--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Страшилка на ночь

Слухи и сплетни
19
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это произошло не так давно в Питере, я гостил у тети с дядей во время празднования их юбилея свадьбы. Было уже поздно, они пошли провожать гостей, а я собирался ложится спать. Периодически мои родственники рассказывали что их квартирка "с приветом", но я естественно не верил - думал что полная чушь, пока сам в этом не убедился.
Небольшой экскурс в историю. Моя тетка рассказала, что до того как они с дядей заселились в эту квартиру, здесь в 50 годах у семьи Егоровых пропал ребенок. Четырехлетняя дочка исчезла посреди ночи, пока ее родители спокойно спали. Они услышали её крик, побежали к ней в комнату, дверь была закрыта, хотя они никогда её не запирали. Отец услышал шепот из-за двери и закричал чтобы его девочку не трогали, в ответ - тишина. Мать выбежала в коридор звать помощь. Виктор Егоров резким ударом ноги выбил дверь; окна были зашторены и стоял странный запах. Уловив какое-то движение, он включил свет и чуть не свалился в обморок - на полу и стенах кровью были тщательно выведены какие-то знаки, вокруг царил бардак. Он подошел к кроватке на негнущихся ногах - вся она была измазана кровью, но дочери в ней не было. В комнате вообще никого не было, окна были крепко заперты. Девочку так и не нашли, хотя каких только теорий на счет её исчезновения не строили. Следствие ничего не обнаружило, и не смогло характеризовать символы на стенах. Позднее супруга Егорова покончила с собой, а он спился. Я считал эту историю выдумкой, до недавних пор.
Все началось со странного шума из ванной - какое-то громыхание, я решил глянуть что там, тем более что я там был минуту назад - умывался. Захожу и вижу: все банки с шампунями и гелями свалены в ванную кучей. Честно сказать я чуть не заорал с перепугу, особенно если учесть, что недавно все было на своих местах и в квартире больше никого нету. Я со страху попятился в свою комнату, забежал, запер дверь и лег в кровать, накрывшись одеялом с головой. И тут стало совсем хреново - погас свет, который я предусмотрительно не стал выключать, по спине у меня поползли мурашки - в комнате кромешный мрак. Я стал себя успокаивать что это всего лишь совпадение. Дальше произошло то, что я запомнил на всю свою жизнь - я услышал детский смех. Тихий смех девочки в своей запертой комнате. И по направлению ко мне услышал нечто напоминающее шажки ребенка. Я заорал. Вскочил с кровати и побежал в темноте по направлению к двери. Но не тут-то было - я нащупал на месте двери зеркальную поверхность, так - это старый трельяж, но он должен стоять напротив двери, я развернулся и побежал в другую сторону. Я снова наткнулся на прохладу стекла, в панике я побежал вдоль стен и начал ощупывать все подряд - везде меня встречал холод зеркал. Теперь мне стало страшно как никогда в жизни, меня просто затрясло. Смех усилился. Я начал биться об стеклянную стену в припадке животного страха. Не знаю сколько это продолжалось, но вот послышался звон стекла.
Светом резануло глаза. Каким-то образом мне удалось вывалился в коридор. Не оглядываясь побежал к входной двери, но тут замок щелкнул и в квартиру вошли дядя с тетей. Чуть не сбив их с ног, я бросившись к ним свалился в обморок. С тех я плохо сплю, и мне всюду мерещится та самая девочка.
Но сегодня особая ночь и я наконец смогу выспаться, спасибо что прочитал мою историю. Ведь сейчас эта маленькая стерва позади тебя. Обернись, поприветствуй её.

PS: Всем добра, на этом я закончу с:
anselm
12.11.2012
пообедал грибочками называется..
вообще на фиолетовом форуме была тема-собраться и пошататься по странным местам. я готов быть первым, потом в блоге отписаться)
Не на фиолетовом, а на форуме безумных идей, если что, кстати, ребята в Припять уехали, должны скоро вернуться! www.nn.ru/community/user/bug/?do=read&thread=2507903&topic_id=57051180
anselm
13.11.2012
Сорьки, склероз одолел. В припяти интересно, но под упоминаемую тематику не идет. Я б съездил, но не так далеко
Если будут собираться по ближе, всенепременно вам об этом сообщу...
Сейчас пока ждём чудес и приключений от БП)))...
anselm
13.11.2012
шо це таке "БП"? не блок же питания..
Гы...)))))))))...конечно нет, это всего лишь навсего Большой Пи@дец.....
Эк вы батенька нажралися на юбилее ;)) Белочку специальные дяденьки лечат.
Dr.Qy
13.11.2012
очень страшно. я чувствую холод зеркал...

спасибо вам.
Вы не бойтесь, Вы теперь православный, т.е. под защитой православных сил.
ага. спасибо, что напомнили )
У нас маленький городок, но в нём есть очень большой (когдато был всесоюзно-значимый) химический завод. С парой-тройкой секретных цехов (всё как полагается). Моя мать работала на нём в лаборатории. Они производили анализ всякой хуиты, а попутно и для ментов делали анализ изъятого самогона. Плюс ко всему они каждый день анализировали воду в водопроводе. Однажды они нашли в воде какое-то вещество, которое хроматограф наотрез отказался определять. Они забили тревогу, водопровод перекрыли. Как позже оказалось, в одном из секретных цехов полетела система водного охлаждения. Начальник цеха решил, что план срывать будет очень пагубно для его карьеры и приказал пустить воду из городского водопровода. А там хуяк — и выброс в водопровод! Как именно это произошло не спрашивайте — в этих технологиях не шарю. Но факт остаётся фактом: минута промедления и весь город бы вымер.
Алсо завод сейчас практически в жопе. Все секретные цеха стоят бесхозные, хоть и охраняются (формально). Два года назад три смельчака проникли на территорию завода в поисках цветмета. Дошли до этого секретного цеха. Увидели торчащую из зданию трубу из нержавейки. Спилили её, а оттуда хуита какая-то полилась. Двое умерли прям на месте, третий в реанимации. Неделю по всему городу воняло какой-то тухлятиной (самое близкое описание).

(С))))
Вы ещё историю про девочку и гроб на колёсиках расскажите...))
KTimur
13.11.2012
Вот Вам страшная правда на ночь:
www.warandpeace.ru/ru/news/view/74528/

15 штатов подали ходатайство о выходе из США
13.11.12 00:17 США: опыт строительства империи
Штаты Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон и Нью-Йорк потребовали, чтобы администрация Обамы предоставила право мирного выхода из Соединенных Штатов.

Эти ходатайства были поданы всего через несколько дней после президентских выборов 2012 года.

Луизиана стала первым штатом, подавшим прошение. Оно было зарегистрировано на следующий день после выборов г-ном Michael E. из Slidell, Луизиана. Техас был следующим штатом, прошение последовало от г-на Micah H. из Арлингтона, штат Техас.

Правительство выделяет один месяц со дня подачи ходатайства для сбора 25.000 подписей, чтобы администрация Обамы могла рассмотреть просьбу.

Ходатайство Техаса гласит:

"США по-прежнему страдают от экономических трудностей, вытекающих из пренебрежения федерального правительства к реформированию отечественных и зарубежных расходов. Граждане США страдают от вопиющего нарушения их прав, таких как NDAA (National Defense Authorization Act), TSA (Тransportation Security Administration), и т.д. Учитывая, что штат Техас поддерживает сбалансированный бюджет и он является 15-й по величине экономикой в мире, это практически осуществимо в Техасе, чтобы выйти из союза штатов, и сделать все, чтобы защитить стандартные права граждан на жизнь и вновь закрепить свои права и свободы в соответствии с оригинальными идеями и верованиями наших отцов-основателей, заветы которых больше не находят отражения в деятельности федерального правительства".

По состоянию на 12:46 утра, в воскресенье, подписи получены в Луизианае 7358; Техасе, 3771; Флориде, 636, Джорджия, 475, Алабаме, 834; Северной Каролине, 792; Кентукки, 467, Миссисипи, 475; Индиане, 449; Северной Дакоте, 162; Монтана, 440, Колорадо, 324; Орегоне, 328, Нью-Джерси, 301 и Нью-Йорке, 169. Многие другие штаты должны последовать этому примеру.
Хотелось бы во всё это верить...))
Размести пожалуйста, как новость отдельной темой.
А почему не верите, посмотрите новости в поисковых системах.
Уже 20 штатов
А ужосы ведь реально были: Бхопал, например, ну ту же Хиросиму для примера, хотя там не такой уж и ужас был..
VIadimir
13.11.2012
Дядя Сталин писал(а)
...Дальше произошло то, что я запомнил на всю свою жизнь - я услышал детский смех. Тихий смех девочки в своей запертой комнате. И по направлению ко мне услышал нечто напоминающее шажки ребенка. Я заорал...

Выглядит на приступы шизофрении...
.
Dr.Qy
13.11.2012
Вот и я тоже смотрю на бесчисленных ботов всем знакомого персонажа...:)
nasanka
13.11.2012
с детства люблю страшилки,спасибо!)
Dr.Qy
13.11.2012
Это тебе Мальборо прислал?:)
Новая тема