--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Повесть про то, какой должна быть РПЦ

О городе (основной)
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
opo$um
12.11.2012
FreeCat
13.11.2012
Увы ... наши "первосвященники" не от того бога(.
nasanka
13.11.2012
этот человек действительно за веру в церковь ходил каждый день,а у нас сейчас священники ходят только за деньгами
opo$um
14.11.2012
Апнем
gurvinec
14.11.2012
не будет она такой
как Павел думают они по разному
varwara
14.11.2012
Такие люди, как сербский патриарх Павел, вызывают бессознательную ненависть власть имущих, правящих, финансовых и квазирелигиозных мировых "илит". Мне даже начало казаться, что в том числе от последствий этой скрытой ненависти так пострадала Сербия. Не исключаю, что это была месть за явленный миру образец настоящего праведника.
вы хотите чтобы РПЦ состояло из одного человека?
varwara
14.11.2012
Нет, мы хотим, чтобы РПЦ научилось выдвигать себе во главу достойных людей и показало пример государству, как при построении управленческой вертикали избавиться от принципа негативной селекции.
Вы это кто? Какое отношение вы имеете к РПЦ? На каком основании вы считаете для себя возможным требовать от людей исполнения вашей воли?
а как бы вы сами расшифровали аббревиатуру рпц?
(мне так для себя чисто поржать)
Обычно чувство юмора соответствует умственному развитию. Поэтому идите в старшую группу детсада, там будете задавать друг другу глупые вопросы и вместе смеяться
ты с больной головы-то на здоровую не перекладывай. рпц - это типа русская церковь. и ты спрашиваешь, какое отношение к ней имеют русские люди, многие из которых ещё там и крещены. я давно догадывался, что ты дурачок. или дура...
с половой принадлежностью-то кстати когда определишься, чучело? )))
Идите уже куда вас послал, искать собеседников подходящих по умственному развитию.
по теме, насколько понимаю, ответить нечего.
так и не печатай тогда ничё лучше. ты смешон.
Вы гермафродит Варвара-Бенефактор и имеете тут две анкеты раз отвечаете на пост адресованный ей, к тому же еще и не вразумительно?
асёл ты тупой. потому что только тупой асёл может спрашивать какое отношение русские люди имеют к самой многочисленной русской религиозной конфессии.
если продолжишь хамить мне, идиот, узнаешь много новых слов о себе. гарантирую ;-)
Иди уже куда послал, клоун Бенефактор- Варвара, детям втирай что аноним на анонимном форуме без паспортной регистрации, от имени русских обсирающий русское на самом деле является русским и заслуживает внимания и доверия. Не надолго словарного запаса хватило раз метки понеслись, валерьянки попей.
ну уж метки не понеслись. всего одна и то вполне заслуженная медаль, согласись.
и да, я заслуживаю доверия. много народу знаю лично с форума и меня знают. вот ты привидение, бесполое чучело.
и не клевещи здесь на меня, что я якобы обсираю русских, немцев, колумбийцев и т. д. этого никогда не было и не будет.
а если бы что-то подобное имело место, ты смог бы процитировать. не так ли, мистер пиздабол?
Не знаю какого доверия ты заслуживаешь, наверное доверия невнимательных дураков, которым тут порожняк на уши вешаешь, если перевираешь мои слова тут. Не русских ты обсираешь а русское, под обоими никами Бенефактор-Варвара. Все твои темы наполнены глупыми, абсурдными изречениями и издевками о русском, не ты сам, ни они мне не интересны.
бред. ничего русского (немецкого, колумбийского) я нигде не обсирал. а если бы это было не так, ты смог бы процитировать, пиздабол.

с полом чучело так и не определилось? )))
Прекращает бессмысленный и глупый разговор ни о чем всегда тот кто умнее, поэтому просто перестаю отвечать тебе, Бенефактор- Варвара...
Не забывай и дальше ставить плюсики у каждого своего высказывания.
а кто в РПЦ недостойный?
а кто достоин?

Павел кстати считал что РПЦ возглавляют достойные люди.почитайте слова его благодарности.поддерживал инициативы РПЦ,отколовшихся от РПЦ призывал вновь объедениться, .
Ошибка думать что в СПЦ меньше проблем чем в РПЦ,только потому что вам нравится Павел.
varwara
15.11.2012
АлексейЯ писал(а)
Павел кстати считал что РПЦ возглавляют достойные люди.

Павел был слишком добрый и снисходительный.
конечно)
и по доброте душевной не отказывался от канонического общения.чтож с папой римским не общался?
varwara
15.11.2012
Я запомню Ваш вопрос. Как умру, так непременно постараюсь расспросить Павла лично, почему и с кем он общался или не общался))
уже спрашивали)
www.white-guard.ru/go.php?n=24&id=600&page=40
Dimanche
15.11.2012
Тогда Гундяев патриархом не был!
в одном и том же году, один патриарх отошёл ко Господу,другой им стал.
при том ,Павел стал патриархом в год когда скончался Пимен.
Борн
15.11.2012
АлексейЯ писал(а)
а кто в РПЦ недостойный?

Как минимум, гражданин Гундяев. Он врун и стяжатель.
Достойнейший человек, сказать про него что-то плохое или хотя бы насмешливое я думаю ни у кого язык не повернется. Сербам конечно повезло
chtets
15.11.2012
+1
Dimanche
15.11.2012
Да, жаль, что у нас таких не наблюдается. :(
Когда нашего похоронят, за ним десять миллионов не пойдут...
Вот человек.
Новая тема