--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос по выборам.

Политика
3
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aLexsus
06.10.2006
собственно у нас в НиНо 8 числа будут кого то,куда то добирать или у нас везде комплект ? Мож ссылочку кто даст )))
Блин, у меня у сына в классе уже второй месяц старосту никак выбрать не могут вместо выбывшей в другую школу предыдущей. Дерьмократы! Взяли бы и назначили, а то повыбирать решили. А вы что, профинансировать кого-то из кандидатов хотите? Там трое претендентов. Могу рассказать об электоральных предпочтениях под процент от вложенных денег. Инфа точная, ручаюсь, мне пацан все слил. Пишите в приват, а то вдруг еще кто из родителей решит подсуетиться))
А , вообще, смотрю, Вы любознательный. Помнится, кажется, Вы искали мыла школ и фирм нижегородски? А сейчас у Вас новое предложение фирмы - вывоз конкурентов избираемого заказчика нафиг?
aLexsus
06.10.2006
Вы меня с кем то путаете ))) меня школы пока не интересуют ))
Я собственно про довыборы в гор думу или озс интересовался, новостей по всем регионо полно только про нижний что то ничего нет.
Ну, у Вас еще все впереди! А идею про вывоз , если у Вас не нечто подобное - дарю!
Новая тема