--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

25 ноября 2012 — День матери в России.

Новости
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nikpav
21.11.2012
В России праздник День матери учреждён в 1998 году. В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 «О Дне матери» праздник День матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье. Инициатива учреждения этого праздника принадлежит Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодёжи. Принадлежит эта инициатива Алевтине Викторовне Апариной — депутату Государственной Думы РФ, члену ЦК КПРФ. Цель праздника — поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека — Матери.
ru.wikipedia.org/wiki/День_матери
Больше маму чтим, чем папу,
Перед ней снимаем шляпу.
Сложно мамой взять и стать,
А папой проще, раз так в пять!

А вы поздравляете, вспооминаете о своей маме? Показываете пример своим детям?
Habir
21.11.2012
Очередной тухлопраздник.
d-denver
21.11.2012
Причем опять женский ((
nikpav
21.11.2012
почему же в других странах празднуют?
Habir
21.11.2012
Оне там много всякой куеты празднуют, типа: дня всех влюблённых, хелоуинов и.т.д
nikpav
21.11.2012
а м.б. умеют радовать других и радоваться
Habir
21.11.2012
Лично мне, ихний, глобализационный(коммерционаправленный) радост нах не сдался, мой ген сопротивлялся. Нехай врзраждают исконно-русский радость. Я лучше праздник Нептуна заюзаю нежели вражеский(непонятный мне) хуйвенбин.
nikpav
21.11.2012
речь идет о праздновании в России Дня матери
Habir
21.11.2012
Habir писал(а)
Очередной тухлопраздник. ...
Мамочку любимую поздравлю.
Uboische
21.11.2012
Не, мы всем семейством поздравляем мою бабушку, которая в январе станет прапрабабушкой (ну, прабабушкой впервый раз она стала 20 лет назад, а последний - 3 года назад. Всего у нее 4 правнуков). Она - наша главная МАМА
nikpav
21.11.2012
+1000
на этом форуме матери не в почёте.
Новая тема