--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хаббардисты на улицу повыползали...

О городе
23
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stainless
08.10.2006
седня был на сормовском рынке... сидят девушки за столиком, всякую хрень предлагают зевакам (по типу "узнай свою стрессоустойчивость"), книжонки на столике тематические...
я в акуе!!! что ж наши СМИ то молчат? уже пора бы всем знать про эту чуму, чтоб не было лохов, которых могут на улицах окучивать...
DP
08.10.2006
Лохи всегда будут. Как и те, кто их окучивает. Здесь вопрос самообразования и наличия собственного мнения. Вы же не купили(сь)?
FreeCat
08.10.2006
Думаешь СМИ это интересно ;) ? ... это же не убийство, не пожар ... в общем не "сенсация", которые они обычно любят показывать :( ...
DP
08.10.2006
А вот что действительно удивительно - так это то, что еще находятся люди, всё это покупающие и принимающие. Уж, казалось, говорено-переговорено....
всегда находятся в первый рас слышащие. В сектах тоже людно
сенсация, которую любят месные СМИ это когда один бухой обрыган выгнал на улицу бухую обрыганшу в статусе сажытельнецы
Этточна!
Чёта давненько Вас неслышно было.
вот-вот, я пару недель назад писала о том, что дочери репетитор подобные брошюрки подсовывала...
кстати, в Центре Сормова занималась :(
Enua
08.10.2006
тогда надо ещё и Землян прикрыть....у нас же демократия блин, в чём вопрос?
Тогда не только землян прикрыть, а вообще всем закрыться и застрелиться. Для каждого человека и/или компании всегда найдутся люди, которым не нравятся его взгляды и методы работы.
Zamsha
10.10.2006
вы их защищаете?
Я не считаю достаточным основанием для принудительного прекращения деятельности какой-либо компании только то, что её методы работы кому-то не достаточно симпатичны. Вариантов всего два: законна их деятельность или нет, а нравится/не нравится не имеет никакого значения.
В Питере, на углу Невского и пл. Восстания парень с девушкой тоже листовочки раздавали с предложением оттестироваться.
у них там гнездо неподалеку! :) напротив Октябрьской гостиницы, чуть дальше от восстания по Лиговскому... а напротив Казанского собора летом почти постоянно стоял автобус около которого кучка зазывал крутилась, "стрессоустойчивость, профпригодность" и прочий бред... :(
Щас Айкью предлагали продемонстрировать :)
FreeCat
10.10.2006
Кảмин писал(а)
Щас Айкью предлагали продемонстрировать :)

Вспоминается анекдот про шахтёров(неприличный ;) ) по этому поводу ;) ... они хоть применимость этого метода знают ;) ?
В.ВП
08.10.2006
гнать их в шею, всех хаббардистов!
1020
08.10.2006
наши сми лают по команде на того на кого покажут
Так дайте команду. За чем дело стало?
я иногда такие книжонки листаю, если попадаются у знакомых
ржачно на самом деле получается
я по ним выхожу синим чулком в стадии климакса
остаётся терь застрелиться тока
застрелится слишком просто
надо повесится прыгая с 9-го этажа
надо повесится прыгая с 9-го этажа

по-рационализаторски ..

а еще синим чулком вот гггады обзываются
да они эксплуотаторы
нито слово
тунеятсы )))))
трутни
трутни
Ага. Я тоже видел. "Тест на стресс", понимаешь. обнаглели вконец. Хотя с другой стороны - сколько лет народ в наперстки пытался играть. "На дурака не нужен нож - ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь"
Hellhound
09.10.2006
Хаббардистов shoot on sight!!!
Новая тема