--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересно, а депутат Хинштейн, что-нибудь сделал для своего Семеновского округа?

Политика
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А то я гляжу он все занимается обанутыми дольщиками в Москве, дачей Касьянова, еще какими-то левыми вещами ... А вот для своих избирателей что он конкретно сделал?
Или ничего?
ну и глупости же вы пишете.
некогда ему такой ерундой заниматься, человек решает глобальные проблемы!
как только он их решит, жить станет лучше, жить станет веселее.
Т.е. если он заселит обманутых московских дольщиков в квартиры и посадит Касьянова, то семеновцам станет легче и комфортнее жить?

ЗЫ: Сам не семеновец, но, что - то жалко их, зачем за него голосовали? непонятно ...
dd22
06.10.2006
дык это наверное семеновцам надо подумать: зачем? а тебе ль не пофик?
что-то в глубине души подсказывает мне, что он не заселит обманутых дольщиков и не посадит касьянова. он продолжит политическую карьеру "правдолюбца" и борца за счастье народное. причем благодаря спонсорам - вполне успешно.
А можно вопрос переиначить? А кто из депутатов - нижегородцев что-то сделал для своих избирателей?
Я вовсе не поклонник Хинштейна, но попробуйте назвать мне фамилии других? А зная, что сейчас некий господин Сергеичев начал шебуршать относительно отзыва Хинштейна, то темка -то попахивает.....
Следующие выборы покажут, сделал ли что-то Хинштейн или нет. Я почему-то уверен, что он снова пойдет баллотироваться по Семеновскуму округу. И его выберут.
Не у нас здесь надо спрашивать, а у его избирателей. Или, хотя бы, читать газеты. Чего-чего, а умении пиарить содеянное и себя, любимого, Саше не откажешь.
Nestor
06.10.2006
Полностью с Вами согласен. Мне даже кажется, что под ником Реквизит скрывается сам Сергеичев.
Горыныч писал(а)
Я почему-то уверен, что он снова пойдет баллотироваться по Семеновскуму округу. И его выберут.

Дык, если не ошибаюсь, выборы в Думу теперь будут проводить по партийным спискам, одномандатников больше не будет. Так что нигде он баллотироваться не будет, Партия назначит - станет он опять депутатом, нет - значит нет.
Всё, ребята, игра в демократию закончена, добро пожаловать в ЕР.
yx54wxy
06.10.2006
А что сделал для нас пр.Путин?Список можно продолжить до бесконечности.На такие должности лезут для себя,а не для Вас.
Хинштейн сделал очень много для направления в регион федеральных средств.
Только по одному из районов:
1. Берегоукрепление
2. Очистные сооружения.
3. Обходная дорога Нижний- Иваново.
4. Строительство жилья.
Cосед Хинштейна
07.10.2006
Если кто-то сделал что-то не только для своего соседа, а для и еще очень многих людей - это плохо? Или это ревность? Если ревность - к Фрейду на прием, пожалуйста, запишитесь. Хинштейн на удивление нормальный. Даже как-то непривычно.
Cосед Хинштейна писал(а)
Хинштейн на удивление нормальный.

Какой хороший сосед. на удивление. такой серый-серый.
327i46trxv
07.10.2006
А еще благодаря и Хинштейну в том числе для обманутых дольщиков Соц.инициативы подбирают жилье в компенсацию потерянным деньгам.А вы говорите.

А вот Путин в этой ситуации прикинулся глухонемым.Народ,его избравший,нагло кидают,а он не реагирует.Нет,конечно,реагирует ОМОНом...
Хиню - в президенты?
Перебор.
Да нет, - это не сосед,- это Городецкий район из Семёновского округа.
Nestor
09.10.2006
Вопрос в теме может прояснить сайт Хинштейна.
http://www.hinshtein.ru
Новая тема