--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

проблема мультикультур в многонациональном государствепроблема мультикультур в многонациональном государстве

Опрос
8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
04.10.2006
собственно проблема вот в чем-отдельные культурные группы выражают некоторого рода притенции ко всем жругим или к некоторым. Естественно государство обязано как-то разрулить этот вопрос-и тут есть 2 пути-либо сглаживать острые углы, как это сделали в великобритании, где запретили куклы пятачка, ибо свинья, ну и другие европейские страны, ну и реакционный-типа не нравится-едте отсюда, как это сделали в австралии. Пока в россии не выбрали какую-либо доминирующую концепцию, видимо потому что в россии нету национальной политики, но выбор за правительством
проблема мультикультур в многонациональном государствепроблема мультикультур в многонациональном государстве
2) Недовольные пусть уезжают   9 | 75%
1) Надо сглаживать конфликты между культурными группами   3 | 25%
3) Я слушаю БГ   0 | 0%
Проголосовало участников - 12
1020    AlexKB    Lisss    ARtBAITer    Торпедыч    Shedon    FreeCat    Meidzi    женщина Зверя    француженка    Duddits    Квартет9   
An-onim
04.10.2006
Не отдадим Пятачка на съедение мусульманам!!! :)))
Гандурас
04.10.2006
Они свинину не едят.Вот как бы Винни-Пуха не схавали.
An-onim
04.10.2006
Это вообще невозможно представить - кто же будет ПРЕВЕД кричать? :))
Гандурас
04.10.2006
В Австралии махмудам показали на дверь,и сделали совершенно правильно.
Англичане вот прогнулись и запретили Пятачка.А зря.Им сядут на шею.
Если махмудам не подходит жить в Австралии и Англии,пусть живут в своем любимом Чуркменистане по своим законам.
Если приезжие в России будут протестовать против чрезмерного употребления титульной нацией алкоголя и наркотиков,лично я горячо их поддержу.Если начнут учить меня,как правильно жить и молиться,настроят меня соответственно.
Никто никому свою мультикультур-мультур навязывать не должен.Только зеленые бредят всемирным халифатом.
Вон буддистов,иудеев и прочих не видно и не слышно.
Хрюкин.
04.10.2006
1020 писал(а)
некоторого рода притенции ко всем жругим или к некоторым.

После такого заворота я упал под слот в конвульсиях. Паря! Знаешь, что? Пиши лучше про домашние АЭС!
Гандурас
04.10.2006
Фамилие Ваше Хрюкин.А зовут не Пятачок?
1020
04.10.2006
Хрюкин. писал(а)
Паря! Знаешь, что? Пиши лучше про домашние АЭС!

паря у тебя в штанах
Ronn
04.10.2006
нужно не сглаживать конфликты, а не допускать их, у нас сейчас как раз и пытаются их типа сглаживать, только какоето однобокое это сглаживание получается
не хочешь жить по законам принимающей стороны, проваливай, и австралийцы первыми не постеснялись во всеуслышанье огласить эту простую истину
FreeCat
05.10.2006
+1 . А то случится как в Сербии.
Новая тема