--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вам не кажется, что декор станции "Горьковская" выполнен по эскизам Растолковского ?

Слухи и сплетни
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
21.11.2012
А вам не кажется, что декор станции "Горьковская" выполнен по эскизам Растолковского ?

Иначе чем объяснить разнокрылых орлов в коронах и с державными дивайсами в лапах рядом с активно скуластым, куда-то призывающим Лениным, в обрамлении трехногих оленей, один из которых еще докучи родился безглазым !

Всюду херачат какие-то ломаные зиги, а по реке плывут челны с прямым парусным вооружением, каждый размером с авианосец. И на все это безобразие взирает памятник Пешкову с голубыми глазами !
Не стоит злоупотреблять "окским".
Или это яга в детстве в голову ударила?
antidot
21.11.2012
-=(Болтик)=- писал(а)
Не стоит злоупотреблять "окским".

Не употребляю эту гадость без острой нужды (лето, пляж, больше ничего нет)
Значит, всё-таки яга (((
antidot
21.11.2012
-=(Болтик)=- писал(а)
Значит, всё-таки яга ((( ...

"Ягу" последний раз пил, когда она еще была 7%.
Не нравится она мне. Как только банку открываешь - резкий запах блевотины. Не знаю с чем это связано.
даже не обращал внимания что там нарисовано и написано. есть метро и есть. Другое дело что оно может рассыпаться(метромост) и провалиться к чертям, потому что нельзя было его в этом месте и таким способом строить
antidot
21.11.2012
Раб Божий Плазмоид писал(а)
даже не обращал внимания что там нарисовано и написано. есть метро и есть. Другое дело что оно может рассыпаться(метромост) и провалиться к чертям, потому что нельзя было его в этом месте и таким способом строить ...

На самом деле мне тоже инженерная часть важнее чем вся эта левая "художка" от слова "худо".

Но гляжу вот я на Волжский мост, через который едешь, смотришь вниз, кажется что на самолете летишь - а там и электрички, и тяжелые грузовики, и думаю - Ну наверно тут и пониже, и такой, "житейский" сопромат работает. Типа строй пониже, и опоры делай потолще.

Трамвая там опять-же нет. Я тут под Молитовским мостом бывал давеча, так там с нижней плоскости моста куски отваливаются. Виной этому вибрация от трамваев. Вибрация возникает потому, что трамваи едут не по выделенным путям, а по общим. Разбивают пыль и гравий, это вызывает высокочастотную вибрационную нагрузку.
да дебилы проектировали, потом дебилы строили, и дебилы все это утверждали и потом воровали гос.бабло. Никому ничего не надо. даже пешеходных дорожек не сделали уроды. Упадет мост с электричкой в реку и похрену властям будет. Никому даже компенсаций не заплатят, и не признают свою вину в гибели людей. Мост вообще уродский, позор и проклятие тем кто его придумал такой строить!
antidot
21.11.2012
да дебилы проектировали, потом дебилы строили, и дебилы все это утверждали и потом воровали гос.бабло. Никому ничего не надо. даже пешеходных дорожек не сделали уроды. Упадет мост с электричкой в реку и похрену властям будет. Никому даже ...

Хоть что-то, чем ничего !

А ты помнишь как его взорвать хотели под предлогом, что он мешает ледоходу ? Это я про Метромост, а ты про какой ?
лучше бы ничего там не строили! а облагородили бы склон, сделав там горнолыжный курорт в центре города, удобно было бы вечером покататься после работы, и ехать в хабары не надо
antidot
21.11.2012
лучше бы ничего там не строили! а облагородили бы склон, сделав там горнолыжный курорт в центре города, удобно было бы вечером покататься после работы, и ехать в хабары не надо ...

Там тепло от парниковых газов, снег хреновый и грязный. Я как сноубордист эту тему знаю не по-наслышке. Лучше всего ездить кататься в Новинки.
Ну вот будет повод улучшать экологию заодно. Почему то только у нас снег грязный и хреновый, а в европе он чистый везде, даже в городах..
antidot
21.11.2012
Ну вот будет повод улучшать экологию заодно. Почему то только у нас снег грязный и хреновый, а в европе он чистый везде, даже в городах.. ...

Евро 3 + штрафы за его несоблюдение ? Нет ?

У нас до сих пор ездят "КРАЗы" 1960 года.
нет. дело не в этом...место видимо проклятое
asknn
21.11.2012
"Мозаика Растолковского"

Администрация города решилась на смелый проект по повышения уровня образованности жителей. Главным консультантом проекта был единогласно выбран профессор Растолковский, известный учёный и популяризатор науки. Профессор в кратчайшие сроки разработал курс графических лекций, которые и были изображены на стенах станции метро. Нижегородцы, глядя в окна вагонов на проносящиеся мимо них изображения, будут усваивать информацию по физике, химии и радиоэлектронике, не говоря о математике. Желающие при выходе со станции могут сдать короткий экзамен, за инструкциями следует обращаться в кассы метро.
lenivc
21.11.2012
А я сейчас в кассы не хожу. Кидаю денежки в прорезь в ящичке, а мне оттуда жетончик выскакивает.
asknn
21.11.2012
Я до сих пор в метро не был. Даже просто так не хочется кататься. Потом как-нибудь прокачусь вместе с оказией какой.
lenivc
21.11.2012
В метро стали появляться красивые мужчины с айфонами.

Возьми лучше меня вместо оказии.
asknn
21.11.2012
Красивые мужчины? Теперь точно посещу метро.

А ты фотку присылай или катайся с другими.
спасибо, проявился повод глянуть на таку красоту
antidot
22.11.2012
Crazy Truck писал(а)
спасибо, проявился повод глянуть на таку красоту ...

А что до этого повода то не было ? Я каждый день катаюсь.
SphinX
22.11.2012
А я вот думаю, что эту художественную традицию следует продолжить. Пускай на следующей станции метро (похоже, все-таки это будет "Стрелка") появятся портреты Антидота, Растолковского и доктора Ку, выполненные в технике флорентийской мозаики и с подписью "Лучшие люди Нижнего". Иностранные болельщики, которые посетят стадион во время ЧМ-2018, непременно испытают сильные эстетические переживания на грани катарсиса.
Новая тема