--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

власти запланировали изъять еще 7,4 млрд руб из кармана нижегородцев - обсуждение новости

Новости
17
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородские власти планируют в будущем году остановить рост госдолга области, а в 2018 г. принять бездефицитный бюджет. Сделать это раньше мешал кризис, уверяют чиновники

Полный текст www.nn.ru/info/news/vlasti_z...hegorodtsev.htm

Какой плохой человек ВВ Путин и его партия Единая Россия.Ну оччень плохие.
Phoenix
09.11.2012
планов на дорогостоящее строительство уже в будущем году громадье, а они собрались госдолг уменьшать. Это только "гоп-стопом" осуществить реально.
или решили перестать воровать? не верю
buo
10.11.2012
Phoenix писал(а)
. Это только "гоп-стопом" осуществить реально.

Можно подумать что власть сейчас этим не занимается.
Phoenix
09.11.2012
тоже один из способов уменьшить долг. Нет Немцова на них, что бы на волги пересадить
P.S
09.11.2012
Кто здесь надеялся и верил, что благоустройство территорий около Кондрашовских ресторанов на ул Рождественская,Набережной и вся шумиха вокруг этого будет не за счет налогоплательщиков?
KateSka
09.11.2012
а чо были такие?
upoke3
09.11.2012
да и "Волг" на них нет.
KOIIIAK
09.11.2012
от волг и в Немцовские времена только кузова были.... ещё бы Сталина вспомнили... А Рюриковичи вообще на лошадях передвигались, давайте всех чиновников на лошадей пересадим!
На осликов лучше
Phoenix
09.11.2012
самое справедливое решение: оплатить им проездные, и пущай на ОТ катаются
shian
09.11.2012
только 39 поездок!
Wardemont
09.11.2012
Боюсь кареты по стоимости не ниже audi quadro будет
zloi52
10.11.2012
KOIIIAK писал(а)
давайте всех чиновников на лошадей пересадим! ...

я за.
кто тоже палец вверх
kokon
09.11.2012
Трамваи на них есть, и другой ОТ.
Немцов = гос.предатель!его б на нары надобно
Sertavo
10.11.2012
злойпешеход писал(а) Немцов = гос.предатель!его б на нары надобно ...
Ссылки на инфу -в студию!
пЖалста!
...и конкретику - в студию!
(почитаем!)
{Cсылок -побольше, побольше...}
zloi52
10.11.2012
навашинские миллионы
Sertavo
10.11.2012
1) Мнение будет учтено.
2) Но Уважая права каждой из сторон, мнение редакции может не совпадать с мнением разных авторов...и оппонентов от разных сторон.
Однако - представляется логичным выслушать разные стороны...
(...и постараться беспристрастно рассмотреть фактические сведения)...
3) В том числе исходя из этого, имеет место мнения от других оппонентов:
а) "Никто не может быть назван преступником до вынесения решения суда" ** (с)
б) Виновность (или юридическая квалификация преступности деяний) описанного фигуранта - не доказана;
В решениях суда фигурант - не квалифицировался как обвиняемый.
(...свидетелями могут быть многие...)
Срок давности -истёк.
4) Ссылки (с конкретными фактами доказанных обстоятельств) - были запрошены, но не были представлены даже и на текущей дискуссии.
5) Кроме экономической афёры - было другой стороной высказано обвинение Другого уровня;
Доводы о гос. предательстве необходимо подтвердить Доказанностью и Ссылками на конкретную информацию...
zloi52
10.11.2012
Ваш Немцов,
когда был у "кормушки" жил-не тужил,
как ему дали пинка - начал "говорить правду".
это и является показателем его честности
Sertavo
10.11.2012
1) ЭМОЦИИ (без логики и аргументов) бросают Вас в Беспочвенные претензии!
2) Я -вообще нейтрально рассматриваю обстоятельства!
Отсутствует у Вас элементарная логика, когда мне (или другому нейтральному оппоненту) начинается приписывание Вами Выдуманных симпатий, -додумывание вместо оппонента, того что он и не говорил..., а просто привёл нейтральную оценку.
3)
zloi52 писал(а) Ваш Немцов ...
Он - такой же мой, как и Ваш!

4) Остальные шумливые выкрики с Вашей стороны (без доводов, без описаний Аргументов и конкретной информации ) - Не являются Аргументированной Дискуссией.
а) Ссылки на информацию не представлены,
б) Доказательства не приведены...
этот мудак ввел НДС в нашей области, где еще такого небыло! АвтоГАЗ развалил! На кол его!
barsuk
10.11.2012
Налог с продаж ввел Горбачев в конце 80-х, так что не пистите
ндс ? на сколько мне известно его ввел немцов в нашей области а потом уж от нас по всей стране пошло
barsuk
10.11.2012
очередная показуха. и все равно он мне не нравился никогда)) еще с малого детства
злойпешеход писал(а)
Немцов = гос.предатель!его б на нары надобно ...

Да, сразу же после путина.
немцов работал помощником президента украины ющенко,то есть на американского агента....расстрелять немцова и всех его приспешников...и клементева эта падла засадила
злойпешеход писал(а)
.и клементева эта падла засадила ...

А это кто? Был тут у нас в Нижнем один уголовничек, так тот Климентьев.
gurvinec
10.11.2012
Phoenix писал(а)
тоже один из способов уменьшить долг. Нет Немцова на них, что бы на волги пересадить ...

как будто он это сделал - только попистел и в москву уехал
Помню, эти волги имели слабое отношение к тем, что собирались для народа. Иногда рабочих к ним и не подпускали, чтобы какую гайку не забили втихую молотком...
146% не увидел-правительство НО не едро
ilium
09.11.2012
меня больше беспокоят налоги (повышение),а эти денюжки как пилили,так и будут пилить!!! Что все святые??? пришли бы к власти не пилили бы???
не пришла бы-была возможность-не захотела-и не надо про всех-зарабатываю свой хлеб честно-поэтому кроме тоски и раздражения на царьков ничего нет.хочу что-то сделать в своей стране и не получается. придется на нее(страну) понаблюдать со стороны.особенно на Нижний(беспросветно,метро,дороги(?!)-как гость голодному).
ilium
10.11.2012
Где Вы увидели про всех??? я вопрос задала,а не утверждаю!!! Я тоже чесно зарабатываю,и на бизнес свой чесно заработала,и налоги плачу чесно..... И тем, которые ругают власть, я задаю этот вопрос и люди начинают мяться) Халявные денюжки.....
VK-atoll
10.11.2012
ЧесТно и своими рученьками?
ilium
11.11.2012
))) бывает
угу,осебенно правая хорошо работает.
Нет блин, пиZдецц какие хорошие.
gurvinec
10.11.2012
[/quote]
Власти снова решили не скупиться на социальную сферу!!!
на примере 39 поездок это звучит
урежут.
да.
зато какая экономия на перевозках будет...
Новая тема