--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О ширящейся популярности НН.РУ

В мире
12
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Топовые блоггеры Лайвджорнал о нижегороцких реалиях и контингенте форума НН.РУ: fritzmorgen.livejournal.com/541733.html#comments Товарищ лоялистический, но здравомыслия это обстоятельство отшибло ему не до конца - здравый элемент в рассуждениях присутствует.

P.S. Умилил коммент: fritzmorgen.livejournal.com/541733.html?thread=223460389#t223460389 : "Очень много ботов там. На митинги же 20 человек приходит. Носика форум ведь." Давно ли НН.РУ перешёл в собственность Антона "Долбоёбыча" Носега? Или же, по обыкновению, нейтрализаторство сопряжено с навязчивым видением пархатой/чёрной кошки в чёрной комнате?
araxo
12.11.2012
а мне вот это понравилось....точно передает все происходящее..

И что любые попытки указать ворчуну на непристойность его нытья встречаются даже не агрессией, а непониманием. Примерно так не сознаёт своей проблемы негр из диких городов Африки, когда его просят не гадить на тротуаре — негр просто не понимает, зачем от него требуют соблюдения каких-то нелепых церемоний.
3pkm
12.11.2012
Что такое "топовый блогер"? Хомяк, который говорит о других хомяках, что они хомяки, в то же самое время себя таковым не признавая и за это другие хомяки, которые также не признают себя хомяками, его люто-бешено плюсуют?
kuzmy4
12.11.2012
Тут где промелкивал слух, что Иосилевич нн ру продал, и теперь лишь наемный директор...
mmartin
12.11.2012
если так, то молодца!
Не Носику, и не всё продал. Мне подсказало гадание на кофейной гуще)))
согласен про патологическое нытье
7x7
12.11.2012
Ты тоже тут нередко поднываешь
Вы ничего не перепутали, Владимир ?
Приведите примеры, сделайте милость...
сосед, не стыдно?
Ты ж весь форум нашего славного микрорайона имени Сорокина соплями со слезами залил))
7x7
12.11.2012
Как имени Сорокина? А когда же похороны были?
wwn
12.11.2012
Товарисч все верно подметил, любое телодвижение власти встречается нытьем и " это нытьё считается нормой".
Phoenix
12.11.2012
ну а у тебя все сводится к тому, что холопы виноваты. Поздравляю, ты самый правильный холоп. ты не в чем не виноват.
wwn
12.11.2012
Неужели я дождался похвалы от вас? Отмечу этот день в календаре))
Phoenix
12.11.2012
обезьяна с волыной и не такое напишет. Мне понравилась его цитата про кучерявого. Он поди и не понял про кого это написано было. Ка бы понял, то низачто не процитировал бы. одно слово - примат.
jsn
12.11.2012
"видит Б-г"
Выступло.
Tiggi
12.11.2012
Может он про Гребенщикова
Жид. Только жиды избегают бога полным именем называть.
RESTART
12.11.2012
Очередной унылый Дартаньян из православнутой кремляди.
lurkmore.to/Фриц_Морген
Любите Вы цитировать демагогов-морализаторов, пишущих о неспособности, деградировавшего населения РФ, оценить гениальность своего правителя.

Ткнул на удачу, каждый день одна и та же куйня:
fritzmorgen.livejournal.com/2012/01/02/
fritzmorgen.livejournal.com/2012/01/04/
Вы чего-то изрядно путаете. Я вообще крайне редко пишу на НН.РУ, а уж тем паче цитирую нейтрализаторский раздел блогосферы. Это вы еще Романа Носикова не читали :-))) Речь не о том, что помянутый ФрицМорген давно подвизается на ниве сетевого служения престолу, а о том, что чисто нижегороцкая форумная площадка редко получает резонанс в рунете в целом. По-своему, НН.РУ имеет все признаки индейской резервации: основные её ораторы топчутся в здешних пределех и во внешний мир (с диспутами) практически не выходят.
RESTART
12.11.2012
Скорее Вы редко покидаете свою резервацию, если полагаете, что здешняя тусовка чем-то отличается от других общегражданских форумов.
Отнюдь нет. Лайвджорнал предоставляет всякой твари не по паре, да таких, что здешние оригиналы покажутся пресными деревенскими дьячками на клиросе захолустной церквы. Но, повторюсь, речь не о том: феномен первенства локального, пусть и очень посещаемого, городского форума не совсем характерен для рунета. Посему мне интересны любые упоминания о НН.РУ в глобальных сообществах.
RESTART
12.11.2012
Ваши претензии на беспристрастность имели бы основания, отметь Вы тенденциозность автора. Напротив, даже в комментах Вы умудрились "нарыть говна" про нижегородский форум.

Я читал темы из которых надёргал цитаты этот моралфаг от путлерюгента. Большинство выражали одобрение, хотя это и не принято в России. Что хорошо, то хорошо, чего об этом болтать?
Опасения же подвоха не есть наша национальная черта, а имеют объективные основания. Достаточно вспомнить широко разрекламированные "отмену" техосмотра и транспортного налога.., реформы ЖКХ и РАО ЕЭС...
Ioanna
13.11.2012
Breviarissimus писал(а)
феномен первенства локального, пусть и очень посещаемого, городского форума не совсем характерен для рунета

Видимо, все дело в том, что городской портал ННРУ - это приятный форум, который всегда наполнен последней новой информацией о жизни города...
single
12.11.2012
Breviarissimus писал(а)
На митинги же 20 человек приходит....

5+
RESTART
12.11.2012
Забавляет ущербная логика путиноидов:
"На Болотной было 120 000 человек, значит остальные запутена!"

Желающих сменить городскую квартиру на тюремную парашу, побывав на митинге, действительно немного, но тех кто реально запутена!, ещё меньше.
single
13.11.2012
ещё меньше.....
я бы сказал их вообще нет!
antidot
12.11.2012
Breviarissimus писал(а)
Топовые блоггеры Лайвджорнал о нижегороцких реалиях и контингенте форума НН.РУ

Бляди-с-с (с)
ннру гадюшник известный (c) оттуда же
не я писал))
ajnkej
12.11.2012
А, это Фриц Морган, который (платный?) запутлер и креационист... Как он сам выражается "против шерсти" В этом его фишка? Одни только ролики с его креационизмом чего стоят. И вроде неглупый. Может правда ради славы х*йню несёт о богах, ер и путине.
Это что там за обезьяна? И какое дело этой обезьяне до нашего метро?
"И знаете, что самое печальное? Что в России это нытьё считается нормой. И что любые попытки указать ворчуну на непристойность его нытья встречаются даже не агрессией, а непониманием"

так и есть.
Давно ли НН.РУ перешёл в собственность Антона "Долбоёбыча" Носега?

у нюры другой хозяин.
health
12.11.2012
Гомункул какой-то бред несет, при этом ему кажется что он оху...лен.
Не знаю чем уж вас так, впечатлил этот Абизян, на мой вкус таки довольно унылое говно, у нас здесь многие (в том числе и вы способны написать куда как лучше). Ну, а по поводу, что "таку отраду" народ оплевал... Так тут дело в репутации. Что вы подумаете когда недавно откинувшийся сосед вытаскивает из подъезда ваш велосипед? Что подкачать решил и на место поставить? Если он спиной к вам тонкой струйкой будет клумбу из лейки поливать, что вы подумаете? Правильно, украсть хочет и что на цветы ссыт собака. Так и "власть" наша, нет уже к ней никакого уважения, что бы она ни делала.
Власть говорит "Они нас уже никогда не полюбят" (С). И это правда, и не наша в том вина.
LAbydyba
12.11.2012
Да насрать на него, сам факт, что об энэнру написали в "большой" жизни. Так с миру по нитке, и по орт расскажут. Может и в лицах(мечтат.)
а потом..бла-бла-бла и нью-васюки )) Так-то всё равно, но за город гордость распирает )
LAbydyba писал(а)
и по орт расскажут. Может и в лицах(мечтат.)...

обычно по НТВ про такое рассказывают )))
Мечта првинцального скудоума с кучей комплексов, чтобы по телеку показали?
sergey5
13.11.2012
типичный снобизм.
думаю, что пожив с годик в нн, чувак превратился бы в такую же уборщицу.

И вообще, за мкадом жизни нет.
Новая тема