--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хор Турецкого

О городе (основной)
5
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maliwka2004
06.10.2006
В нижний скоро приезжает Хор Турецкого.Очень хочеться узнать мнение народа по поводу Хора...
Мечта антисемита ;-)
потрясные голоса, приятный репертуар :)
очень рекомендовали :)
оченно нравицца!!))но ни разу так и не смогла попасть на их концерт(
Вот только интересно - сможет он в Нижнем собрать сразу два зала? Я сомневаюсь. При такой гастрольной афише на ноябрь и таких ценах на билеты? Не думаю, что кто-то из нижегородских прокатчиков решился бы сделать сразу два концерта. Так что, покажем москичам загадочную нижегородскую душу?
Горыныч писал(а)
Вот только интересно - сможет он в Нижнем собрать сразу два зала? Я сомневаюсь.

Да не сомневайтесь,пожалуй..Сможет.. Для самой загадка,но была на 3-х концертах(по работе исключительно;)- везде переаншлаг.
Джо, а у мну диск концерта в Тель-Авиве тя по-прежнему ждёт..
мдя?:) я почему-т первый раз слышу))но не без удовольствия его возьму;)))
драсть...с год уже знаешь что он у нас, оригинал у Лёши в сейфе лежит..Как здоровье?
отвратн. ща таблетки мне принесли-буду кушать)))часа через 2 домой поползу...отлеживацц
Митя
07.10.2006
я тут в портрет заглянул (из ревности:))....Красавчик,а это не ты в составе банды себе подобных приставала к мужику с рюкзаком (он пепси покупал в отличии от вас) в среду около девяти вечера у ларька напротив орленка,а,отвечай!:)))) я тебя расколол...
яа;)-раскололсь...как грецкий орешек)))
никуда от НэНэру не скрыцца)) и не вот уж приставал-прост поздоровалсь;))
хм.ток дошло-долетело;)а че эт за толпа "себе подобных"?;))
Митя
07.10.2006
ну ты ж не одна была,а целая толпа человек пять еще--я еле ноги унес, не хотели они уходить (в смысле ноги):))
Митя писал(а)
еле ноги унес, не хотели они уходить (в смысле ноги):))

Эк,как тя,Мить,торкнуло!!Чё хоть за табор-т был,деффки зачотные? :) -опиши уже,интересно ж до края!!:))))
описываю, толпа маковских работников+менеджеров. че тут описывать?;) сама ес хошь покажу.угу))
какие ноги?;))))))))))
RML
06.10.2006
Уважаемый, это хор с мировой известностью...некоторые люди после их гастрольного юбилейного тура покупали билеты на галла-концерт и ехали в москву))) А в НН они могут и четрыре концерта дать с полным залом))
Romantic
06.10.2006
В прошлом году девушку, за которой ухаживал, водил. Их мы оба оценили, но она меня - нет :)
RML
06.10.2006
Я считаю попасть на их концерт - это везение, кроме потрясающих голосов, искромётного юмора, оригинального исполенния известных песен, классного шоу, супердекораций Вас ждет полная отдача артистов. Михаил общается со зрителем так, что уходить не хочется...Не пожалеете ни разу...места лучше брать в первых рядах)
то что я слышал - легко прослушивается только после 2-х стаканов водки. и никакой закуски!
ну так и скажите: "Выпить,мол,граждане ,охота-трубы горят!" -чё отмаз-то искать;))),хор как хор.не фанатею,но и не Серёга..
Не, трубы не горят. и выпить не очень охота. я даже курить бросил уж скоко лет. а вот хор турецкого пройдет тока под водку. и вообще я слушаю Dire Straits. а в кириллице - ни-ни.
уж 30 лет, и все ОК
LadyJ
09.10.2006
Да, у Турецкого кириллицей и не пахнет-))
FreeCat
09.10.2006
Иврит ;) ?
продам квартиру и пойду слушать.
в юпитере ведь, да?..
БГ все равно талантливее
Old Ben
09.10.2006
Шутка тарнслирующаяся по любому случаю приводит к глупости...

Да и сравнивать две совершенно разные вещи: загадочность картины и великолепие ковра ручной работы, занятие беспреспективное.

Был в прошлом году и обязательно пойду в этом.

Вопрос: когда и где?
Отвечу коротко - ШИКАРНО!!! Первый раз (в 2002г) я не ходил, хотя многие уговаривали, потом сказали что я м@дак :)) Решил что пойду на следующий год на следующий год.......теперь хожу каждый раз, когда приезжают. Этот раз уже будет четвертым, и с каждым концертом они нравяться мне все больше.
P.S. Их нужно смотреть и слушать "в живую" т.к. купленные на их выступлениях CD не идут ни в какое сравнение с концертом. ИМХО.
Новая тема