--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Партийное собрание

О городе (основной)
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
04.10.2006
Такое достойное обчество собралось - и фсе молчат.---->
Замутил бы кто-нибудь душевную темку - а то всё уныло как-то! :)))
Скоро зима... Грачи опять от нас улетят... Будет холодно и снег... Бррр...
И это Вы называете весело ?
Устал я сёдня, но видно опять придётся что-нидь замутить.
Сам себя не развлечёшь - блин, никто не развлечёт. :(
Кончаются последние деньги... Зарплата еще не скоро, а кушать уже хочется... Пойду догрызу оставшуюся горбушку...
SCL™
04.10.2006
Горбушу кушаете?
Политика Буша вызывает все больше беспокойства... Наверное, американцы скоро на нас нападут... Или Земля налетит на небесную ось... Вот увидите...
SCL™
04.10.2006
Комета говорят грядет, аккурат к 28 октябрю.
28 октября - День Картикейи... Сканда, второй сын Шивы и Парвати, также известен как Субраманйа.... Он родился без женщины... Шива бросил свое семя в огонь, и оно впоследствии попало в Гангу... Сканда был воспитан Криттикой (Плеяды), и поэтому у него шесть голов и имя Картикейа... Он был рожден, чтобы уничтожить демона Тараку... Ну и хрень...
а Вы про Кришну расказать можете
а то у меня информация из двух диаметрально hgjnbdjgjkj;ys[ источников, о том, кем он на самом деле является
Ок, я могу поведать Вам эту печальную историю... Предупреждаю, история взята из трех радиусно противонаправленных источников повышенной опасности
Итак, Сергей Семеныч Кришна родился в семье бухгалтера и простой учительницы по природоведению. С детства он рос смышленым и послушным мальчиком, но начал играть в орлянку и покатился. Докатившись до 9-го класса средней школы им. Джавахарлала Неру, он влюбился в Гиту, ученицу той же школы, которая увлекалась углубленным изучением вопросов полового воспитания на факультативных занятиях. Они вместе ходили в кино, на танцы, иногда посещали кружок внеклассного чтения запрещенной литературы категории ХХХ. И все было бы хорошо, но у Гиты была подружка Зита, отличница по химии. Вобщем, в результате какой та химической реакции наш герой разлюбил Гиту и влюбился в Зиту, у которой, в свою очередь, была подружка Алевтина... Весь этот промискуитет продолжался вплоть до 3-ей четверти 11 класса и еще немножко на 1-ом курсе физкультурного института, куда Сергей Семеныч Кришна поступил, чтобы не идти в армию. Но к чему могут привести подобные беспорядочные связи? Правильно, к исключению из института и публичной обструкции. Что, собственно, и случилось. После этого Сергей Семеныч решил навсегда завязать с девушками и посвятил себя изучению древнеславянского языка и литературы. Вот такой поучительный рассказ.
так он всетаки верховное божество или верховный ситх?
я не поняла (с ударением на "о")
Мдаа..., я вижу Вы так ничо и не поняли (с ударением на "я"). Досадно
Всё же вроде доступно написано
ну глупая
че с меня взять
SCL™
04.10.2006
А не подскажете, по феншую, с какой стороны должен лежать дистрибутив при установке, чтобы потом виндус не глючил?
а если с винта ставить это тоже влияет?
SCL™
05.10.2006
Я не местный.
для неместных объясняю
при использовании винта следует подобрать по резьбе гайку
Я на Линуксе... Мне Ваш виндус по феншую... И кто тока придумал эти глючные механизмы... Модем ему под ребро...
SCL™
05.10.2006
всю жизнь знал, что главная беда линукса - в ламерах виндовозных, у которых млять указательный палец к мышке прирос... за*бали уже... © gr_buza
Сканда, говорите?
Теперь понятны санскритские корни скандалов, в т.ч. международных.
Ииэээххх...
***горестно махает рукой
Не плачь... НАСТОЯЩЩИЙ мыслитель и гигант мысли должен страдать в лишениях - и тогда уму откроется ИСТИНА :))
Мне тоже плохо - я код одной из своих кредиток забыл. Надо бапки снять - а хрен снимешь.
Все мысли почему то исключительно о бабах и крепких алкогольных напитках... Последняя прочитанная книжка - сборник стихов А.Барто из школьной программы... Куда катится этот мир...
SCL™
04.10.2006
Перечитай чековую книжку. Бодрит.
У меня тоже фсе мысли только о бабах, если не о работе.
Последняя прочитанная книга - "Книга о вкусной и здоровой пище" совецкого издания. :((
где-то я уже это видела, совсем недавно
SCL™
04.10.2006
С кредитки надо говорить не "снять", а "занять"
SCL™ писал(а)
С кредитки надо говорить не "снять", а "занять"

Занять я могу с других кредиток, а на той у меня бапки за работу - банковская карточка, если любите точные выражения.
фиговско
Нормально! СпNздил у жены банку яблочного варенья, открыл, сбьел ложечег несколько - и понял - А жизнь то налаживается!
SCL™
05.10.2006
Хорош ложки поедать, аль железа недостаток?
Еще бы директор уехал куда-нибудь наконец...света... и на совсем...
Новая тема