--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Простые радости бытия

О городе
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
08.10.2006
Например четверть самогона субботним вечером :))) ------>
Перебор,но бутыль зачотная!)
Четверть антикварная, самогон тока што настоялся на гвоздичке, мускате и еще кое-каких ингредиентах. Вот хожу, любуюсь :))
Красота!!!!!!!
Просто много за вечер-то!
Или о радости глаза разговор?))
Четверть по-старому - это литрофф 5. На одного, канешна, много. Вот гости придут..:)
сосуд не разбейте!))))
У меня талант искать и находить. Разобъем - ещё найдем.
А воапще-то реткое сичаз для меня настроение - тоска, наверное, патамушта за выходные отчет для бездельников из МСК нужно сделать.
Не по теме темы, но удивляюсь, как быстро этот город (МСК)превратился в город обожравшихся козлов..Каких-то лет 10..
не скажите про 10 лет,там и раньше масло на колбасу мазали(
сочувствую выходным(
Shooter
10.10.2006
el guahiro писал(а)
Четверть по-старому - это литрофф 5. На одного, канешна, много. Вот гости придут..:)

Четверть - это четверть ведра (старой меры объема). Ведро - это чуть больше 12-и литров. Четверть - в районе 3-х литров. Смирнофф разливает свое столовое вино №21 в бутылки емкостью 1/20 часть ведра - 610 мл.
Old Ben
10.10.2006
+1
Shooter
08.10.2006
Нормальный такой вариант посидеть за разговром вечерок/ночь для трех солидных мужчин, которые никуда не спешат. Мы прошлым летом с господином SSE и его коллегой так и съели за ночь такой объем.
nnstepan
08.10.2006
Красотища!
Shooter
10.10.2006
Мы вот вчерась с братвой по грибы ездили. А потом у меня жарили опята и подосиновики с картошкой и под это дело - ээээх, четверть - не четверть, а двухпинтовую "Столичной" на троих выкушали.
THew
10.10.2006
Натюрморт, да и только! Красиво. Но вредно.
А мне стеннка из пробки глянулась
Точно, миленькая...
А я, пожалуй, кофемолку импортную возьму
Вот они, простые радости бытия
Shooter
11.10.2006
А я думал, что фото было сделано в гараже. А тут стенка оказывается.
Новая тема