--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня - День психического здоровья...

О городе (основной)
7
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВЕСЫ
10.10.2006
В западных странах каждый седьмой человек является параноиком, шизофреником, алкоголиком либо подвержен депрессиям.
По прогнозам специалистов, к 2020 году психические расстройства войдут в мировую пятерку болезней-лидеров.
Как Вы считаете, у нас дела лучше? :-)
у нас просто недообследованны :)
Lionka
10.10.2006
Точно! :-)
Внутренний психиатр
11.10.2006
В Психбольнице №1 сегодня День открытых дверей
http://www.newsinfo.ru/news/2006/10/news1332957.php
Сегодня, во Всемирный день психического здоровья, московская психиатрическая клиническая больница №1 имени Н.А.Алексеева гостеприимно распахнула свои двери перед посетителями. Во вторник в этом учреждении прошел День открытых дверей.

На торжественном мероприятии в больнице собрались врачи, родственники пациентов и сами больные. Последних, кстати, в клинике насчитывается всего 9%. Остальной контингент живет в обществе, но за ним пристально наблюдают медики.

По словам главного врача больницы, главного психиатра и главного нарколога Москвы Владимира Козырева, подобные встречи под крышей психиатрической больницы должны помочь разрушить стереотип о психиатрии как о чем-то страшном и пугающем.

Больница готова активно работать со всеми категориями душевнобольных – заведение располагает 33 отделениями, в их числе отделением хронического алкоголизма, старческим отделением, отделением пограничных состояний, судебно-психиатрическим отделением и многими другими.

Для психических больных, чувствующих себя хорошо, предусмотрены лечебно-трудовые мастерские.

Между тем, врачи отмечают, что российские душевнобольные в последнее время стали реже перевоплощаются в наполеонов. Теперь многие из них видят себя Владимирами Путиными или Жаками Шираками, что говорит об их социальной и политической активности.
ВЕСЫ
11.10.2006
А если посмотреть на своё окружение, как можешь оценить?
думаю у нас хуже... чуждый праздник! :)

ПС. На этом празднике жизни мы, ЧУЖИЕ! почти (с) :)))
ВЕСЫ
11.10.2006
Как считаешь, в Нижним или в Питере больше психически нездоровых людей? ;-)
У нас все с точностью до наоборот.
Какой бред!
А то! За это нельзя не выпить.
**с приветом к каждому оставшемуся второму и третьему :)
Ура, товарисчи! :)
ВЕСЫ
11.10.2006
Себя к кому относишь? ;-)
Счтитаю, что более 90% русских психически нездоровы
ВЕСЫ
11.10.2006
Неужели всё так плохо? На чём основаны такие выводы?
По данным ассоциации психиатров (данные правда позапрошлогодние) всего лишь четверть.
Есть еще куда падать ;)
ВЕСЫ
11.10.2006
Ну, слава богу! Хоть какой-то позитив... :-)
MaryAnne
10.10.2006
а чего надо делать в день психического здоровья? морально разлагаться, как обычно, или чотам?:)
ВЕСЫ
11.10.2006
MaryAnne писал(а)
а чего надо делать в день психического здоровья? морально разлагаться, как обычно, или чотам?:)

Морально слагаться! :-)))
а покажите мне человека не подверженного депрессиям?;) хоть одного! а???
Красавчик Джо писал(а)
а покажите мне человека не подверженного депрессиям?;) хоть одного! а???

Ну я не подвержен. Депрессняк-это зачастую неумение держать эмоции под контролем. Крутятся люди вокруг одной болной темы и не замечают что солнышко светит...
ВЕСЫ писал(а)
В западных странах каждый седьмой человек является параноиком, шизофреником, алкоголиком либо подвержен депрессиям.

Для проверки надо провести опрос на форуме:. Предлагается два варианта опроса:
1. Считаете ли Вы себя @бнутым?
2. Сколько сколько @бнутых в вашем окружении и кто они?
ВЕСЫ
11.10.2006
Ну, ты любитель опросов... Тебе и карты в руки! :-)
FreeCat
11.10.2006
el guahiro писал(а)
Для проверки надо провести опрос на форуме:. Предлагается два варианта опроса:

Давай сосед, действуй ;) ...
FreeCat
11.10.2006
ВЕСЫ писал(а)
По прогнозам специалистов, к 2020 году психические расстройства войдут в мировую пятерку болезней-лидеров.

Пускай эти специалисты в Китай едут - и изучают технику внутренних стилей ... тогда от них толк будет ... а так только констатировать могут ...
ВЕСЫ
11.10.2006
Я думаю, что в Китае им сложновато всех пересчитать будет... :-)))
FreeCat
11.10.2006
Ну вот и работа ... на всю оставшуюся жизнь ;) ...
gramps
11.10.2006
Почитай наш форум - сплошная шиза.
Кроме меня, конечно.
ВЕСЫ
11.10.2006
:-)))
Новая тема