--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

россиянам нравится работать в удаленном доступе

Новости
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Результаты исследования MASMI Research Group свидетельствуют: в том, что удаленная работа через интернет может стать реальной альтернативой офисной уверены 67% респондентов, передает "Коммерсант FM".
Эксперты отмечают, что с развитием информационных технологий процент работающих удаленно будет увеличиваться. Эта идея уже проникает в умы руководителей, которые понимают, что не будут тратить столько на аренду. Однако отказаться от привычной модели управления могут далеко не все руководители, поэтому подавляющее большинство людей все равно будут ходить в офис.
На данным момент число работающих удаленно в России достаточно ограниченно. Чаще всего это дизайнеры, журналисты, верстальщики, программисты и проектные менеджеры.
В целом же количество людей, которые смогут позволить себе онлайн-работу, никогда не будет сильно значимым в экономике, отмечают эксперты.
www.newsru.com/finance/08nov2012/udal.html

прикольна, а всё время дома не будет скучно?
Нескучно :)
Lisss
08.11.2012
смотря какая работа
я года три так работал когда был представителем лизинговой в Нижнем- офис был, но появлялся там пару раз в неделю всего
Это верно всё пишут, но найди ещё такую работу...
Нафиг каждый день кататься туда и обратно - когда всё равно в монитор фтыкаешь?
начать надо с работы с 8 до 19 в офисе, плавно переходящей в работу с 19 до 23 в удаленном доступе.
когда все поймут, что вы способны работать и дома, смело предлагайте переход только на удаленный доступ

:))
asknn
08.11.2012
Твой путь успеха? Может ты просто на форуме вместо занятия работой постоянно сидишь, оттого и работа на вечер остаётся, а дома вообще с него вылазить не будешь? Для работы дома нужен режим и кабинет, иначе вся работа встанет.

За сверхурочные хоть платят?
мне вот тоже надоело таскаться в контору.
щас есть мальчик, который всю рутинную работу может работать....
буду дома работать - компилятор есть, интернет в наличии,
тихо и спокойно...
asknn
08.11.2012
Мальчик? Я думаю, мальчика вместо вас оставят. Удалёнщики всегда первые кандидаты на сокращение.
а кто сказал, что надо быть все время дома?) где скучно - так это торчать в офисе.
Новая тема