--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Троллейбусные маршруты.

О городе (основной)
4
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
10.10.2006
Почему бы не пустить троллейбус по городскому кольцу:пл.Горького-пл.Лядова-дворец Спорта-Бекетовка-Советская площадь-Ванеева-пл.Свободы-пл.Горького. Мне кажется по утрам он был бы всегда заполнен, а в середине дня можно было бы оставить по машине в каждую сторону.
Мечта у меня такая.
Интересно как люди добираются, например, с Советской площади на ул.Горького?
На "прямых маршрутках".
gramps
10.10.2006
Чем прямые отличаются от кривых?
Пример в студию.
bakaboom
10.10.2006
До пл. Свободы или пл. Горького, а дальше пешком.
Да ничем. Это штамп.
Через пл. Свободы добираются.
Есть троллейбус номер 6, единственное отличие которого от этого маршрута - кольцо разорвано, вторая конечная на пл. Минина.
Вроде бы раньше он как раз по кольцу и ходил...или меня память подводит ?
FreeCat
11.10.2006
unreal undead писал(а)
Вроде бы раньше он как раз по кольцу и ходил...или меня память подводит ?

Ходил ... когда тролли по Свердловке ходили ... а в другую сторону кольца 9-ка ходила ...
FreeCat
11.10.2006
Болтолог писал(а)
Есть троллейбус номер 6, единственное отличие которого от этого маршрута - кольцо разорвано, вторая конечная на пл. Минина.

Последний месяц днём на пл. Горького не видел его :( ... он вообще-то ходит?
AlexKiDD
10.10.2006
автобус 26,80 и маршрутка т5, т12, т180
Neofit
10.10.2006
Ни один на улицу Горького не идёт.
Ну как это? Они ее пересекают.
Neofit
10.10.2006
Не, ну понятно о чём речь. Речь об основной части улицы - между площадями Горького и Свободы.
djabel
10.10.2006
маршрутка т5, т12,

А разве их не отменили?
FreeCat
11.10.2006
12-ю никто не отменял ... единственный транспорт, у которой конечная на пл. Горького, идущая через Советскую.
5-ю вернули опять, к счастью ... убедились что ЛИАЗы не решают всех проблем ... правда ходить их стало хаметно меньше.
Да и странно убрали - на Кузнечиху марщрутку 5-ку тогда убрали, а в сторону Щербинок и 3-ка и 43-й ходили ... но потом до кого-то эта дурь дошла, разрулили немного ;) ...
AlexKiDD
11.10.2006
ПММ т3 и т5 скоро совсем убьют. останутся большие автобусы и "нижегородцы" т143 и т180
FreeCat
12.10.2006
Не факт. т.5 пытались убить - опять возникла. По мне лучше побольше мелких басов, но часто, чем редко-редко одна большая гробина :( ...
Ничего она не возникла. Этот маршрут обслуживался автопредприятием и частично частниками. НПАПовские тазы убрали, частники остались. Как только пустят 80Э, тазики грохнут. Туда им и дорога, собственно.
FreeCat
13.10.2006
Ну хоть тут от частников польза ;) ... никогда не любил монстров ;) ...
AlexKiDD
13.10.2006
я х**ю с нашего транспорта.
после 18 часов хрен уедешь.
вчера стоял на ост.Маршала Воронова с 17.55 до 18.30, в лом было идти пешком на Мещеру с полной сумкой.
Ни тролля 5, ни автобуса 9. Только тролли в другую сторону в парк шли. Только в пол седьмого пришел 9-й автобус. Какого хрена там такие интервалы??? Урроды мля!
Да, с пл. Горького до Ванеева тяжело уехать. Редко ходят 101 и пятьдесяткакойто, и те забитые. Обычно хожу пешком, но явно не хватает 41 автобуса, да и тролл бы не помешал.
gramps
12.10.2006
А 24-ю маршрутку забыл уже? Правда 7-ку продлили до Мещерки, но она ходит через ту же Минин-плаза, которая и так от транспорта задыхается.
AlexKiDD
13.10.2006
т24 перед смертью опустили. Ходил 1 ПАЗик, самый раздолбанный, страшно было ехать.
McFly
11.10.2006
но тогда этот маршрут не будет заходить на пл.Минина. А всё равно - много народу именно оттуда, да ещё и с Варварки едет на пл.Советскую...
тут уж надо выбирать
FreeCat
11.10.2006
McFly писал(а)
но тогда этот маршрут не будет заходить на пл.Минина.

С Минина и так ходят и 17-й и 9-ка ... вполне хватит их ...
SphinX
11.10.2006
+1.
ICS
11.10.2006
Кстати неплохая идея. Такой маршрут уже есть №6. Только его надо закруглить по улице горького...
вывеска на троллейбусе:

пл.Минина 6 пл.Свободы

:)))
SphinX
11.10.2006
Главное - почти ничего не надо делать: поставить на углу ул.Горького и Ванеева 2 троллейбусные стрелки и проложить 30 м провода. И всё! И пусть бегает 6-ка по большому нагорному кольцу. А на Мининке она лишняя - там и без того троллей хватает.
gramps
11.10.2006
Вот и я про это мечтаю. Может прочитает кто-нибудь из рулящих в этом деле.
Им все по х....

Вы в курсе, что на нижегородском электротранспорте действует схема, разработанная в советские времена? Т.е. в 15.00 -16.00 количество машин на маршруте максимально, начиная с 18.00 (народ с заводов перевезли) троллейбусы и трамваи уходят в депо. в 21-22 - время окончания работы.
Схему давно пора пересмотреть, однако Коречков (директор нижегородэлектротранса) и Грибов (начальник ДТиС) давно бросили заниматься своей работой, а лишь просиживают штаны и получают деньги налогоплательщиков.
умники!

а как же я буду домой добирацца с минина? :)
FreeCat
12.10.2006
А тебе куда ;) ???
домой....:)
FreeCat
13.10.2006
А дом где ;) ??? Что-то рядом со мной получаицца ;) ...
ale-nn
12.10.2006
Закругляй не закругляй. А факты такие:
- Троллейбусов №6 мало ходит шт 4 вроде
- Они не придерживаются расписания, сходят с маршрутов
- пробка на лядова и ванеева делает их движение в час пик невозможным.
Ps сам страдаю. Что с бекетова на свободу не добраться просто так
FreeCat
13.10.2006
- пробка на лядова и ванеева делает их движение в час пик невозможным.

Вот поэтому наверное днём я никогда их на Горького не видел :( ...
nnstepan
12.10.2006
6 троллейбус, 26 автобус :)
gramps писал(а)

Интересно как люди добираются, например, с Советской площади на ул.Горького?

когда-то была 24 маршрутка... и собсно все :)

еще как вариант, когда я жила в районе советской площади - уезжала с улицы Сусловой, там из Печер как раз транспорт добавляется...55, кажется, 101-я,
Новая тема