крана свеженькая, чистая, вкусненькая и хлоркой совершенно не воняет, очень приятно ее пить, особенно, когда сушнячок с утра долбит :-)))
Syberia
03.10.2006
Я на автозаводе живу, у нас вода вообще отвратительная, уже не знаю чем воняет, вкус металлический какой-то. Особенно противная вода примерно с месяц
Oleg52X
03.10.2006
Трубы на пластиковые сменить не пробовали?
У меня вода последний месяц - это просто тихий ужас (улица Горького). Перельешь в графин кипяченую воду из чайника, через час выпадает желтый осадок в палец толщиной.
Syberia
04.10.2006
вообще у меня отец слесарь, так что с трубами скорее всего нормально все. Качество воды действительно ухудшилось
Doni
04.10.2006
Пить воду нельзя. У меня вчера вообще ужасная вода текла, её не то что пить даже пасуду то мыть страшно.
Новая тема