--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Единоросса Костунова пожурили за слова о тупости россиян

Политика
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Комиссия Госдумы по этике, обсудив реплику депутата Ильи Костунова о том, что "самый тупой" депутат умнее среднего россиянина, а также его письмо Первому каналу с жалобой на телеведущего Познера, пожурила молодого единоросса, но формально наказывать не стала.

Кхе, кхе, это типа намек на его еврейское происхождение, чтоль? Если тогда оно еврей, то какого ляда в нашей Думе думает?
7x7
17.11.2012
Ему дали понять, что он теперь назначается самым тупым депутатом.
Не, наверное, это он как раз о себе и говорил.
7x7 писал(а)
Ему дали понять, что он теперь назначается самым тупым депутатом. ...

и отобрали кнопку для голосования на 40 минут, а потом пригрозили
будешь плохо себя вести отправим в ссылку в Лондон
или вариант с понижением в должности как Сердюкова
Феномен писал(а)
Комиссия Госдумы по этике, обсудив реплику депутата Ильи Костунова о том, что "самый тупой" депутат умнее среднего россиянина, а также его письмо Первому каналу с жалобой на телеведущего Познера, пожурила молодого единоросса, ...

Потому-что в душе, большая часть депутатского корпуса согласна с этим высказыванием.
igir
18.11.2012
да познера давно пора на кол
А что он не так сказал-то? Все правильно, хотя для тупых обидно...
Old voron
18.11.2012
Вот он как раз реально тупой потому что сказал, на такой должности свою речь принято фильтровать. Да и ум с должностью в нашей стране не всегда связаны на прямую:)
Caesar
18.11.2012
Эти люди разваливали страну ровно для того,чтобы не нести никакой ответственности и передавать кресла по наследству. Что вы хотите от этих людей? Я вот ничего от них не хочу. Слава богу,что я пока не вынужден их отстреливать...
Новая тема