--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

о милиции или кому на Руси...

О городе (основной)
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
petrovna
11.10.2006
возвращалась как-то в воскресенье с дачи. Свернула с трассы в глушь. Ну и сразу вижу - шагает милиционер, оборачиваеца и так приветливо рукой машет. Подвезла я его, пока ехали, маненько за жизнь поговорили...
Участковый. Зарплата... вот даже не запомнила - 5 или 6 тыщ. Вощем неплохо, говорит. Участок - от тайги до британских морей... ну может чуть поменьше, но нихилый такой. И все ить большей частью лесами да болотами. Преступлений, грит, не вот уж штоб. Больше всего, грит, беспокоют люди, которые в семье между собой договорица не могут - милицию вызывают. А щас что за оказия - да труп, грит. Соседи говорят - повесился. А транспорт служебный участковому оказываеца не положен. Летом, грит, еще ничего. Дачники всегда подвозят. Зимой хуже. Мне бы, грит, хоть мотоцикл, я бы уж и бензин бы сам покупал...
дык таже ситуацыя, что и с церковью
ругают, ругают ментоф, а чуть што
памагите! милицыя!
9999
11.10.2006
Торпедыч писал(а) ...ругают, ругают ментоф...

Да уж.. действительно грустно, рядовые, честно работающие "в поле" милиционеры вынуждены таскать на себе клеймо "мента поганого" из-за зажравшихся начальников своих...
Блин, да мотоцикл стоит копейки - продать пару джипов генеральских - на десяток участковых хватит...
Amon RA
11.10.2006
грустно всё это =(
1020
11.10.2006
а ты не знала? :)
а ты знаш какая на скорой зарплата?
На скорой зарплата примерно такая же. Причем именно из-за зарплаты на скорой практически не осталось врачей - работают фельдшеры.
milk
11.10.2006
для справки,не знаю как у фельдшера,а у нач-ей медсестры на скорой где-то 1500 т.е в3-и р меньше.
gramps
11.10.2006
Ну дык Петровна, а ты не знала, что планомерный развал государства так и ведётся:образование, медицина, жильё, охрана общественного порядка, почта....
Что я забыл?
работазвщаш
11.10.2006
...телеграф, мосты
galtus
11.10.2006
Пусть в ДПС идет палкой на дороге махать-как сыр в масле катаца будет
petrovna
11.10.2006
:) зашел и такой разговор. Перевестись, грит, с этой должности уже нельзя. Не дадут. Тока увольняца.
Да я, грит, привык, справляюсь. А вот на вашем (соседнем) участке щас стажера назначили. Вот ему, грит, действительно хреново
galtus
11.10.2006
petrovna писал(а)
Перевестись, грит, с этой должности уже нельзя. Не дадут. Тока увольняца.

прямо коза-ностра какая то:или с нами,или уже неживой :)))
А чо тут прошлый год вроде звездели, что участковым сделают почет и уважение, зряплату 20 тыщ и Нивы вроде всем обещали..... как обычно, все деньги ушли генералам на прибавки ....мдя....
Karlos 13
11.10.2006
Да, участковым не сладко и текучка у них 100%, зато видел молодую девушку в форме на мазде этого года и молодого офицера лет 28 в мерсе купэ, в пробке стояли, и ещё некотрых на не служебных крузаках.
А когда в школе милиции родительский день ( в день получения студенческих корочек) так там предки будущих ментов в наколках не только не редкость, а 50 на 50!!!
galtus
11.10.2006
ну в школе милиции на участковых и не учат ;) там готовят как рас тех,кого предки в кабинет посадят,дадут перо,штоб бумашки подписывал и щечик банкнот,штоб бабосы щитал...
nnstepan
11.10.2006
Нормальный попался...
Россия...
Ну так везде люди есть
9999
11.10.2006
ГИБДД Красноярска нанимает высоких и крепких женщин модельной внешности

http://auto.lenta.ru/news/2006/10/10/womgbdd/

Интересно, найдут таких, чтоб с вышкой, красивые и умные пошли на дорогу палочкой махать?
petrovna
11.10.2006
на заре трудовой деятельности я искала работу везде. И в милиции и в ГАИ тоже. Не взяли. Видно некрасивая :/
Новая тема