--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за Дмитрий Пересвет???

О городе
154
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MonitoR
11.10.2006
господа, что за принц красуется в половине нижегородских маршруток на календаре?
Гугл отрицает его существование...
Lisss
11.10.2006
тож видел (по крайней мере в одной) :)
MonitoR
11.10.2006
очень пафосные стишки там еще.
Да и сам он весь такой типа близкий к народу, аж тошнит - такой приторный *бээээ*
Фин
11.10.2006
календарь не видел
а Пересвет бился с Челубеем на Куликовом поле
возможно, тот
Фин
11.10.2006
http://hronos.km.ru/biograf/peresvet.html
хм... хотя тот Александром оказался
Нет, у того имя такое было. А это типа фамилии, что ли. Ну как Иван Купала
SvSh
11.10.2006
А Рамблер выдал, что это какой-то ХУДОжник из Новосибирска. :)
Не тот, видимо.
А этот... судя по бездарным стишатам, тиснутым на календарях - какой-нить очередной лжепророк а-ля Грабовой.
Тож не знаю, ну уж больно "сахарный" какой-то он!
Walk
11.10.2006
Это ребрендинг одного известного нижегородского политика. О большем сказать не могу, да вы и сами поймёте.
Убри
11.10.2006
Два календаря наблюдаю: чаще товарисч летит на льве, весь из себя такой сказошно-былинный, и стихи там про любовь... любовь, естественно, - к себе, мол, Я Звезда, Я сияю ночами и тд. Реже вижу картину, где он весь в белом пафосно нюхает пучок пшеницы посреди золотого поля. Мол, удались в этом году озимые, ох удались, и заслуга в том, канешно, его.
Охотно приобщусь и к другим реликвиям этого, судя по всему, святого человека, если они существуют - не подскажете ли, на каких маршрутах? Удивительно приятно на душе становицца на душе после лицезрения этих календарей, самооценка очень повышаецца. Приятно, знаете ли, чувствовать себя на их фоне нормальным, адекватным человеком с развитым вкусом.
Reutoff
11.10.2006
+1. Видел именно эти два плаката. Начал опасаться за психическое здоровье сотрудников маршрутного транспорта :-))
Walk
11.10.2006
Убри писал(а)
Реже вижу картину, где он весь в белом пафосно нюхает пучок пшеницы посреди золотого поля. Мол, удались в этом году озимые, ох удались, и заслуга в том, канешно, его.

Какие озимые!? :-D
Селинджер имелся ввиду. Catcher in the Rye.
MonitoR
11.10.2006
Walk, во имя всего святого - ПОДСКАЗКУ!!! :)
Я только со львом видела, точнее вижу часто:-))
Mishka
12.10.2006
Убри писал(а)
... Реже вижу картину, где он весь в белом пафосно нюхает пучок пшеницы посреди золотого поля. ...

Ага, только не нюхает, а курит, и не пшеницы, а... ну вы сами все поняли... :)
точно есть такая тема
мне казалось што это у маршрутчиков новый прикол.
а вот про ребрендинг интересная темка )
раз отрицает значит его и нет
MonitoR
11.10.2006
Вот черт!
Потеряю ведь покой и сон..... ктоже-чтоже-ктоже-чтоже.....

У меня была версия что какиенито братки решили на день варенья корешу подарок замутить - в виде всенародной славы, забацали плокат пацанский и отслюнявили маршруточникам по пачиле...
Итаг, развязко: есть в НН романтичный такой таксист-поэт с манией величия Дмидрий. Заказывал моему дальнему знакомому холсты маслом. Картинки с собой любимым на льве и аля "над пропастью во ржи". Портретное сходство 100% На данный момент сосканеные картинки с наляпаным на них текстом ездиют в НН маршрутках, то есть воля и деньги одного человека.
MonitoR
11.10.2006
Ухты!
Но ведь он должен был както зашифровать в плакатах способ себя найти наверное ....
Чтобы мы ездили на его такси и выражали ему респект...

К примеру, я вот хочу лично Димончегу сказать: Уважуха тебе Пересвет, подпиши не впадлу вот мне свой плакат - на стену дома повешу.....
мммлллляяяя, меня уждавно от этого ырла, мля, пошнит! мля\, во чо бабки рулят!!!!!!!!
Navigator
12.10.2006
Этот придурок - кидала. Бывший владелец такси "золотая колесница". Редкосный удот.
А вот и непредурог. Вкус у него хороший и стехи красивые.
И народ едет в маршрутге - смотрид, четаед, радуецо.
Reutoff
12.10.2006
Тока вот с какога перепугу он себе нимб святого рисует?
sovrigolova писал(а)
А вот и непредурог. Вкус у него хороший и стехи красивые.
И народ едет в маршрутге - смотрид, четаед, радуецо.

OFF/ Верните ник, пожалуйста,...не провацируйте недоразумений
sovrigolova писал(а)
Вкус у него хороший...

А вы пробовали? в каком виде? жареном, или варёном?

sovrigolova писал(а)
... и стехи красивые.

И стихами, простите, вы что назвали?
Рап цап ца писал(а)
sovrigolova писал(а)
Вкус у него хороший...

А вы пробовали? в каком виде? жареном, или варёном?

sovrigolova писал(а)
... и стехи красивые.

И стихами, простите, вы что назвали?

Фсяко лучшы чем финскойа полька.
А стихи, это не всякому дано.
Ну да.
то что там на плакате понаписано звучит примерно так:

Про манию величия свою,
Я вам коряво счас спою

куда уж нам до таких перлов ;)))))))))
MaryAnne
12.10.2006
да уж.. какие-то странные люди с охренительной манией величия это всё развесили.. а маршруточники о последствиях не подумали.. людей же должно тошнить не по-детски от лицезрения такой "красоты"
Не нравится, не смотрите. Я вас понимаю, ехать в скотовозе и видеть прекрасное. Не для всех это. А Дмитрия не ругайте, раз не понимаете.
Блин а ты случаем в маршрутке с теликом жк не ездил - воопсче песец... загнобят рекламой СТС или ТНТ
L0ader
13.10.2006
зря так... по телеку хоть между рекламой чонито интересное показывают =)
L0ader
13.10.2006
куда-уж понимать-то сирым и убогим Величия Его Несусветного И Красоты Неописуемой.
По мне лучше уж на рекламу всяких "похудинов" пялиться, или на любую другую чушь, что обычно рекламят в маршрутках. БОльшей безвкусицы чем эти плакаты просто не видел. Тошнит от одного вида ихнего.
L0ader писал(а)
Тошнит от одного вида ихнего.

+1
+1
+1
Florencia
13.10.2006
А я думала что это уголовник какой-то...почему-то...
hromach
13.10.2006
Сфоткните кто-ньть плакат, выложите здесь, а то я в маршрутках не езжу, не вижу красоты несусветной!
Striker
15.10.2006
А спросить у водилы-маршруточника или кондуктора никто не пробовал?
bagnob
16.10.2006
Тоже видел только со львом. Создаётся впечатление, что сей достойный муж - карлик. Потому что я видел живого льва и он маленький. А у ДП, сидящего на оном, ноги сильно до земли не достают.

Хм, хотя там и земли-то нет. Ну да ладно.
Новая тема